» » » » Отзывы Холодильник side-by-side LG gc-b207gvqv

Холодильник side-by-side LG gc-b207gvqv

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: LG

Тип техники: Холодильник side-by-side

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Холодильник-шкаф. Или холодильник как шкаф - сам большой, а вмещает ли он так много, как вы надеетес

  • 60

VANILINochKA (23 февраля 2017 01:04)

по тексту

-дороговат, гремит, чуть пошире бы холодильное отделение

Когда мы строили дом (нам строили), я знала - моя кухня будет огрооомноой!!!!! Потому что хватит уже с меня хрущевок и сталинок, где холодильник ставили в коридор, потому места на кухне для него просто не было. Этот минимализм довёл меня и я решила покупать в новый дом всё самое большое) Большую мебель, большую бытовую технику, большие цветы...)))) И пришло время выбирать холодильник. Я только из-за размеров выбрала модель side-by-side. Ну хотя, конечно мне нужно было больше места в морозильной камере, а в обычных холодильниках, даже двухкамерных, столько места нет. Мне ведь нужно и на зиму овощи, ягоды с огорода замораживать, и зелень и прочее... Мы живем не в черте города и значит, либо в магазин ездить каждый день надо, либо закупаться впрок, для чего опять же нужно побольше места в холодильнике. 

Выбрали мы с мужем для покупки холодильник LG Side-By-Side с системой Total No Frost с инверторным Линейным компрессором, что подняло его в наших глазах)))) Энергосбережение нас волнует!  Производитель дает гарантию на сей компрессор аж 10 лет, обещая высокий класс прочности.

Еще одна замануха для ленивых - система Total No Frost. Благодаря ей морозильную камеру не нужно размораживать, а в самой холодильной камере меньше сырости и неприятных запахов, которые появляются в обычных холодильниках, также нет на стенке конденсата, который , собственно, становится причиной возникновения плесени и порчи продуктов. Это всё хорошо, но мы то все хорошие хозяйки и знаем, что даже такой супер холодильник нужно раз в год хотя бы размораживать и промывать.

Радует светодиодная подсветка! Открываешь дверцу и ярко! А обычная лампа в холодильнике как раздражала тусклым светом?! Аааа!!!! Здесь глаза отдыхают, когда ищут нужный продукт.

Очередной плюс - секция для овощей. Специально продуманная. Там крышка пупырчатая, как соты на ней, в них и скапливается конденсат, не успевая попасть на продукты, он испаряется. Овощи и фрукты сохраняют не только нужное количество влаги, но еще и свой внешний вид, ну и вкус.

Вот такие преимущества холодильника. Что мы имеем на практике? За три года пользования этим чудо-шкафом, я не могу сказать что в восторге от него, все таки внешний вид обманчив. То, что он места много занимает, меня не беспокоит, я закладывала его габариты изначально. Когда проектировали кухню, придумали "спрятать" его в пенал

В пустом виде он казался громадным, вместительным! Думала, что не будет у нас никогда он забит и всегда найдется лишнее место для непредвиденных покупок)))))) Вот и нет. Из-за того, что полки внутри узковаты, на них не помещается так уж много продуктов. Ну не класть же всё друг на друга, должно быть свободно, чтобы доставая какой либо продукт, не захватить случайно соседние, или не задеть, того гляди повалится ж всё. Ну вот фото с не полностью загруженными отделениями, после разморозки и мытья

Конечно, на дверцах тоже можно много чего разместить - коробки сока, молока, упаковки кетчупа, майонеза, бутыли с соусом и прочими снадобьями. Как видите, в полупустом холодильнике кажется что места еще много, но вот кастрюли две поставишь (на разные полки, конечно, на одной обе не поместятся, как ни крути) и уже надо ютиться остальным продуктам.

Сами полки можно по высоте регулировать, наверное так и в любом холодильнике.

И вот подобралась к основному раздражающему минусу... Не знаю уже как бороться с ним. Когда мотор работает, то холодильник жутко гремит Или шумит, или тарахтит, как хотите, но  звук не изменится и никуда не денется. Как только его не регулировали. И под ножки прокладки ставили, уровень выставляли, двигали с места на место... Ревёт и всё. Днем не напрягает это особо, но вот ночью... Спальня наша на втором этаже, но слышно этот гудёж так, как будто холодильник за стенкой стоит. Не сильно слышно, но засыпать приходится под далёкий гулкий тррррррррр........ Я читала в интернете, что у многих хозяев этого агрегата такая же шумная проблема. При чем знала я это ДО покупки. Не остановило меня это. Жалею? Немного. Но теперь я уверена, что брать такой не стоило бы. Но он у меня есть, и я его люблю хотя бы за внешний вид. И за то, что он великолепно морозит и быстро охлаждает принесенные продукты. 

Хороший функциональный дисплей оснащен кнопкой защиты от детей, очень нас выручает, так как малыш все время нажимает на кнопочки, я и сама нажимала бы )) Очень приятно на них тыкать))))))

Я в сомнениях все же - рекомендовать его или нет. Пока настроение такое, что не посоветую его.

Большой, но не абсолютно не вместительный!

  • 60

Lusmila (7 августа 2016 18:59)

сильно морозит, узкий

Моя семья состоит из четырех взрослых ( включая меня) и маленькая дочка. Родители очень хотели большой холодильник, покупали сами. И когда его привезли, было поздно уже отказываться. Но мне он сразу не понравился. Огромный!!! Занимает ОЧЕНЬ много места. А вмещает мало из-за своих узких полок. Постоянно ударяюсь плечами о дверку, очень узко(((( Морозилка рассчитана на то, что у вас там будет лежать расчлененный медведь или слон! 

Еще один минус это температура. Максимально можно поставить только 6 градусов на холодильнике ( не в морозилке) . Поэтому верхняя полка- это младшая сестра морозилки. Суп, молоко, все превращается в ЛЕД!!

Понимаю одно, что надо смириться (что я и делаю на протяжении двух лет). Так как холодильник, это не мобильный телефон, он не выходит из моды. И ты его не поменяешь. Но я знаю, что двухкамерные холодильники, у которых камера морозильная внизу, гораздо удобнее. Да и дешевле на много!

Но это лично мое мнение)))) 

Добавить отзыв


скрыть