» » » » Отзывы Мобильный телефон DooGee X9 mini

Мобильный телефон DooGee X9 mini

3.0
  • 60

Мнений: 1

Брэнд: DooGee

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Так себе телефончик(

  • 60

Наталья2509 (8 апреля 2017 12:01)

Не смогла удержаться и заказала себе телефон с алиэкспресс. Выбор пал на doogee x9 mini, так как начиталась хороших отзывов. Телефон пришёл быстро, за пять дней. Я за это время прочитала уже и не очень хорошие отзывы и расстраивалась, что так поторопилась. Доставка компанией СДЭК,хоть и была до двери, забирать побежала сама, так как нетерпелось получить его.
Итак, про сам телефон.
Плюсы.
Пришло он в очень клевой коробочке. Внутри был сам телефон, инструкция, дополнительная защитная плёнка, телефон уже был в чехле силиконовом и зарядка. На контактах батареи была пленочка, заряд был около 40 %, когда я его включила. Обновился с вайфая, очень долго, загрузка около часа заняла. Телефон достаточно шустрый, 1 ГБ оперативной пямяти и встоенной 8гб. Мне в принципе больше и не надо было. Батарея 2000 мА. Экран 5 дюймов. Камера 8 мгпикселей. Отпечаток пальца.
Минусы.
Их много. Самы главный недостаток для меня то, что батарея не выдерживает даже 5 часов. Асус с аналогичными параметрами держал до вечера заряд.В этом телефоне, как только начинаешь в нем что то делать заряд теряется один процент в одну - две минуты. Камера так себе, ну ладно. В асусе кстати намного хуже была.
Отпечаток через неделю глюкнул. Причём до этого смотрела видео, парень рассказывал про такой же глюк, видимо это болезнь у этой марки телефона.
Потом он выдал ошибку интерфейса и вообще не включался. Пришлось батарею полностью вытащить, только тогда стало вроде нормально.
Дальше больше. Работаю так, что приходится засекать время и я чуть не проворонила работу, когда оказалось, что время в верхней полоске на экране отличается от реального времени на полчаса. Что это было я не поняла, через какое то время все опять стало нормально.
Моему телефончику всего месяц( Стоил он мне 3800, но даже этих денег мне жалко.
Конечно понимаю, что никто не виноват, кроме меня. Всему виной моя торопливость, можно было заказать телефон другой марки, переплатив чуть больше...
Так что брать такой телефон не советую никому, с такими параметрами телефон надо брать с батареей не менее 3000 мА.

Добавить отзыв


скрыть