» » » Отзывы Ультразвуковой отпугиватель грызунов Тайфун ЛС 800 12В

Отзывы

Бесполезная пищалка.

  • 40

irfi (2 февраля 2017 15:51)

Приобретая новый дачный участок в месте, где только недавно были поля, и для начала поставив бытовку или небольшой домик, ты даже не предполагаешь, что тебя может ожидать нашествие полчищ мышей-полёвок, особенно с наступлением холодного времени года.

Имея домашних животных, которые в дачный период времени тоже выезжают на дачу, приходишь к выводу, что классическую мышеловку не поставить, да и жестокость убийства мышеловкой не для каждого приемлема. Если ставить мышеловку, которая ловит мышей, а не убивает их, то тоже не вариант. Куда их потом девать? Ну, а отрава для мышей тоже не вариант, опять же и из-за домашних животных.

Никто не будет оспаривать то, что мыши переносчики различных опасных заболеваний, включая бешенство. Поэтому наличие их в доме очень неприятно и небезопасно.

Приехав поздно осенью в дачный домик, увидели погром из продуктов, которые оставались. И совершенно ничего не стесняющихся мышек, вальяжно прогуливающихся по полу, столам, стульям и кроватям. Уже не нужно говорить о мерзком запахе, который остается от их присутствия.

Встал вопрос, как избавиться от мышей, при этом не причинив вреда ни себе, ни домашним животным, ну и мышам тоже. Это же мы вторглись на их территорию, а не они на нашу. Интернет нам в помощь, где нахваливают замечательный отпугиватель Тайфун. Я забыла сказать, что электричества у нас нет и не предвидится в ближайшее время, а может и вообще. Поэтому этот Тайфун должен быть подключен к аккумулятору, В описании сказано, что своим ультразвуковым писком он будет эффективно отпугивать грызунов, и они в страхе разбегутся кто-куда и избавят нас от своего присутствия. Конечно мы с радостью приобрели этот волшебный прибор.

Приезжали мы осенью одним днем, поставили этот чудо-отпугиватель и уехали домой в полной уверенности, что теперь наше летнее жилище будет полностью свободно от нежелательных соседей.

Вернувшись через 2 недели, (а производитель обещает, что грызуны исчезнут через 2-3 недели и на площади до 200 кв.м.) ,что же мы увидели? Стоял и радостно, но гадостно (потому что пищит он нереально противно и достаточно громко) пищал по центру помещения Тайфун ЛС 800 12В. Вокруг также радостно и с удовольствием расхаживали мыши. Не одна, не две, а несколько, наверно четырех разновидностей. Было похоже, что у них там дискотека. И основное, большее количество мышей находилось именно возле отпугивателя.

Видимо, этот "замечательный" (в кавычках) прибор их наоборот привлекает, а не отпугивает.

Следовательно, - вывод - ультразвуковые отпугиватели грызунов это напрасная трата денег.

Не рекомендую! Не покупайте. В этом нет смысла. Нужно искать альтернативные пути.

Добавить отзыв


закрыть