» » » Отзывы 450rub.ru , "Сервис-М.", ООО "Сервис-Мастер"

450rub.ru , "Сервис-М.", ООО "Сервис-Мастер"

1.0
  • 20

Мнений: 1

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ремонт ноутбуков. Мошенники и хамы.

  • 20

Инна07 (21 июня 2013 12:56)

а их нет!!!

администраторы хамы, воры и мошенники, ничего не сделали сами, но деньги взяли

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим печальным опытом о работе с этой "фирмой".

Моя проблема заключалась в том, что расшаталась крышка ноутбука. На улице лето, все знакомые в отпусках, куда обратиться, естественно решила найти мастеров через интернет ). По фразе "ремонт ноутбуков Красногорск" появилось вполне приличное объявление, перешла на сайт, все очень красиво и привлекательно написано, решила позвонить.

Трубку взяла очень приветливая девушка, я объяснила проблему и сказала что отдавать ноутбук в сервис не желательно, нужно чтоб мастер все сделал у меня дома, дама сказала что заявка принята, мастер приедет в любое удобное для меня время. Договорились на 18:00, но перезвонила и сказала что если может, пусть приезжает к 16:00. На сайте было указано что выезд мастера за 30 минут. Жду час. Жду два. Жду три. Никого. Звоню. Девушка уже не так приветливо как в первый раз, сказала что на дому поломку починить невозможно и нужно забирать ноутбук в ремонт и вообще мастер не приедет. Я поинтересовалась как я должна была об этом узнать если мне никто не позвонил? В итоге договорились что мастер приедет на следующий день. Я несколько раз сказала оператору что ноутбук нужно утром забрать и вечером привезти. Это очень важно. Девушка сказала: "конечно, конечно, вечером привезет". Стоимость работ оператор назвала 1000 рублей.

На следующий день приехал "мастер". Забрал ноутбук, 2500 рублей предоплаты, оставил квитанцию. И с этого места начинается самое интересное )

Квитанция эта - это обычная бумажка, распечатанная на принтере, где не указаны ни реквизиты организации, ни название, ни фамилия мастера. О печати речи не идет вообще. Нужно было сразу отказаться от таких услуг, но решили что поверим. Мастер уехал в 12:00. Его мы тоже отдельно попросили чтоб ноутбук вернули сегодня. Оператор нам объяснила что после того как мастер подберет детали, нам позвонят скажут стоимость и если нас устроит - будут ремонтировать. Жду час. Жду два. Никто не звонит. Это при условии что ноут вечером должны вернуть. Звоню. Девушка объяснила что мастер подбирает детали, что это дело не 5-и минут (прошу заметить что прошло уже 4! часа, а не 5 минут), с нами свяжутся. Проходит еще час. Звоню еще раз. Оператор нервно отвечает что ничего она не знает, нужно ждать. И бросает трубку... Хм... Звоню еще раз. Прошу дать номер телефона того, кто хоть что то знает  может ответить на мои вопросы. Опять бросает трубку. Чувствую что добром это дело не закончится. В итоге после 25-го моего звонка перезванивает мне мастер, в 6 вечера и говорит что ремонт будет стоить 5500 рублей. Я отвечаю что меня стоимость не устраивает, не нужно ничего делать, верните ноут. Мастер отвечает что перезвонит через 5 минут. Перезванивает. Спрашивает на какую сумму мы рассчитываем. Я говорю что на 1000, максимум 2000. Просит еще 5 минут. Перезванивает и говорит что ноут вернет. Я спрашиваю по поводу предоплаты. Мне этот человек отвечает что нужно оплатить стоимость диагностики в размере 2500 рублей. Перед этим я спрашивала у оператора сколько будет стоить диагностика без ремонта, мне ответили 1300 рублей. А "мастер" говорит - 2500. В этот момент трубку взял мой муж и поговорил с мастером. При разговоре я присутствовала. На "мастера" никто не кричал, нецензурной брани не было, на фразу мастера что стоимость не от него зависит, мой муж сказал что сегодня целый день мы общаемся с людьми от которых ничего не зависит. В ответ мастер сказал что перезвонит через 5 минут. Через две минуты проходит сообщение "Вы можете забрать свой ноут. м. Савеловская, радиорынок, пав. 26". Как можно догадаться, больше "мастер" трубку не поднимал.

