» » » » Отзывы Микроволновая печь Rolsen MS 1770 TO

Микроволновая печь Rolsen MS 1770 TO

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: Rolsen

Тип техники: Микроволновая печь

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Если бы не сделанный подарок, сам бы не купил.

  • 40

Джон Смоляр (15 января 2015 00:07)

вместительная, греет еду

лишние детали на дисплее, неудобна в использовании, размораживает плохо

Праздники Нового года уже позади, остаются теплые воспоминания об этих выходных. Но еще остаются подарки которые обычно дарят на эти праздники. Подарок был нужный, поэтому сделали заказ заранее это «микроволновая печь».

Подарили нам нашу отечественную микроволновую печь  Rolsen модель «MS 1770 TO» цену нам так и не сказали кто подарил, в интернете же она стоит около 5 с лишним тыс., что мне кажется дороговато, для нашей российской фирмы.

До этого имел понятие использования СВЧ (микроволновых печь), но с этой что подарили все иначе. Я просто так не мог начать разогревать еду, мне пришлось ознакомиться с инструкцией (что я обычно редко делаю). В инструкции все понятно расписано, но сама же система разогрева в этой СВЧ ужасно заморочена. Ладно поехали дальше, греть она умеет еду, для этого с начало выбираешь мощность, потом уже время ну и само собой старт для начало работы. Проблема в том что всю эту манипуляцию нужно проделывать с разными кнопками, что создают путаницу, а я всего то хочу поставить время и полный вперед для разогрева. Выбор мощности это конечно хорошо, но только если это как доп. режим. Следующая проблема, режим быстрого размораживания, она в ней есть, но как по мне это все та же самая функция разогрева еды с холодильника. На днях я поставил размораживать фарш, поставил минуты на 2 (обычно размораживания занимает много времени), когда я вытащил, фарш был слегка сварен! Нет, я все правильно сделал, уверяю, не моя ошибка, это так размораживает, делал по инструкции. Есть правда разморозка по весу с режимами, но не стал заморачиваться. Дисплей для СВЧ это круто, но ни когда большую часть дисплея занимает по типу анимация во время работы СВЧ, как здесь. Еще небольшую ложку дегтя, это немного неудобная кнопка открытие дверцы, которая близко располагается около нее, но я думаю не будет дискомфортом, если вы правша.

В остальном, микроволновая печь целиком и полностью выполняет свою главную функцию разогрева вчерашней еды с холодильника. Объем 17 л. вижу как хороший плюс в ней. Цена не оправдывает своих желании, все же она кусается, но так как этот подарок, то я все же рад такой халяве)). Если хотите прикупить себе микроволновую печь, стоит делать сравнения и с другими моделями и фирмами.

Добавить отзыв


скрыть