» » » » Отзывы Наушники Fix Price FLARX накладные

Наушники Fix Price FLARX накладные

2.3
  • 46

Мнений: 4

Брэнд: Fix Price

Тип устройства: Наушники

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Накладные наушники FIX Price - в сотый раз на те же грабли

  • 40

Tanechka_Zmya (5 июля 2016 16:59)

гигиеничнее, чем наушники-вкладыши, хорошее качество звука., цена

дужки отваливаются, неплотно прилегают к уху, пропускают звук, тонкий провод

Привет.

Мою младшую сестру хлебом не корми - дай музыку послушать. Но музыку слушать она любит громко, чтобы стены сотрясались Поэтому ей было предложено использовать только наушники. И вот за последние 2 года у нее скопилась приличная коллекция разных наушников. Но всё ей мало и в очередной раз, когда я взяла её с собой в магазин она выпросила у меня новые наушники.

Мы пришли домой и началась распечатка и примерка.

Теперь непосредственно к наушникам.

Цена у них завидная, всего 50 рублей. Днём с огнем таких не сыщешь. Это конечно плюс.

Но цена ценой, а качество пусть не страдает.

Упаковка, оценить целостность наушников не получится

Дужки, которыми наушники цепляются к уху, слабо говоря – не очень. На одном из наушников уже изначально крепление сломанное.

Дужка на наушнике просто напросто отвалилась Так должен выглядеть наушникОтвести в бок дужку получится, но крепко держаться за ухо она не хочет. На втором наушнике ситуация чуть лучше, но штырёк пока держится, кольцо не лопнуло. Тут могу сразу поставить минус.

Внешний вид. Честно говоря, у меня эти наушники эстетического удовольствия ну никак не вызывают. Выглядит это, конечно, не так массивно, как с большими накладными наушниками, но всё-таки это не для меня

Проводки очень мягкие гибкие, при любом не осторожном движении можно запросто повредить. Я такие покрытия не люблю, уж больно недолговечные. Пусть лучше провода будут не так легко укладываться в нужное положение, но по крайней мере прослужат дольше.

За внешний вид могу поставить только 0,5 балла. Из уважения к ценителям таких форм.

Сидят на мне наушники очень неплотно, не достают до обоих ушных «тоннелей». Из-за этого музыка льётся, получается, не в ухо, а в ушную раковину У сестры ушки видимо поменьше - сидят идеально.

На маленьких ушах достают до нужного местаГоворит, что слышно очень даже хорошо. Так сидят наушники

Как я сама смогла услышать, а это не проблема, хрипов в наушниках нет, звук чистый.

Наушники очень громкие, все звуки уже на 50%-ной громкости слышно близ сидящему/стоящему/идущему/лежащему человеку. Считаю это неприемлемым – зачем вам наушники, если в итоге музыку всё равно слушают все ваши соседи по транспорту, кафе или улице?

В наушниках-вкладышах звук не расходится во все стороны. Ставлю минус.

Правда слух в накладных наушниках не так сильно портится. И к тому же они более гигиеничны – вы ничего не засовываете в ухо, не проталкиваете неумелыми или просто случайными действиями загрязнения. Это весомый плюс.

Хотя если вы добросовестно чистите наушники-вкладыши и уши, тогда может стоит остановиться всё же на них?

В общем, решать покупать такие наушники или нет – вам. Но я вряд ли бы их рекомендовала, все же они крайне некачественные, быстро ломаются дужки.

Себе я такие наушники приобретать точно не буду, они мне не подходят как размером, так и функциональностью.

__________________________________________

Другие мои отзывы о покупках в фикс-прайсе:

Идеальный очечник за сущие копейки - 5 звёзд

Силиконовые формочки для кексов незаменимы, если вы выпечкоман - 4 звезды

Если вы раздумываете взять фонарик для чтения, сначала прочитайте этот отзыв - 2 балла

Красиво, но непродуманно

  • 60

Malyuta (2 июля 2016 23:24)

Некоторые уверены, что вакуумные наушники сажают слух и лучше брать те, что снаружи уха висят. По этой простой причине и были куплены эти наушники.

На картинке у парня видимо оригинал, а это подделка. Отличается внешним видом, размером и наверно качеством. Но выглядят необычно. Я такие в первый раз встретила.

Наушники довольно большие. Мягенькие на ощупь с той стороны, которая к уху прикладывается.
Но они, естественно тише. Меня это разочаровало. Люблю громкий звук.

Провода хлипенькие, тоненькие. Обращаться очень бережно и лучше взять для наушников футляр.

Ещё один недостаток - это то, что носить их не удобно. Долго не могла понять, как их одевать. Это же ещё привыкать надо. А ещё они очень просто отворачиваются, как уши чебурашки и торчат. Их надо чем-то подклеить, а то так и будут вращаться от малейшего движения.
Смысла такой возможности не увидела. Разве что в упаковке так компактнее лежать.
В общем, мне только внешне нравятся, а так одни недостатки. Но за такую цену большего ждать и не стоило.

Ужасный звук, хлипкий провод, ненадежная фиксация - что еще нужно для разочарования?)))

