» » » » Отзывы ETXT Антиплагиат

ETXT Антиплагиат

1.8
  • 36

Мнений: 8

Тип программы: Программа для копирайтеров

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

100 или 70 - вот в чём вопрос! или Странные метаморфозы уникальности

  • 60

Amirel (29 января 2017 07:10)

бесплатная, понятный интерфейс, хорошая функциональность

виснет, иногда долго грузится, уникальность текста...какая то сомнительная

Копирайтинг - замечательная возможность подработать для студента, как правило, ограниченного во времени, а потому зачастую не могущего найти заработок вне интернета. И, конечно, каждый копирайтер обязан проверять уникальность своих текстов. Мои заказчики очень часто требуют проверки именно этой программой. Я работаю недавно, поэтому и антиплагиатом биржи etxt пользуюсь всего несколько месяцев. Но кое-какие выводы сделать уже могу.

В целом, работа программы меня устраивает. К плюсам можно отнести удобный и интуитивно понятный интерфейс и широкую возможность настройки. В качестве достоинства я, как ни странно, могу назвать и капчи. Дело в том, что в отличие от большинства других антиплагиатов, здесь они выскакивают не слишком часто и только на русском языке. Это очень удобно: во-первых, не нужно каждый раз переключать раскладку, а во-вторых, в русском расположении клавиш лично я ориентируюсь гораздо лучше.

Теперь о минусах. Мне приходится достаточно долго ждать, пока программа откроется - порой до нескольких минут. Может и зависать где-нибудь на середине проверки, особенно, если проверяемый текст большой. К результату тоже возникают некоторые вопросы - у меня сложилось чёткое ощущение, что стопроцентный копирайтинг программа оценивает ниже, чем рерайтинг, даже не очень глубокий.

Также иногда случается весьма неприятная ситуация. При проверке программа показывает хороший результат (вплоть до 100%), а вот когда отправляешь выполненный заказ, автопроверка на сайте выдаёт уникальность, которая ниже процентов на тридцать. И дело не в неправильных настройках, как заявляет администрация биржи. Я устанавливала именно рекомендуемые - и всё равно такое случается.

Как повысить уникальность текста? ИНСТРУКЦИЯ

  • 60

CoeEkaterina (16 января 2017 05:27)

бесплатная, виден заимствованный текст

иногда долго грузится, капчи, капчи, капчи..., уникальность текста...какая то сомнительная

Доброго времени суток!

Я занимаюсь написанием студенческих работ, и потому понятие "уникальный текст" мне ясен как никому другому. Все чаще и чаще преподаватели пользуются разного рода программами для того, чтобы проверить сам писал студент работу или нет.  Обычно проверяют через [ссылка]. 

ETXT же менее популярен. Во-первых, [ссылка] сам подключает ВУЗы за деньги, а во-вторых, у ETXT есть очень значительные минусы.

Давайте по порядку:

1. После установки, сразу открываем программу. Выглядит она вот так 

2. Можно в верхнюю строку вписывать текст, можно вставить текст целым файлом. Для этого жмем: файл ---> открыть файл---> выбираем нужный файл и он откроется.  Для примера загрузим одну студенческую работу.

3. Теперь поговорим о кнопках "Стандартная", "Экспресс", "Глубокая", "Рерайт". 

Стандартная - просто проверка текста.

Экспресс - быстрая проверка текста, вполне возможно, что некоторые источники программа просто не увидит.

Глубокая - очень тщательная проверка текста.

Рерайт - проверит текст на рерайт (изложение текста своими словами). 

Попробуем проверить мою работу экспресс проверкой. Для этого жмем на кнопку "Экспресс".

Текст оказался уникальным на 95% при быстрой проверке. Давайте попробуем проверить стандартной.

В процессе проверки появляется капча, которую нужно обязательно вводить. Чем больше текст, тем больше капч будет выскакивать. Ну, и конечно, если проверка глубокая, то соответственно, количество капч будет больше. 

