» » » » Отзывы Чайник Polaris PWK 1783CAD

Чайник Polaris PWK 1783CAD

2.0
  • 40

Мнений: 5

Брэнд: Polaris

Тип техники: Электрический чайник

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Разочаровал (((

  • 40

Anf (7 февраля 2017 15:30)

возможность выбора температурного режима

- дорогой, - шумный

Долго хотела купить чайник с терморегулятором, вот, наконец-то, мое желание исполнилось, но радость была недолгая.

У чайника достоинство одно – красивый внешний вид, все остальное сплошные недостатки.

Заявлено, что он не шумный, в реальности, когда нагревается вода в чайнике не слышно телевизор в гостиной (совмещена с кухней), шум на всю квартиру. После того, как чайник вскипятит воду, издается громкий неприятный пиииск.

При установке необходимой температуры воды чайник начинает нагрев, во время которого несколько раз останавливается (видимо для измерения температуры), а затем опять начинает подогрев. Если температура воды снижается, то чайник начинает опять подогрев, что затрачивает очень много электроэнергии, так как подогревает он каждые 5 минут.

В итоге я пожалела, что купила этот чайник, так как счета за электричество возросли, шум ужасный, а ожидаемого комфорта нет.

Советую его приобретать только если есть необходимость нагревать воду для приготовления смеси для маленького ребенка.

проще выбросить, чем отремонтировать

  • 20

delo (25 октября 2014 05:25)

К бренду «Polaris» я, признаться, всегда относился с некоторой осторожностью и не допускал продукцию данного производителя за порог своего дома. Все изменилось несколько месяцев назад, когда весной «Поларис» вместе с сетью магазинов «Перекресток» проводил совместную акцию – приобретя в супермаркете товаров на определенную сумму, чайник «Polaris» можно было получить со скидкой в 50% - чуть больше тысячи рублей, в то время как его средняя цена – около двух с половиной тысяч «деревянных».

Так я стал обладателем чайника Polaris PWK 1783CAD. К слову, внешне это чудо кухонной техники выглядит почти безупречно – аккурат на свои деньги. Корпус из нержавеющей стали вписывается в любой интерьер, при этом, как гласит обещание на цветастой упаковке, сделан он «из экологически чистых материалов, так что за состав и вкусовые качества воды можно не беспокоиться». Добавьте сюда мощную подставку с большим количеством кнопочек для управления и жидкокристаллическим дисплеем, на котором отображается температура. В общем, не чайник – мечта!

Первое разочарование случилось, когда «стальное чудо» было извлечено из коробки. Запах от чайника исходил такой, что над утверждением о вкусовых качествах воды оставалось только посмеяться. Воду было невозможно пить, причем ни после пяти, ни после десяти кипячений. Чайник пришлось мыть с помощью специальных средств, сутками отставать в нем воду, и лишь через неделю он стал чуть менее вонючим. Тонкие ароматы пластмассы преследовали еще долго…

Настоящая мистика началась на второй недели пользования прибором. В какой-то момент я обнаружил, что чайник живет своей жизнью: в любой момент может включиться, нагреть воду и отключиться. Когда это происходит среди ночи, а ты при этом находишься один в квартире, есть чего испугаться… Оригинальным был ответ в гарантийной мастерской по телефону: «Это у вас панель управления заглючила. Вы попробуйте сами раскрутите ее (там несколько шурупчиков снизу, никаких пломб нет), протрите там все спиртиком и потом просушите хорошенько. Должно заработать».

Удивительно, но все на самом деле заработало. Около месяца чайник уже не занимался произволом, четко подчиняясь приказам хозяев. Было, правда, несколько глюков, когда при нажатии на кнопки управления он срабатывал не сразу (то не хотел включаться, то с первого раза отказывался поддерживать определенную температуру), но, как показал мониторинг сайтов отзывов в Интернете, у данной модели это – болезнь, лечить которую невозможно. Можно лишь смириться и набраться терпения. Подумаешь, не один раз нажмешь на клавишу «вкл/выкл», а три – палец-то от этого не отвалится.

Печалька случилась когда панель управления отключилась вовсе. Тем трагическим утром, как сейчас помню, электронное табло обреченно показало: «---», а кнопки (все разом!) отказались работать. В этот раз без гарантийной мастерской уже было не обойтись. Привез. Проведи диагностику (за 150 рублей) и констатировали: «Накрылась панель управления. Новую нужно заказывать. Ждать две недели, цена вопроса – 2 000 рублей». «Но ведь у меня сам чайник дешевле стоил!» - искренне удивился я. «Ну так а кто ж такие чайники в ремонт приносит? Покупайте новый!» - искренне ответили в сервисе.

