» » » » Отзывы Чайник Zepter TeaForMe

Чайник Zepter TeaForMe

1.3
  • 26

Мнений: 3

Брэнд: Zepter

Тип техники: Электрический чайник

Быстрый, безопасный и надежный способ приготовить себе горячий напиток для того, чтобы расслабиться. Этот кухонный шедевр - удобный чайник Zepter TeaForMe - станет надежным помощником любой хозяйки и прекрасным дополнением на Вашей кухне! Элегантный, лаконичный дизайн украсит самую современную кухню. Чайник не только быстро вскипятит воду, но и отфильтрует все примеси в ней, чтобы Вы смогли насладиться идеальным чаем. В чайнике TeaForMe от Цептер - съемная основа, поэтому Вам не будут мешать провода, а благодаря, автоматическому выключению Вам не нужно тратить время, ожидая, когда закипит вода.
Механизм чайника TeaForMe от Цептер разработан с учетом стандартов безопасности, таким образом, чтобы максимально обезопасить Вас от ожогов и ошпаривания.

Отзывы

Не лучше десятидолларовых...(

  • 40

Niso4ka (15 декабря 2013 13:02)

стильный дизайн

начинает течь

Наверное, каждый из нас пытается найти чайник "под себя": и чтобы в руке было держать удобно, и чтобы габариты под кухню были, и дизайн чтобы подходил... У этого чайника дизайн конечно неплохой (именно поэтому и брали), и места он занимает очень и очень немного. Но: срок эксплуатации желает лучшего. Для пользователей, которым только повод подавай, чтобы сменить бытовую технику на новую - идеальный вариант. Хорошо работает года полтора (я уже составила статистику, так как у родителей такой же), а потом начинает течь. Вроде, теоретически работает дальше, без перебоев, но постоянная лужа под чайником дико напрягает. Я не сильна в электронике, но по-моему текущий чайник вообще нельзя использовать во избежание короткого замыкания.

Не знаю, может партия у меня и родителей была такая, но покупали в разных местах с разницей где-то в месяца 4. Мне кажется, что за такую цену можно найти гораздо более солидные и качественные приборы.

Выключили и убрали ВОН.

  • 20

ММС (20 февраля 2013 14:05)

Этот чайник покупала доверившись громкому имени "Цептор" и соблазнившись ценой (46$). Как итог - чайники не выдерживают гарантийный срок (1 год). Говорю во множественном числе, т.к. первый чайник поменяла по-гарантии, второй обнаружил те-же проблемы до окончания срока, как и первый, но менять не стала, т.к.:
1- в процессе обмена почувствовала себя полной дурой, скрягой и стервой, выдумывающей несуществующие проблемы (проблема была такая - при кипячении 1/2 НОРМЫ воды при поднятии чайника с дна капала-текла вода).Чайник сдала в серв.центр, обещали ч/з неделю позвонить - тишина, в результате несколько раз звонила сама, ч/з МЕСЯЦ сказали - приезжайте. Приехала. Мне говоря - а проблемы-то и нету!!!Мы уже месяц его проверяем! Глядь, и правда, стоит мой чайник с налитой в него водой (~ 1 чашка!)как зайчик золотой...и ничего из него, говорят, "не течёть"...Я говорю: "А вы воды больше налить (до верхней отметочки) и закипятить пробовали?". А мне в ответ: "Что вы, дамочка, зачем, да и кто ж это воду до верхней отметочки наливает? Нельзя, хотя бы половину чайника!". Простите, но эту отметочку не я рисовала, а "Цептор", при том вы не поверите - мне иногда нужно МНОГО кипячёной воды! И вот отсюда вытекает следующий пунктик-
2- цена для "Цептора", конечно копеечная, но существует много чайников этой же ценовой категории, которые будут служить тебе верой и правдой далеко не один гарантийный год.
Можно, конечно, сказать, что чайниками я пользоваться не умею и сама их ломаю, но я ведь им не только дома пользуюсь! На работе с Филлипсом живу не один год, и ничего, дружим!
В итоге - если чайник вписывается в интерьер - украшать будет долго (да и логотип для понтов на месте), но я лучше другой куплю, а вы решайте...
P.S. Как раз вчера вечером начал издавать звук, как будто что-то коротило - выключили и убрали ВОН.

Плеснуть кипяточка?

  • 20

olaya (12 августа 2011 19:43)

плохо работает

Купила этот чайник из-за его дизайна, очень понравился, открывая пластмассовую крышку, видишь красивое зеркальное дно, удобная широкая ручка, большой носик, достаточно большой объем для семьи, на нем не остается отпечатков пальцев, т.к. поверхность матовая, и вообще подходил мне по цвету, сочетается с интерьером кухни, но при его использовании начался ужас!!! Иногда он не выключается, ситечко, которое установлено в носике чайника, изогнулось, пластмассовая крышка слегка приподнялась и уже больше не вернулась в свое положение, т.е. она на пол сантиметра неровно возвышается, такое ощущение, что я кипятила воду для роты солдат. И самый кошмар, это когда наливаешь воду, из большого носика, в чашку хлещет кипяток, как будто чайник продолжает кипятиться, ни разу я не налила в чашку воду не пролив ее! Придя к подруге в гости и заваривая чай, наливая из ее чайника другой фирмы, я себя словила на движении слегка отходящей на пол метра, вытягивая руку вперед, чтобы не ошпариться. После 6 месяцев использования чайника zepter, я уже забыла, что можно спокойно налить воду в чайник при этом не разбрызгав ее вокруг.

Добавить отзыв


скрыть