» » » » Отзывы Двухкамерный холодильник BEKO CSK 25050

Двухкамерный холодильник BEKO CSK 25050

2.0
  • 40

Мнений: 1

Брэнд: BEKO

Тип техники: Двухкамерный холодильник

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Впрочем не плох. На слабую троечку. Снова обновлено после обращения в сервис. И ВОТ КОНЕЦ ЭПОПЕИ...

  • 40

Юлия39 (6 декабря 2012 13:02)

достаточно вместительный, компактный, тихий, экономичный

к концу гарантии что-то с фреоном

Два года назад решили поменять холодильник, подобрать что-то более компактное, не шумное, вместительное и потребляющее не много эл. энергии. Как я в предыдущих отзывах о технике отмечала, что при наличии большого кол-ва электротехники и лампочек, не хочется платить слишком много за этот комфорт. Так вот, увидев холодильник BEKO CSK 25050, оценили его и решили купить. Узкий 52 см, уровень шума 41 дБ, что очень устроило при условии нахождения его в комнате, энергопотребление класс В, всего 285 кВт в год, т. е. менее одного кВт в день. Ну и достаточно вместительный, на одной полке могут уместиться две кастрюли диаметром 22 см. Внешне выглядит хорошо, внутри есть полочки из металла, что послужило дополнительным плюсом для выбора, при наличии в доме детей, меньше вероятности разбить полку при неаккуратном доставании или укладывании чего-либо. Только полка над ящиком для овощей стеклянная. На дверце есть четыре полки, одна из них с крышкой, можно сложить туда лекарства, которые требуют хранения в холодильнике. Морозильная камера состоит из двух полок и ящика, одна из полок простая, другая очень маленькая для льда и чего-нибудь невысокого, я там храню кубики с замороженной зеленью. Дверцы холодильника BEKO CSK 25050 можно перевесить на другую более удобную сторону.
Проводила "испытания" холодильника градусником. Так вот на цифре 4 самое оптимальное положение, в морозилке - 18-20, в холодильной камере +6 или +7. Хотя сейчас, когда гарантия на холодильник заканчивается, стала замечать некоторые посторонние звуки при работе холодильника и температура в камере стала немного повышена до +9, а это стало сказываться на хранении продуктов. Видимо что-то с фреоном, надо вызывать мастера. А так за деньги, что мы потратили на его приобретение, вполне приличная вещь. Но больше такой не купим.

Добавляю: Перед самым Новым годом был мастер, хочу отметить, что сервис работает хорошо, позвонила, объяснила причину, через некоторое время уже сам мастер позвонил и сообщил о времени прихода, заменил термостат, договорились понаблюдать пару недель, немного лучше охлаждать стал, но хотелось бы еще лучше.

Добавляю после месяца наблюдений....
Вообщем, приехал мастер, долго в нем ковырялся, уехал, на следующий день приехал другой мастер, что-то там сзади на панели измерил и вынес неутешительный вердикт. Холодильник совсем не исправен, пропускает газ где-то в панели под пеной монтажной, составили акт, теперь жду оформления документов, будем менять на другой. Хорошо, что все это случилось во время гарантии, заменят бесплатно, а то бы пришлось холодильник на помойку вынести и покупать новый. Оценку снижаю да двойки.

Все, окончательно сервис вынес свой вердикт. Выход газа из задней стенки запененной части. 30 % газа улетучилось. Составили акт, идем в магазин, поставщик должен заменить на новый. И это за один месяц до конца гарантии. Нам повезло.
Вот отзыв на замену, это Vestel http://ru/content/zamena-kholodilnika-po-garantii

P.S.: Для тех, кто интересуется еще чем-либо, можно пройти по ссылке и почитать, периодически обновляю, добавляя из собственного опыта и опыта моих знакомых, отзывы на товары и технику. Ну и конечно, я пишу новые отзывы на свои вновь приобретенные товары. http://ru/users/yuliya39 (в таблице четвертый последний столбик).

Добавить отзыв


скрыть