» » » » Отзывы Портативная стереоколонка Aliexpress Handfree Wired Portable Mini Speaker Subwoofer FM Radio USB Micro SD TF Card MP3 Player

Портативная стереоколонка Aliexpress Handfree Wired Portable Mini Speaker Subwoofer FM Radio USB Micro SD TF Card MP3 Player

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Aliexpress

Тип оборудования: Портативная стереоколонка

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Качественный звук, слабый аккумулятор

  • 60

Михаил Геостомпов (21 ноября 2016 04:15)

качественный громкий звук, компактность, отличные басы, современный дизайн, стоимость

слабый аккумулятор

Заказывал на просторах АлиЭкспресса подобный девайс. Очень расстроило время автономной работы: при средней громкости заряда не хватило и на час.

Однако, очень понравился сам звук. Ножка с резиновой подушкой предназначена специально для создания бас-звучания. Если поставить колонку этой ножкой на какую-нибудь массивную поверхность (например, на стол), то путем вибраций, передающихся от ножки столу, можно получить неплохой бас.

Громкость девайса тоже весьма высокая.

В общем, всё бы было просто отлично, если бы не слабенький аккумулятор.

Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь (с).

  • 60

Мира К. (16 ноября 2016 19:55)

компактность, современный дизайн, стоимость

на большой громкости дребезжит

Эту симпатичную малышку портативную колонку Music Musuc Z-12 я нашла на небезызвестном общественности сайте Aliexpress. Очень меня впечатлил ее функционал: такая крохотулечка, а может и радиоприемничком служить, и с флэшки или MP3-плеера воспроизводить, и с карты памяти читать, можно ее подсодинить ко всякоразным гаджетам, как то: компьютер, планшет, телефон, и увеличить их громкость, а можно саму колонку через наушники слушать. В общем, разве что сама обед не готовит, и при этом такая симпапулечка (мне, как девочке, это важно ), да и стоит-то всего ничего. Конечно, я тут же радостно рассталась со своими деньгами . Купила я ее здесь в мае за 278 р. 1,5 месяца ожидания - и она моя.

Упакована очень компактно: картонная коробочка с соединительным шнуром и сама колоночка в прозрачном пластиковом боксе.

На коробочке - коротенечко инструкция и технические характеристики.

Быстренько все это распаковав, я с энтузиазмом приготовилась осваивать новый гаджет. И тут что-то пошло не так. Вроде я не глупа, но сходу насладиться чегой-то мне не удалось. Как внезапно выяснилось, симпапуля обладает одной отвратительной особенностью: при включении раздается довольно громкий неприятный звук радиопомех. Ну, вот как будто такая красивая девушка, а храпит, как трактор. С плеером тоже как-то не срослось. Как читается карта памяти, я проверить не успела, потому что она тут же провалилась в щель под разъемом. Вторую карту памяти я колонке доверять не стала.

В опчем, друзья мои, я опечалилась и полезла в энторнеты искать отзывы, инструкции или хоть что-нибудь полезное на этот счет. Спасибо добрым людям, создавшим и выложившим на Youtube видеообзор вот прямо с этой колонкой. После видеообзора дело пошло куда веселее.

Итак, все устройство колонки составляют: кнопка включения/выключения,

три разъема, слот для карты памяти

и три кнопки управления.

По умолчанию всегда первым включается режим радио (с хрипами, мы помним). Чтоб-таки послушать радио, нужно подсоединить кабель либо в гнездо для наушников, либо в этот разъем:

В первый раз для настройки на доступные каналы нужно нажать с удержанием на центральную кнопку управления. Колонка начинает весело мигать голубой подсветкой. Окончание дискотеки означает, что каналы найдены, можно приступать к прослушиванию. Переключаться между каналами можно короткими нажатиями на кнопки "вправо/влево", длинным нажатием на них же можно регулировать громкость.

Чтобы прослушивать что-то с карты памяти или флэшки, нужно их вставить в соответствующий разъем и длинным нажатием на центральную кнопку "Mode" изменить режим воспроизведения. С флэшки читает сразу же, плеер нужно предварительно включить. Воспроизведение начинается по порядку, навигация линейная теми же кнопками.

Плеер можно подключить и другим способом, не напрямую, а через кабель. Тогда будет воспроизводится то, что выбрано.

Так же подключается и телефон, и прочие устройства покрупнее.

Заряжается колонка через USB.

В принципе, за свои деньги она вполне функциональна, меня напрягает только пара моментов: конкретно моя колонка на большой громкости ощутимо дребезжит. То ли мне не очень повезло, и мне досталось кривоватое изделие, то ли этот замечательный эффект мне дает затерявшаяся в недрах колонки карта памяти. И второй момент - это ее хрипы при включении и смене режима.

Как надолго хватает ее автономной работы, я не проверяла, не было такой надобности, но производитель говорит, что время ее работы - 30 мин, и это после 2-х часовой зарядки. Не густо, скажем так. Я ее обычно использую, когда то, что я смотрю на ноутбуке или планшете, имеет недостаточную громкость, тогда эта малышка меня здорово выручает.

В принципе, она вполне подойдет и на пикник, особенно, если есть с собой запасной внешний аккумулятор, от которого, если что, можно подзарядить, т.к. громкость у малышки весьма приличная, по размерам так и не скажешь. Да и как радио вполне можно использовать рядом с розеткой-то .

Что мне однозначно в ней нравится - это дизайн. Маленькая, аккуратная, яркого цвета, блеск металлик, на ощупь приятная, подсветка, опять же. Интерьер точно украсит .

В общем, я ее рекомендую, но так, сдержанно. За свои деньги оно и неплохо, но можно найти на том же Али чуть подороже, но с цифровым дисплеем и антеннкой, что куда удобнее.

Добавить отзыв


скрыть