Время почти 7 вечера, ноутбука нет. Начали звонить оператору. Сначала трубку не брали. Я перезванивала еще и еще. В итоге трубку взяли и девочки хором ответили "все операторы заняты, позвоните завтра" и положили трубку. Я начала звонить с других телефонов. Трубку брали, как только слышали мой голос - трубку бросали. Куда ехать и как вообще доказывать что ноутбук мой не имея на руках ничего кроме бумажки на которой даже печати нет, я не представляла. Звонила им со всех телефонов, вот что мне отвечали когда брали трубку : "Мы ничего не знаем. Вам нечего делать что ли нам звонить? Что вы от нас хотите? Ничем помочь не можем"

Видя что наглости нет предела, и по хорошему люди не понимают, я сказала что завтра мы идем писать заявление в милицию. После этого, чудесным образом, мне перезвонили, сказали что мастер к нам не приедет, что он боится, что ему угрожали, и что ноутбук мы должны забрать самостоятельно. Разговаривали грубо, хамили, и в конце разговора, вы не поверите, сказали что ноутбук отремонтирован, с нас еще 3000 рублей. На мою фразу о том, что от ремонта мы отказались, мне последовал ответ: "ну значит оставьте его там" и положили трубку.

Не буду описывать состояние в котором прошел вечер, думаю всем понятно. Утром муж поехал на радиорынок. В павильоне 26 ему ответили что бумажка это не их, и ничего они не знают и помочь ничем не могут. Муж пошел написал заявление в милицию. Вернулся еще раз, в это время я звонила оператору. После скандала, мне оператор ответила: "как не знают и помочь не могут?" и попросили подождать на линии. Я посидела послушала музыку, и через 29 минут положила трубку и перезвонила еще раз. Естественно трубку никто не взял. После этого продавцы позвонили оператору и спросили какое они имеют отношение к павильону и почему они отправляют людей? На что девушка ответила: "Подождите на линии" и после этого трубку брать перестали. 

В итоге, муж звонил с разных телефонов на телефон "мастера" и когда упомянул о том, что заявление в милицию написано, этот испуганный мастер попросил подойти к павильону и передать трубку продавцу. 

Оказалось, что наш ноут он к ним приносил, отдал какому то Павлу. Ждем Павла. За это время пока муж ждал, разговорился с продавцами на рынке. В итоге, Пвла не дождались, ноутбук наш нашли, муж заплатил 2000 за ремонт  забрал ноут. Оказалось что наш "мастер" вчера привез ноут, отдал в ремонт, сказал что подойдет через 15 минут, пошел позвонил нам, озвучил стоимость ремонта 5500, когда реально ремонт стоит 2000, мы отказались, а наш ноут в это время уже отремонтировали. И этот гений оставил наш ноут на рынке развернулся и уехал. 

И теперь самое главное, открою вам большой секрет, как, оказывается, работают эти сайтики. К вам приезжает человек, забирает ноутбук, отвозит его на радиорынок, там его ремонтируют, вам озвучивается сумма в 2-3 раза больше, забирают обратно и привозят вам. 

А "фирма" их, это, как я думаю, две-три девочки и перепуганный мастер. Девочки операторы хамки такие, что даже сельские продавщицы позавидуют.

Нашла отзыв в интернете по номеру телефона, но название компании другое. Я так думаю что сегодня они называются "Сервис-М." завтра ООО "Сервис-Мастер", послезавтра еще как нибудь, вообщем, если вам дороги ваши деньги, ваша техника и ваши нервы, настоятельно рекомендую вам обходить десятой дорогой эту шарашкину контору. 

Все красивые обещания которые написаны у них на сайте - ОБМАН!

Ниже привожу все данный указанные у них на сайте

Тел, 8(495) 227-95-06 - девочки хамки

+7(916)029-14-84 - испуганный "мастер", он же курьер который забирает ноуты

[ссылка] - сайт

Адреса:

Москва, Никитский пер. д.16

Москва, Хорошевское шоссе, д. 8, стр. 1

Москва, Большая Юшуньская, д. 1а

Москва, Люблинская, д. 169, корп. 2

Москва, Шоссе Энтузиастов, д. 12, корп. 2

Красногорск, ул. 50 лет Октярбя 12 - тут них нет, возможно и все остальные адреса "левые" 

Добавить отзыв


скрыть