» » » » Отзывы Интернет "J" - jdsl от Волгателеком

Интернет "J" - jdsl от Волгателеком

1.0
  • 20

Мнений: 5

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ужасный провайдер

  • 20

zaez (2 апреля 2012 19:31)

Заключил договор с этим провайдером 7 дней назад, после подключения успел попользоваться интернетом всего несколько часов - потом появилось сообщение что сетевой кабель отключен. На следующий день пришли починили - неисправность по вине провайдера. Минут 40 был интернет и снова выдало что сетевой кабель не подключен. Сразу позвонил провайдеру - мне сказали все что они могут пока сделать это сообщить специалистам что проблема не устранена. И с тех пор прошло 4 дня и ни кто не звонит, интернет так и не работает. До провайдера дозвонится не могу - предлагают оставить голосовое сообщение. Сегодня будет уже 5 день как я без интернета, а деньги за пользование снимаются со счета. Впечатление от данного провайдера ужасное.

Это просто кошмар.

  • 20

Dzhessi (26 августа 2011 18:43)

До замужества я жила в г.Н.Новгороде, поступив в университет я поняла что мне просто необходим интернет, особого выбора провайдеров нет, поэтому заключила договор с Волгателеком, тариф выбрала как мне казалось для меня самый оптимальный, название точно не помню, недорогой, проверить почту, поискать информацию для курсовых, контрольных и все, все мои потребности на тот момент. Подключаясь подарили бесплатно модем (при чем в договоре было прописано если я разорву контракт с ними раньше стольки-то месяцев я буду обязана оплатить полную стоимость этого модема). Попользовавшись интернетом меньше недели весь трафик сгорел, хотя я ничего не закачивала и сидела час в день(тогда я не разбиралась, но как оказалось меня надували). И так было несколько раз подряд, в итоге пришлось перейти на безлимитку, хотя для меня этот тариф был дорогим и не нужным. Сеть постоянно пропадала, только в период с 2 часов ночи до 7 утра было реально нормально посидеть в интернете. На рынке появился Дом.ру и я перешла на него, но это другой разговор. Выйдя замуж я переехала к мужу, в область, здесь тем более кроме Волгателеком никого нет, поэтому и городской телефон и интернет зависит от них. Тут вообще кошмар, сигнал пропадает чуть ли не каждые 10 минут, приходится постоянно перезагружать модем, о просмотре видео можно не мечтать. Периодически отключают без предупреждения телефон и интернет на несколько дней, а бывает что телефон работает а интернет нет и наоборот, и дело не в том что у нас проблемы, это у них постоянно все ломается. Приходишь разбираться, отсылают звонить по их внутреннему телефону, дозвонится до них нереально, либо трубку не берут либо занято. Если дозвонишься то толком ничего не говорят, оставляйте номер, проверим, если у нас нет неполадок то к вам придет мастер, и все. Когда придет, во сколько? Этого не говорят, типо ждите. Мы работаем, и конечно мастер когда приходит нас не застает, приходится по сто раз ходить его вызывать. В общем кошмар. Как альтернативу купили модем от Мегафона, он помедленней, но зато СВЯЗЬ СТАБИЛЬНАЯ, и видео хоть и долго но грузится до конца, а не обрывается на 2-3й минуте. И еще, НИ ЗА ЧТО НЕ ИДИТЕ К НИМ РАБОТАТЬ, я в свое время хотела, наслушалась гадостей от начальства и сотрудников, на мате там не ругаются, а разговаривают, да и когда обзванивала на стажировке меня часто посылали, стажировки не оплачивают и толком ничему не учат, "сама по ходу дела разберешься", пока к ним ходила три дня потратила нервы и время

Волгателекома больше Нет!!! Теперь он Рост-телеком!

  • 20

lk7777 (26 июня 2011 14:23)

Здравствуйте пользователи интернета как все мы зависим от этих J dsl соединений вот особенно бывший волгателеком. Живу в маленьком городке и один представитель интернет соединения и очень уж проблемный скорость соединения маленькая по торифному плану на много не догоняло соединение, пошёл переключился на другой болеей быстрей эфект тот же это ещё цветы постоянно происходят развыв сети не час ни два бывает аш сутками сидишь и смотришь на мигающие лампочки link ну а если и ветер дунет или дожд пойдёт можно забыть о интернете....Мало этого теперь Волгатеоеком стал ещё и Росттелеком но как перешёл на новое имя проблемы ещё не встречал, надеюсь что и в дальнейшим будет работать интернет без проблем!

Работала в Волгателеком. Не советую!!!