Наш текст вышел на 80% уникальности при стандартной проверке. Соответственно, при глубокой проверке уникальность будет еще ниже. Выделение цветом - означает, что этот кусок текста был найден в каком-то источнике. В строке ниже показываются источники с пометкой соответствующего цвета. 

Таким образом мы видим, где текст полностью заимствован. В случае с этим антиплагиатом стоит поменять предложения местами, или части предложений между собой. Или же пересказать абзац/предложение своими словами. 

Как НЕЛЬЗЯ обходить антиплагиат:

1. Замена русских букв на английские. Во-первых, сам ворд подчеркнет эти слова красным. Даже если Вы поставить в настройках ворда, и красный цвет исчезнет - это не значит, что у преподавателя будет точно также. А во-вторых, ETXT выдаст отчет и даст процентное соотношение сколько есть подстановок по всему тексту.

2. Писать набор букв и замазывать их белым цветом. Здесь ворд уже не будет подчеркивать красным, но все тот же ETXT выдаст отчет, где будут выделены эти буквы.

3. Проводить "компьютерное" поднятие уникальности текста через сайты в интернете. В этом случае либо с Вас попросят деньги за услугу и Вы не получите результата, или Вы просто не получите результата. 

Все методы обхода каждый антиплагиат блокирует. Есть специальные формы, где разработчикам пишут о "багах", их устраняют моментально. Так что совет: пишите курсовые или другие работы самостоятельно. 

По по воду самой программы. Плюсы:

1. Виден заимствованный текст. 

2. Бесплатная.

На этом количество плюсов заканчивается.

Минусы:

1. Капча. Дико бесит вводить постоянно капчу.

2. Слишком много "вариантов" проверки. Мне ведь нужна обычная проверка на ВСЕ источники в интернете, которые можно только найти.

3. Очень долго проверяет большие тексты.

ВУЗы именно по этим причинам и не пользуются данным антиплагиатом. Я даже не беру в расчет цифру уникальности текста. Мне важно видеть, где заимствованный текст, а где нет.

Ставлю 3 из 5. 

Удачи в написании студенческих работ.:) 

Уникальность трактуется каждым по-своему.

  • 20

Yulife (11 июня 2016 17:08)

бесплатная, простая

виснет, капчи, капчи, капчи..., уникальность текста...какая то сомнительная

Сталкнулась с ETXT Антиплагиат, работая на бирже etxt, да, чего греха таить, иногда для более "эффектной корректности" использую для проверки своих обзоров на Irecommend.

В принципе каждый текст уникален по-своему, проблематично оценить текст чем-либо, кроме, конечно самого прочтения. Возьмите любой текст "школьника", который выложен на продажу на сайте etxt, уникальность может быть и 100%, но стиль и связь слов в предложениях отсутствует полностью. Считаю, что судить всех под одну гребенку бессмысленно.

Я люблю проверять уникальность своих "шедевров" на нескольких программах - advego, на сайте [ссылка]. Могу сказать, что каждый своего рода продукт подводит итог как-то по-своему. Например, уникальность на advego 98%, etxt 68%. Если честно, то я в настройках пыталась понять систему подсчета, но я не гениальный копирайтер, поэтому ничего не поняв, проверяю сразу и всем, стараясь угодить каждой програмке.

Антиплагиат etxt меня немного раздражает, программа часто глючит, иногда пропускает поисковики, постоянно выдается капча. Минус в том, что очень большой текст нельзя просто запустить на проверку и уйти.

Ставила небольшой эксперимент над текстом: проверяла на сайте и на программном продукте, в итоге процент уникальности получился разным, причем глобально. На сайте онлайн 99%, антиплагиат показал 82%. Спрашивается: где логика? Лично для меня это загадка.

Вывод: уникальность очень сомнительная в этой программе.

