» » » » Отзывы Двухкамерный холодильник Indesit ST 167

Двухкамерный холодильник Indesit ST 167

2.0
  • 40

Мнений: 2

Брэнд: Indesit

Тип техники: Двухкамерный холодильник

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Страшный сон домохозяйки, хоть и работает исправно.

  • 40

Из_города_на_Неве (24 октября 2016 17:26)

Привет, дорогой читатель!
Заехали мы в съемную квартиру, где был установлен новый (до нас не использовался) холодильник от INDESIT ST 167.028. Пользовались им 1 год.
Внешний вид.
Холодильник с морозильной камерой наверху.
Выполнен в классическом белом цвете. Внутри холодильника есть подсветка, 4 полки в двери с подставкой для яиц, 4 полки в самом холодильнике и 2 выдвижных ящика.
В морозильной камере подсветки нет, всего 2 полки, выдвижных ящиков нет, в комплекте форма для льда. Холодильник изготовлен из качественных материалов, за время использования ничего не проржавело, не треснуло и не потеряло форму. Без постороннего запаха.
Краткая характеристика есть внутри холодильника.

Информация о сервисе.

Мои впечатления от использования.
Сам холодильник очень вместительный, помещается огромное количество продуктов, на семью из 3 человек более, чем достаточно, но того же самого не могу сказать о морозильной камере. Когда открывается дверца, то видно, что стенки морозилки очень толстые и "съедают" много простоанства.
Её хватит только на самое необходимое, но не хватит места, чтобы заморозить ягоды или какие-то заготовки.

Температура. Как же я намучилась с установкой температуры! На панеле холодильника есть поворотный выключатель, которым можно выстраивать температуру холодильника, я обычно устанавливала на середину.
Но он не держит одну температуру, а работает циклически. Сначала сильно холодит, что вся задняя стенка внутри покрывается льдом, если туда поставить жидкие продукты, то они превращаются в лед. Через какое-то время весь лед превращается в воду. Из-за такой неравномерной температуры внутри всегда очень сильная влажность, продукты портятся быстро, особенно овощи, ягоды и фрукты. Морозилка холодит очень хорошо, но образуется наледь, но это и не no frost, его нужно периодически размораживать.
Расположение камер. Для меня крайне неудобно! Постоянно приходится наклоняться за продуктами, нет ощущения "все на виду". Наличие маленького ребенка тоже усложняет использование, так как дверь хоть и плотно закрывается, но если малыш научится её открывать, то нужно продумывать размещение продуктов. Стеклянные банки и все, что можно разлить (например, супы) нужно переносить на верх.

Шум. Это отдельная история! Первые месяца 3 холодильник работал нормально, но потом появился ужасный шум. Сначала я думала, что как-то неправильно разместила продукты, потому что шум начался очень резко и очень громко. Но переложив все продукты, он не пропал. Находиться на кухне во время этого гула слабонервным невозможно. Заниматься каким-либо неактивным досугом (чтение, шитье, телевизор) просто невозможно. Правда я научилась с ним "договариваться", если немного его подтолкнуть, то минут на 10-15 он замолчит. Приятного, конечно, очень мало.

Стоимость. Это достоинство! Его можно купить меньше, чем за 15000 ₽, продается во многих магазинах бытовой техники.
Итог. Вспоминаю этот холодильник, как страшный сон. Минусы: плохо держит температурный, быстро портятся продукты из-за высокой влажности внутри, сильно шумит во время работы, маленькая и невместительная морозильная камера. Плюсы: вместительная холодильная камера, цена, изготовлен из качественных маиериалов.
Вобщем такой холодильник хорош для летней дачи, на которую приезжают по выходным или для заполнения съемной квартиры.

Не впечатлил.

  • 40

Cелеста (28 ноября 2015 19:24)

- качество отсутствует

Мы искали недорогой холодильник в прошлом году и купили эту модель за 10 тыс., хотя он и не из категории No Frost. Понравились отзывы в Интернет-магазине, которые все были в основном хорошие.

Работает он у нас примерно с полгода. Расскажу о своих впечатлениях. Морозит слабо, хотя внутри и есть иней на стенках. Это я поняла, когда суп в кастрюле стал прокисать на третий день. Хотя в старом холодильнике он мог храниться и неделю.

Справа внизу под полкой для овощей постоянно набирается вода. Ее надо постоянно вытирать. Не знаю - конденсат так набирается или что-то сломалось.

Да, еще странные щелчки внутри холодильника и легкое завывание перед включением. В общем, даже страшно подумать, что новый холодильник может скоро потребовать ремонта.

Добавить отзыв


скрыть