  • 20

Wild Berry (26 июня 2011 04:24)

Разместила свое резюме на сайте в интернете,я студентка,поэтому работа хоть какая,но нужна,мне позвонила девушка,представилась менеджером Волгателеком, попросила приехать на собеседование,я приехала, меня встретила девшука,которая мне звонила,проводила меня в кабинет и начла собеседование. И был огромный вопрос: кто и к кому пришел устраиваться на работу,она ко мне или я к ней. Она двух слов связать не могла, все время рылась в своем блокноте. Меня это уже начало раздражать, я из нее все по слову щипцами вятягивала! Потом закончился весь этот кошмар,она меня спросила,когда я приступлю к работе (!) я никакого согласия по этому поводу не давала,я ответила,что подумаю и дня через 3 дам точный ответ,на что она чуть ли со стула не подпрыгнула:" Как?! Я думала вы сегодня же приступите к работе!" я опять не поняла с чего она это взяла. Когда она провожала меня к выходу,то явно была на меня зла, за то,что я сию минуту не стала у них работать. А вакансию мне там предложили оператором call-центра,обзвонщицей, проще говоря. Прошло 3 дня и я согласилась на эту работу, настал мой первый рабочий день,я пришла, и эта же девушка начала мне объяснять,что как говорить,я должна была звонить и спрашиваь про цифровое тв, телефонию,интернет и предлагать им услуги Волгателеком,при этом я должна была запомнить все биты,байты,пиксели и т.д.,ну в прочем это рабочий момент и он не так важен. Но удивило меня другое, если человек,которому я звоню соглашается на подключение любых услуг Волгателекома я должна заполнить анкету,чтобы прислать работника по установке услуг,но первые 2 анкеты как мне сказали не оплачиваются,они видите ли стажировочные ( но я прекрасно заню,что любая стажировка оплачивается!), рядом со мной сидела девушка,которая уже неделю работала там и не одной заявки ей заплнить не удалось,т.е. рабоатал она в убыток,а когда ей все же удалось сделать первую заявку,то она даже не знала,что она не оплачивается,ее просто не предупредили! Я отработала свою смену, не одной завки мне заполнить не удалось,либо у людей все есть и они не хотят переподключаться,либо им этого просто не надо,а есть такие,которые посылали на 3 буквы,потому как не верили,что я из Волгателекома. А с чего они должны мне верить? Никаких доказательств,что я от туда у меня нет, а вопросы в анкете про пастпортные данные, и с чего мне незнакомой девушке по телефону это будут рассказывать?! Я бы тоже не стала! Вот пришла я домой и думаю: пройдет куча времени, пока я эти бесплатные заявки заполню, а там неизвестно будет что или нет и работать в убыток я не собираюсь,на проезд больше потрачу,да и время личное угроблю. Больше я там не появлялась.
Еще к слову о собеседованиях, когда был мой рабочий день, к ним на собеседование пришел парень лет 16-ти, так другая девушка в ним настолько грубо общалась,чо даже не по себе стало,он ее спрашивал,какие вакнсии тут есть,что они могут предложить,она ему в ответ: " А я от куда знаю кем ты хочешь работать и чего ты от этой работы ждешь?!" Он ей говорит,что сами позвонили и предложили приехать, она ему ответила: " Что-то не нравиться-проваливай!" Вот такая там работа и сотрудники! Думайте сами! Здесь еще много моментов,котоорые я опустила,иначе отзыв слишком длинный получиться.

менты, понятые, обыск, допрос, неприятности...

  • 20

миа (29 сентября 2010 14:15)

Хочу рассказать о своем печальном опыте использования интернета от компании Волгателеком.
Итак, jdsl я пользовалась около года. Вроде ничего, сбоев почти не было.
...29 декабря 2008 года. Сегодня у мужа ДР, 33 года, будут гости. У сына в садике новогодний утренник, настроение отличное. Муж уехал на работу, я в сборах, 8 утра. Звонок в дверь, за дверью три личности в черных куртках и шапках. "Откройте, милиция, отдел К. У нас постановление на обыск и изъятие компа и т.д..." Я в шоке.. Немножко нехорошо, пропускаю в коридор. "С вашего компьютера взломали чего-то там в 5 организациях, своровали то-то, ущерб на 240 т.р.. Вот материалы, распечатки провайдера jdsl, Волгателеком". Показывают какие-то бумаги, ничего не понятно.
Вызываю мужа с работы, он сначала не верит, думают друзья прикалываются, с Днем рождения поздравляют. Но все по-настоящему (((. У нас опечатывают системный блок, забирают все диски, дискеты, записки, приходят понятые. Потом очень неприятные допросы и даже обвинения. Вообще мы с мужем простые пользователи, и не совсем понимаем то, что нам пытаются доказать. Грозят условным сроком, требуют признаться, мда...
Представьте в каком настроении у меня прошел утренник, день рождение мужа и все новогодние праздники. Конечно, мы ничего не воровали, ну сидели на одноклассниках, смотрели кино, в общем вели в интернете обычную жизнь. Компьютер вернули через 2,5 месяца, и то благодаря знакомому майору. Диски отдали не все, кстати. Документы, хранящиеся на компе, были нужны мужу в работе, так что мы понесли как моральный так и материальный ущерб.
Обвинения сняли, но никто не извинился, ни милиция, ни Волгателеком. Естественно, от услуг этой компании я отказалась раз и навсегда.

Добавить отзыв


скрыть