» » » » Отзывы Bluetooth-клавиатура DNS для планшетов и смартфонов KB-025BQ

Bluetooth-клавиатура DNS для планшетов и смартфонов KB-025BQ

1.0
  • 20

Мнений: 1

Брэнд: DNS

Тип устройства: Bluetooth-клавиатура

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Тритатушки тритата! Родилася крипота! МИКРО-МИНИ-НАНО КЛАВА. Плод сомнительной любви от ДНС: папа -

  • 20

_Разрушеньице ↯ (20 марта 2017 18:18)

На клавиатуре я печатаю ооочень быстро. А вот с сенсором дела идут хреново - что на телефоне, что теперь на свежеподаренном планшете - не набор текста, а одно мучение. Да еще и это долбанное автоисправление! Набираешь фразу"пошел спать", а смарт позорно отправляет тебя к белому другу да на всю ночь. И это не самое худшее)

А я еще и тактильщик! Куда приятнее все же на кнопочки жать, чем водить пальцем по плоскому экрану. Ну никакого удовольствия. Все жду, когда появятся телефоны типа Sony Ericsson Xperia pro, какая же шикарная вещь была... Мне вообще странно, что кнопочных смартов до сих пор нет, если не брать жутко неудобные Блэкберри.

В общем, мою позицию вы поняли, не буду углубляться)

И вот захожу я в ДНС недавно, и вижу... ооооо, какое мимими! Малюсенькая блютус-клавиатурка, которая может сопрягаться и с телефоном, и планшетом и вообще со всем, что имеет блютус.

Даже не распечатав коробку, понеслась на кассу. Цена показалась вполне приемлимой - 750 рублей.

И все это под сокрушающиеся возгласы мужа-компьютерщика: да что ж за хрень ты опять нашла? Да кроме тебя это никто не берет! Фигня полная эта клава!

Неубедительно, скажу я вам. И мужу. Не попробуешь - не узнаешь)

Микро-клавиатура находилась в маааленькой коробочке. Там же лежала мааааленькая инструкция и маааленькие батареечки. А сама клава находилась в маааленькой слюде.

Внимательно прочитала инструкцию: в комплекте не должны идти батарейки, но они есть. ВТФ? Неужто хоть раз в жизни не наоборот, а?

Про качество:

Использован тот гадкий материал, который вечно оставляет отпечаток рук. Пластик тонкий.

Заляпано(

Кнопки слишком мелкие, высокие, нажимаются не очень легко, приходится жмякать посильнее, чтобы все же клава отреагировала.

Защелки которые находятся по бокам и которые надо открывать для того, чтобы вставить батарейки безумно хлипкие. Первый раз открылись с таким хрустом, что я подумала, что отвалился кусок пластика.

Но в целом, качество на троечку. Жаль, что остальные баллы придется снять за невозможность пользоваться этой фигней!

Итак, пытаемся подключить выкидыш клавиатуры к планшету.

Выходит хреново. Из 15 попыток пять провалилось из-за того, что планшет отказывался клаву видеть, а 10 из-за того, что на клавиатуре надо было набрать код. Глазки циферки видели, ручки набирали, но сопрягаться планшет с клавой категорически не хотели, выдавая ошибку.

Кстати, к минусу устройства - нет никаких индикаторов, показывающих работает устройство или нет. Вот сиди и думай, почему же клава не работает? То ли она сломанная, то ли батарейки сели, то ли руки из жопки. А может и все сразу.

С мужьей помощью клаву подсоединили: надо нажимать на "уши" по бокам устройства и одновременно пытаться вводить код. Кстати, не забудьте проверить, что выкидыш вообще включен - у него имеется специальная кнопоська. Мааааленькая. Да, давай, попробуй, попади в нее.

Кнопочку после использования обязательно надо выключать. Автовыключения нет: забудете, клава саморазрядится и сдохнет.

Сзади имеется... тачпад. Это писец как неудобно! Держишь ты, значит, клаву, на манер джойстика, пытаешься что-то натыкать... и задеваешь руками этот проклятый тачпад. Все, нахрен все свернулось-позакрывалось. Давай сначала набирай. Отключить "чудо-фунцию" нельзя.

Если устройство перевернуть, задавшись целью попользоваться тачем, обломитесь - все работает рывками, само нажимается, разгоняется,удаляется.

Боковые "уши" тоже исполняют какую-то неведомую цель - они, в отличие от кнопок, очень чувствительны, и, аналогично с тачем, бесконечно случайно нажимаются. Хотя, цель я вот прям сейчас поняла - не дать вам пользоваться клавой.

уши)

В общем, получилась сомнительная игрушка паршивого качества. Если женские руки при большом старании еще что-то тут и натыкают, но мужские будут нажимать сразу по 6 кнопок одновременно и выкинут этот выкидыш куда-нибудь нахрен, куда ему и дорога.

Те кнопки, которые нужны не нажимаются, те, которые не нужны - нажимаются постоянно. Это ж еще постараться надо такую фигню сгородить! Теперь меня мучит лишь один вопрос: все ли блютуз-клавиатуры такое [ой], или все же мне так не повезло.

Хорошо, что не заказала чехол с клавой для планшета с Али. И вам не советую!)

Спасибо, что заглянули!

А с Вами снова была _Разрушеньице ↯

Добавить отзыв


скрыть