» » » Отзывы Пульт ПУБТ-03 (Теплодар)

Пульт ПУБТ-03 (Теплодар)

1.0
  • 20

Мнений: 1

Универсальный пульт управления для блока ТЭНов в котлах «Куппер»

Особенности и преимущества:
ПУ предназначен для управления режимами работы блока ТЭН твердотопливных котлов отопления «Куппер» производства компании «Теплодар».
ПУ контролирует:
• время включения (отключения) ТЭНов,
• аварийное включение при охлаждении теплоносителя ниже заданной температуры,
• аварийное выключение при превышении температуры теплоносителя
•поддержание заданной температуры теплоносителя.
ПУ позволяет настроить не только время, но и дату включения блока ТЭН и продолжительность его работы, а также установить цикличность их включения.

Отзывы

"Электронные часы с термометром"

  • 20

Anna_Sam (12 декабря 2016 18:12)

нет достоинств

один сплошной недостаток

Купили блок контроля ПУБТ-03 к котлу Купер Про от Теплодар. При написании отзыва очень хочется использовать исключительно нецензурную лексику. Датчики были неисправны, пришлось ехать менять. В инструкции датчик подачи и обратки перепутаны, для корректного отображения температуры на блоке их надо менять местами. Блок контроля покупали на дачу, чтобы была возможность поддерживать температуру в течении недели и прогревать дом к нашему приезду в пятницу. Но, к сожалению, данную функцию блок не поддерживает. Есть три режима: непрерывно, повтор и однократно. Возможности задать более низкую температуру с понедельника по четверг и более высокую в пятницу нет. Вышли из этого положения используя режим "повтор". В пятницу блок включает ТЭН и прогревает дом, а всю неделю температура в доме поддерживается аварийным включением. Но самое неприятное, что режимы "повтор" и "однократно" не запускаются заново после отключения электричества (что в наших дачных поселках не редкость), хотя в блоке стоит батарейка. Уже не раз мы приезжали в холодный дом , где температура в системе + 5 градусов, а в доме около 0. Остался один выход - греть пустой дом всю неделю на режиме "непрерывно", чтобы избежать промерзания системы водоснабжения и канализации. Бесполезная покупка. "Электронные часы с термометром" за 10 тыс. рублей. Своих денег точно не стоит. Никому не рекомендую.

Добавить отзыв


скрыть