  • 20

URAHOV (23 марта 2015 20:27)

бесплатная, понятный интерфейс, простая

капчи, капчи, капчи..., уникальность текста...какая то сомнительная

Обсуждая программу ETXT - антиплагиат, хочу отозваться положительно. Чего не могу сказать о сайте, который предлагает эту чудо замечательную программку. Приложение ETXT - антиплагиат очень досконально парсит текст в интернете на предмет уникальности. Эта программа ищет текст через многие поисковые системы. Программа отличная, на пять баллов. А что же с сайтом? А на сайте гонорары мизерные и новичкам навязывают заказы по 10000 символов за 50 рублей. Издевательство со стороны заказчиков, это понятно. А куда смотрит администрация, почему пропускают такие заказы. Любой уважающий себя человек не будет писать за такие копейки. Вот похвалил программу, а на скриншоте 90% уникальности. Вывод: уникальность очень сомнительная в этой программе. Снижает уникальность по совпадению слов. Не проверяет смысл текста. Пример на скриншоте.

Придумайте собственный язык. тогда программа сочтет текст уникальным.

  • 20

Po4tiangel (11 января 2015 21:05)

Благодаря этой замечательной программе я решила больше не связываться с заработками на ETXT.

Взялась за написание статьи об уходе за комнатными растениями. Само по себе задание не самое легкое в плане уникальности. Есть общепринятые правила ухода за конкретным растением, сильно от этих норм не отойдешь, своего не добавишь. Уж коль дана температура, при которой жизнедеятельность цветка поддерживается на должном уровне, другую я сочинить не могу. То же касается влажности, состава почвы и пр.

И вот, текст написан, Адвего выдает 96% уникальности, текст отправлен на проверку. Я в предвкушении своих жалких копеечек.. А меня просят доработать текст. Ладно. Берусь за работу заново. Адвего снова не видит ничего ужасного в моем изложении, я снова в ожидании. Опять возврат. Тут до меня доходит, что проверить надо бы на местном антиплагиатщике. Чесслово, как я ни билась, открыла словарь синонимов, переставляла слова местами, заменяла другими, что бы я не делала, эта чертова программа не поднимала мою уникальность выше 78%. Заказчика не интересовал результат проверки Адвего абсолютно. А здесь каждое предложение, каждая фраза уже оказывалась придуманной до меня. Я решила, что текст она признает уникальным только если я сочиню какой-нибудь новый язык.

Короче, в срок я уже ничего сделать не успела, да уже не особо и хотелось. Рейтинг, естественно, мой ушел в минус. Да не беда. Два текста, написанные для данного сайта благополучно прошли проверку на Адвего и давно проданы на Копилансере в считанные дни.

Может, художественные тексты и пройдут проверку, но там, где есть хоть какие-то догмы и правила, проверенные временем и не раз описанные, эта программа забракует. У меня лично отпало всякое желание связываться с ETXT в принципе. Может, если я увижу задание сочинить какую-нибудь ахинею, я и возьмусь за него. 100% текст будет уникальным.

А еще жутко раздражают бесконечные капчи. Вылезают раз 8 за проверку текста из тысячи знаков. Все в комплексе у меня вызвало только раздражение и разочарование. 

Я все нервы с ней истрепала!

  • 20

Lilandra13 (11 июля 2014 01:10)

бесплатная

виснет, капчи, капчи, капчи..., не проверяет до конца

Пишу прям вся на нервах этот отзыв. 

Хочу заметить, раньше программа у меня работала хорошо, на была другая ОС. И прога очень нравилась. Сейчас с ней что-то произошло и стало совершенно невозможно ею проверять. То ли новые версии такие ужасные (хотя и старую пробовала). Возможно, с моей ОС несовместима.

Каждую секунду выдает капчу. Раньше хотя бы 20 минут проверяла и за это время раза 3-4 спрашивала. А теперь бесконечно! Я как машинистка, задолбалась прям. 

Причем остается совсем немного до завершения проверки и программа наглухо зависает. И выдает, выдает мне капчу...я ее ввожу, ввожу часами. И так можно с ума сойти. Проверку не заканчивает. Капчу раз 100 вводила, это никаких нервов не хватит!

Пробовала скачивать различные версии. Ставила разные настройки. Все бесполезно!

