» » » » Отзывы Компьютерная программа Золушка. Звездопад.

Компьютерная программа Золушка. Звездопад.

3.0
  • 60

Мнений: 1

Тип программы: Игра для Android и Iphone

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Убиватель лишнего времени:) + обновление отзыва

  • 60

Shiro711 (1 марта 2016 10:11)

интересная игра, интуитивно простое управление, легко убить время, небольшой креатив, яркая

наличие жизней, переодически вылетает

Эх, люблю я игры на телефонах! Нет, ну а что делать, если на работе застой или дома занят один-единственный комп?

Конечно же брать телефон в руки и играть!

За свою жизнь я переиграла в большое множество игр, и по этому решила я поделится с вами своими мыслями на счет игры "Золушка. Звездопад."

В какие только звездпопады я уже не играла! И в холодное сердце, и в малефисенту, ну не цепляют они надолго! Увы и ах! Но эта игра мне пока что нравится)

Первое, здесь есть разные главы.

В главах по 20-30 уровней. И всего 11 глав и 309 уровней, но! далее вы можете пойти на локацию "БАЛ" и играть уже там. Где тоже несколько глав. Так же, при желании вы можете сразу начать играть с бала, но придется заплатить 180 пыльцы фей!

Да, здесь как и в большинстве игр есть своя внутри игровая валюта: пыльца фей. Ее можно получать ежедневно и за прохождение главы.

Здесь замечательно то, что вы не играете в очередной "собери три в ряд", здесь несколько иная игра. Здесь вы должны соединять кристаллы одного цвета, и соединять вы можете их почти как угодно - влево, вправо, наискосок и тд. Так же, если вы сомкнете кристаллы в круг, то исчезнут не только соединенные кристаллы, но и те, что оказались внутри круга.

В общем, тут проще поиграть и все понять самому))

Периодически, правда игра вылетает, но это не критично, да и вылетает она только на планшете. На телефоне подобного замечено не было.

Так же, этой игре удалось меня удивить! Окромя уже знакомых уровней, где нужно что-то убрать, разбив рядом или находящиеся в определенной зоне кристаллы, здесь есть уровни, где нужно сделать так, чтобы в определенную клетку попал кристалл определенного цвета!

В других играх подобного замечено не было.

Еще одним минусом игры является наличие жизней. Это бесит! Уберите жизни и все, игра будет во много раз лучше, или просто уменьшите количество времени, затрачиваемое на восстановление одной жизни, ибо 30 минут это слишком много!!!

А так игра не плохая, и я с удовольствием продолжу ее проходить))

ОБНОВЛЕНИЕ ОТ 03.05.

Прошло немного времени, и я решила таки обновить отзыв, дабы рассказать о том, что же я пережила с этой игрой за столько времени.

Первое, что хочется отметить я прошла первую локацию полностью! 309 уровней! да!!!!

И теперь я прохожу бал. И там я уже на 90 уровне. Итого мной пройдено в этой игре 399 уровней)

Кстати, в очередной раз этой игре удалось меня удивить. Окромя интересных уровней с подбором цвета, я наткнулась на уровни, где вам необходимо очистить путь оленю.

На игровом поле появляется некая дорожка, по которой вам нужно провести оленя из пункта А в пункт Б. А как это сделать, спросите вы? Да легко, нужно лишь разбивать перед оленем кристаллы.

Вроде и ничего сложного, но периодически в уровнях вместе с оленем добавлены всевозможные мешающие факторы, из-за которых прохождение может быть затруднительно. 

Так же следует отметить, что с каждой новой локацией наша прекрасная Золушка становится еще прекрасней. Теперь она красуется в прекрасном пышном голубом платье.

А теперь о грустном.

Порой игра очень неадекватно себя ведет. Например, был случай когда игра самостоятельно использовала мой бонус в +5 ходов не спросив меня об этом. В итоге я и бонус потеряла, и уровень не прошла. Так же она порой самостоятельно тратить пыльцу фей на всякую ерунду. Однажды меня это на столько взбесило, что я забросила игру на неделю.

Из-за этого, снимаю одну звездочку. Если разрабы в новом обновление исправят эту проблему я верну ее.

Так же игра вылетает. И в последнее время это происходит уж больно часто, причем не только на планшете, но и на телефоне.

И хотелось бы спросить разработчиков: зачем вы сделали некоторые уровни на столько хардкорными?! 

На одном уровне я почти 5 дней сидела. 5 дней, Карл!!! 

Сделайте немного полегче что ли. А то уж больно трудно.

Но если по существу, игра как была интересной, так ею и остается и я надеюсь однажды я смогу дополнить этот обзор, но уже с позиции человека, прошедшего эту игру полностью!))

Добавить отзыв


скрыть