Собственно, на этом нашу дружбу с чайником «Полярис» можно было бы считать исчерпанной, если бы не одно но. Супруга решила использовать сломанный аппарат в качестве отстойника воды для последующего полива цветов. Каково же было наше удивление, когда разобидевшийся на такое отношение к себе чайник вдруг «заплакал»: он стал подтекать в районе пластиковых накладок по бокам. Причем подтекать серьезно – за ночь вокруг него на столе образовывалась приличная лужа… Пришлось чудо техники списать в утиль.

Вот такой он – чайник «Polaris», не прослуживший и трех месяцев. Как вы догадываетесь, данному производителю техники я продолжаю не доверять и впредь.

Бывает брак

  • 60

Умница55 (28 января 2014 12:39)

возможность выбора температурного режима, доступная цена

бывает брак-течет.

Собираясь, приобрести электрический чайник, рассмотрели много моделей. Очень понравился чайник с возможностью нагрева до определенной температуры, т.к. горячий чай я пить не люблю, всегда жду, когда остынет. Остановили свой выбор на чайнике Polaris PWK 1783CAD. Купили. Неудачно! В магазине не стали проверять.  Дома обнаружили, что ЧАЙНИК ТЕЧЕТ!!! Причем течет, когда вода в нем остывает, пока горячий все нормально. На следующий день обменяли без проблем. Пользуемся уже почти месяц, все отлично.

Чайник с поддержанием температуры. Нужен ли он на самом деле? (очень подробный отзыв с фото) Обновил

  • 60

Esa (17 мая 2013 21:25)

бывает брак-течет.

Вот так внешне выглядит чайник

Внизу загорается температура воды на данный момент. Кнопки слева направо:

программа,

+ для того, чтобы выставить более высокую температуру,

-чтобы низкую

On/off - включение и выключение.

На самом чайнике есть подсказка для какого чая или кофе какая температура нужна. К примеру, для зеленого чая нужно выставлять температуру в 85 градусов.

В чайнике есть как бы две функции.

1. Можно вскипятить чайник или просто нагреть до определенной температуры. Чайник нагреет до нужной отметки и выключится, температура воды будет постепенно падать.

2. Можно поставить программу подогрева до нужной температуры, когда чайник нагреется до конкретной температуры, он отключится. Как только вода начнет остывать и станет ниже указанной температуры, то чайник включится и подогреет до нужной.Следует отметить, что выставлять температуру можно только по заданному диапазону, к примеру, поставить чайник нагреваться до 55 градусов не получится, выставляется только ровно 70, 75, 80, 85, 90, 95 и 100.

Чайник спустя некоторое время оповещает звуковым сигналом, что он отключился от сети. У нас он стоит в спальне и бывает, что мы заснули, а чайник спустя час где-то (точное время не помню) издает звук. Причем отключить это нельзя.

Сначала думала, что будет очень муторно выставлять программу, нажимая попеременно на несколько кнопок, тогда как в обычном чайник нажал все. Но оказалось, что выставляется все быстро и совсем не напрягает.

Но если честно, то в функции подогрева разочаровалась. Для того, чтобы длительно поддерживать температуру, нужны большие затраты электроэнергии, если поставить на подогрев 95 градусов, то он включается каждую минуту. А если чай пьют часто, например, когда пришли гости, то чайник не успевает остыть и без программы подогрева.

Я не говорю, что чайник плохой, может кому-то эта функция покажется очень нужной. Просто нужно учесть, что подогревает воду он громко ( то есть, например, с гостями пообщаться сложно, когда он греет) и кушает много электричества. Но тем не менее, чайник у нас уже год, отлично работает, выполняет все функции. У нас ничем не пахнет и вода не имеет никакого привкуса, хотя покупали в ашане.

Обновление. Отзыв писался в мае 13 года, сейчас ноябрь 15го. Сейчас чайник стал сильно протекать. А это не безопасно. У родителей был такой же, и тоже стал протекать, им тоже пришлось его заменить. Поэтому с одной стороны, прошло приличное количество времени, с другой стороны, я ожидала, что работать он будет дольше. Меняю оценку на 3. Решайте сами, нужен ли такой чайник с таким дефектом.

Нуждаетесь в воде с металлическим привкусом?

  • 20

Анастасия Мессинг (16 апреля 2013 18:24)

Приехали семьей в "м''видео" выбирать новый чайник и сразу взгляд упал на "Polaris PWK 1783CAD". Походили, посмотрели и все таки решила покупать "Polaris PWK 1783CAD". Подкупило то, что у этого чайника есть регулятор нагревания t, и естественно, невысокая цена. Дома раза 2-3 прокипятили и помыли его. Сели пить чай с новым чайником - ВОДА С МЕТАЛЛИЧЕСКИМ ПРИВКУСОМ! Помыли его еще раз, еще раз прокипятили - все так же. Решили подождать сутки, периодически кипятили его и пробовали воду. Привкус даже не уменьшался! В итоге - на следующие сутки съездили и поменяли чайник http://ru/content/favorit-sredi-magazinov-tekhniki.

Добавить отзыв


скрыть