Проверяю статьи программой с сайта Адвего, на [ссылка] и на сайте антиплагиат. Выдает везде 100 % уникальность. Размещаю на ETXT, там 91 %. Ну, вот как с этим жить? Их программа проверять не хочет, а все другие показывают иной результат. :''-(

Полнейшее [ой]

  • 20

vera-er (30 июня 2014 00:01)

капчи, капчи, капчи..., уникальность текста...какая то сомнительная

Негодованию моему нет предела! Могу с полной уверенностью заявить, что программа «Антиплагиат»- зло!!!! Кто сталкивался, тот поймет!!! Более тупой, а корректнее выражаясь, несовершенной программы, на мой взгляд, человечество еще не изобретало! Как можно приводимые нормы законодательства, выдержки из разъяснений Пленумов расценивать как плагиат? Получается, констатация правовых норм является плагиатом, и  заимствуем мы их не у кого иначе, как у самого законодателя…Бред и нелепость в чистом виде! Я не буду говорить уже о разъяснениях Пленумов…Здесь та же самая история, только хуже… Эта программа даже названия постановлений Пленумов ВС РФ, ВАС РФ выделяет желтым цветом, как заимствование из какого-то источника…(интересно, из какого? мож, общероссийского?)  Получается,  название постановления Пленума тоже плагиат!

Что касается ссылок на авторитетные источники, вообще, маразм…. Согласно концепции программы «Антиплагиат» все приводимые мнения ученых и различных авторов, аргументация их правовой позиции, естественно, со ссылками на источники, считается плагиатом…Вопрос: для чего тогда я годами глобально лопатила весь существующий научный материал, лезла в недра, изучая различные точки зрения ученых, процессуалистов и прочих самодуров? Ответ: для того, чтобы однажды созданная и внедренная идиотами программа «Антиплагиат» определила весь материал, содержащий подробный анализ различных точек зрения ученых, как сплошнейший плагиат….В качестве плагиата были также и расценены ссылки на мои личные ранее опубликованные статьи….О, как!

Ради интереса решила проверить ряд статей выдающихся ученых-цивилистов и известных авторов современности (считаю, что фигурирование фамилий будет неэтичным) на так называемую «уникальность». Результат таков, что больше половины работ этих авторов программу «Антиплагиат» не прошли… Смешно, а мы ведь все ссылаемся на них, порою цитируя их авторитетное мнение….Смешнее всего было, когда  «Антиплагиат» не прошли работы ученых прошлого века…. Что же, получается, согласоно результатам данной программы, они сидели и списывали свои мысли у других «соколлег по науке»… Очень сомнительно… Подобное можно еще представить в век информационных технологий,  когда интернетовская паутина поглотила нас всех, но в середине прошлого века очень маловероятно…

Так вот вопрос в том, что если работы ученых признаются данной программой плагиатом, то что тогда можно сказать о скромных трудах студентов, аспирантов, соискателей? Почему никто из авторитетных руководителей Министерства образования и науки РФ не ставит вопрос о некорректности этой программы (тем более, когда сей факт налицо), а лучше всего о недопущении ее внедрения в учебный процесс????

Обалдела и....разочаровалась!!!

  • 60

КошкаЗлая (20 марта 2014 22:39)

бесплатная, простая

капчи, капчи, капчи..., уникальность текста...какая то сомнительная

Раньше была очень довольна этой программой...до сегодняшнего вечера.  Писала курсовую работу по уголовному праву. Да, разумеется интернет ресурс использовала, но....основная часть работы была использована из книг. Книги брала в электронной бибилиотеке, которая защищена от копирования и распространения текстов. Т.е. я даже скачать эти книги не могла, приходилось читать, переписывать, както извращаться и копировать. Т.е. судебная практика была взята из электронных ресурсов разумеется. Но все остальное книжное...и этих книг в доступе в сети нет для скачивания,т.е. только покупать, либо сидеть в библиотеке и переписывать. Написала, проверяю......уникальность 19%....я в шоке, если честно. Вот и пиши после этого по книгам:(((

P.S. Взяла в поисковик вбила фразу из книги....нашла выдержки из книги, но не саму книгу,т.е. скаать никак, но все равно...разочаровалась как то.

Ну и пресловутая капча...будь она не ладна:((

Добавить отзыв


закрыть