  • 40

Bun on the run (27 июня 2016 19:19)

цена

наличие брака, неплотно прилегают к уху, пропускают звук, слабый звук, тонкий провод

Давно приглядывалась к этим наушникам, но в белом цвете мне они не нравились... И вот, совсем недавно, в наш Фикс завезли черные (с розовыми и салатными элементами...дизайна...назовем это так ).

Конечно же, я обрадовалась, ведь по цвету они отлично сочетались с моими топами (из того же Фикс Прайса) и неоновым лаком для ногтей

Ранее у меня уже были подобные наушники, которые устраивали меня по всем параметрам и я наивно понадеялась, что эти тоже будут неплохие... Ведь дешево - не значит плохо, верно?

Покупала я их, в первую очередь, для занятий спортом. А зря

Что же, собственно, мне не понравилось:

Оооочень плохой звук (я привыкла к более качественному звучанию как, например, у этих наушников с черепушками)Ненадежное крепление - создается впечатление, что они вот-вот упадут. Это здОрово действует на нервы Хлипкий и короткий провод. Одно неловкое движение и этой "ниточке" - капут Брак на одном из наушников (видно на фото): В упаковке я его не заметила (возможно - не туда смотрела )

К плюсам могу отнести лишь расцветку и цену в 45 рублей. Да, кстати, цены у нас в Фиксе пошли вниз

Вывод: наушники абсолютно непрактичны и бесполезны. Поэтому - I DON`T recommend

Неудобные и практически бесполезные. + фото

  • 40

more_fragility (16 марта 2016 09:04)

хорошее качество звука., цена

недолговечные, неплотно прилегают к уху, пропускают звук

  Причина, по которой осенью прошлого года приобретались наушники «FLARX» накладные, была прозаична и проста: старые сломались, а очень хотелось в кратчайшие сроки обзавестись новыми. Предшествующая всем этим событиям госпитализация на покупку дорогого аксессуара не настраивала, магазин Fix Price и до этого случая выручал периодически, да ещё и положительные отзывы попались на глаза... Долго думать было не о чем, и вскоре с видом маньяка я уже потрошила новенькую упаковку, прямо не отходя далеко от кассы.

                                          Какие же они, наушники «​FLARX» накладные​?

Доступные для покупки. В моем городе есть почти в каждом магазине сети Fix Price.Недорогие. Я покупала в середине октября прошлого года за 47 рублей.Симпатичные внешне, хотя допускаю, что на этот счет есть разные точки зрения Судя по экземплярам, которые мне встречались, наушники существуют только в одном цвете – белом, с иначе окрашенной пластмассовой вставкой-кольцом посередине (красной, черной, салатовой или синей, как у меня). На области, прилегающей во время использования уху, имеется съемный мягкий «чехольчик» из серого синтетического материала. Универсальные. Разъем 3,5 мм позволял мне подключать их и к телефону (HTC OneS), и к нетбуку (Asus 1215B).Длинные – 115,5 см от одной крайней точки до другой. Относительно качественные в плане звучания. Тонким музыкальным слухом я не обладаю, но вкус к красивому в индивидуальном понимании воспроизведению у меня есть. К этим наушникам подходит только определение «обычные». 90% воспроизводимых треков из своего плэйлиста, конечно, не заставляли меня нервничать, но и не покидала мысль, что они могут звучать гораздо лучше, объемнее что ли...Неудобные в плане носки. С анатомией моего уха это устройство, к сожалению, оказалось несовместимо. Резкий поворот или наклон головы – и вот наушники уже соскользнули и повисли на плече или спине. И вовсе не из-за веса, проблема в самом строении дужки. Пытаться их изловить во время движения на улице, да ещё когда в руках сумка и пакеты, тяжко. Идеальным вариантом, казалось бы, должно было стать использование этих наушников в холодное время года под шапкой, но снова промах – они «толстые» и заметно преображают форму черепа! Впрочем, недооценить важность головного убора, изолирующего пропускаемый на любых громкостях этим устройством в процессе эксплуатации звук, трудно – он все-таки оберегает нервную систему человека, находящегося рядом. Возможно, случайный попутчик в автобусе или метро устал на работе и хочет спокойно доехать до дома, не отвлекаясь на вокал Кристины Агилеры или старания гитариста группы «Reamonn». Недолговечные. После двух месяцев не самой интенсивной эксплуатации один наушник частично перестал функционировать из-за поломки, локализовавшейся в месте разветвления проводков. Этому обстоятельству не предшествовали разрыв, сдавливание или какая-либо другая деформация. В один день наушник просто отказался «петь», и принудить его к этому действу можно было только отыскав нужное положение между проводками, что, опять же, абсолютно неудобно, когда движешься по улице с занятыми руками.

  Если подвести итог, то наушники «FLARX» накладные, по большому счету, бесполезное недоразумение, не заслуживающие моих рекомендаций. Некачественные, громоздкие, пропускающие звук – ну кому понадобятся такие? Мне теперь уже точно нет. Мнимая экономия, увы, в данном случае себя не оправдала.

  Другой товар, приобретенный в магазине сети Fix Price:

Гель для душа ООО "Саната" "Карибский бриз" Экстракт ананаса

Добавить отзыв


скрыть