» » » Отзывы Мебель Софи отзывы

Мебель Софи отзывы

4.0
  • 80

Мнений: 13

8 (800) 775-63-23
8 (499) 403-30-17
с 09-00 до 22-00
без выходных

Отзывы

  • 100

Cheremohka Alina (27 сентября 2018 14:13)

Всем привет, хочу поделиться с вами своим восторгом по поводу дивана Харлем, такая классная штука! Очень стильный и удобный. Казался маленьким на фотке, а там больше 2 метров. Все удобно рассядутся и в комнате красиво. Очень понравился зеленый цвет, ненасыщенный. Приятный и нарядный. Идеально подошел и сам диван пришел всего за пару дней, плюс за небольшую доплату мне его аккуратно собрали. А то как-то свекор собирал детскую кровать. Весь паркет поцарапал. А тут ни следа! На ощупь обивка мягкая – велюр, спальное место крутое получается, очень просторное.

  • 100

Eugenia (25 сентября 2018 20:17)

Покупалa на крестины внучки кроватку. Долго искали с мужем, чтоб самая красивая была))))) Советовались прям со всеми))) Мо соседка показала мне сайт Мебель Софи, у нее там очка после рождения сына тоже попала ему кроватку. Нам понравилась очень модель Лаура. Ее и заказали. Невестка с сыном в восторге от такого подарка и обошелся он нам не дорого, а такой хорошей кроватки в магазинах то и нигде по Омску не видели. Так что покупкой и магазином довольны на все 100 процентов.

  • 100

ВАЛЕРиЯ (23 сентября 2018 19:46)

Прям оооочень довольная я осталась фирмой мебель Софи. Очень крутой а главное качественную мебель предлагают. А цены – никогда не поверите – намного ниже чем в магазинах. Я хоть сама из Подмосковья (выбор вроде у нас в магазинах неплохой, но я что то никак не мола найти то что мне нужно было((( Все таки и ради экономии денег и ради хорошего выбора решила заказывать стол в Интернете именно на этом сайте. Сперва я влюбилась в саму модель стола - MK-5902-BW –очень компактная и удобная вещь, как раз для моей небольшой кухоньки. Потом я влюбилсь в цену этого стола а потом и в его качество. Потому что уже пользуюсь полтора года и не одного косяка замечено не было. По прежнему выглядет очень хорошо, как будто только вчера из магазина. Фирму всем советую из личного опыта.

  • 100

Анжели-на (22 сентября 2018 17:38)

Чтото в современных мебельных магазинах как то не очень с выбором мебели для небольших квартир. Не у всех же огромные апартамент. У нас вот хорошая но компактная квартирка, мебель нужна была не громоздкая. Если что то подходящее попадалось – было либо очень дорогое либо внешне просто никакое. Решили искать в инете. Тем более что сайт нам уже соседи порекомендовали. Они практически все в Мебель Софи брал. Мы видели и диван и стол, качество отменное, поэтому заказывали не переживая. Нужна была кровать. Выбрали модель Lancaster, которая легким движением руки превращается в милый диванчик)))) Доставили нам быстро, в дороге ничего не повредили. Теперь думаем еще что то здесь заказать. А почему бы и нет если цены и выбор позволяют?))))

Обман покупателей

  • 20

Дроздиловы (19 сентября 2018 16:13)

Нет

Заказали мебель, сначала все было хорошо. Но когда пошла третья неделя а отправки все нет, начали искать отзывы об этой конторе и ужаснулись! Оказывается куча народу уже обманута - берут предоплату и не возвращают! Переводили деньги на "Индивидуальный предприниматель Воробьева Евгения Ивановна", счет 40802810401500008042. Будьте осторожны, ничего тут на покупайте!

  • 100

Царапкина (19 сентября 2018 15:35)

Недавно купили роскошную просторную квартиру, сделали классный ремонт и вот когда пришло время обставлять всю эту красотень, сестра посоветовала сайт Мебель Софи. Там реально очень много крутой мебели, а цены не поверите. Даже очень доступные. Нам вот только неделя как пришли стулья Louisiana. Так обалдено выглядят никогда не скажеш что цена такая небольшая, все кто увидет думают что это настоящая Италия.))) Ну пусть думают)))) Это наш маленький секрет с компанией)))) Теперь когда убедились что качество супер, думаю что закажем здесь основную часть мебелей для всей квартры. Выбрать есть из чего и переплачивать втридорога ненужно.

Наглый обман

  • 20

Мила и Андрей (17 сентября 2018 11:27)

Их нет

Всё

Уже два месяца пытаемся вернуть у этой фирмы свои деньги. О мебели речи уже нет. Люди, не повторяйте наших ошибок, не ведитесь на обещания и фэйковые отзывы!

  • 100

Альбина-Д (17 сентября 2018 11:07)

Всегда хотела дом с красивой столовой зоной. Чтоб прям отдельно и можна было там на праздники стол празничный накрывать, а не тащить все это в гостинную. И вот с покупкой дома моя мечтал таки исполнилась))) Конечно очень трепетно подходила к выбору мебели сюда. Понравились мебель на сайте Мебель Софи. Да и цены там не в пример многих другим фирмам. В итоге после просмотра каталога решили что нам просто идеально подходит модель Опера. Там и стол и стулья все можна подобрать комплектом. Смотрится чудесно а качество не уступает внешнему виду.

  • 100

Пелагея (15 сентября 2018 13:22)

Когда сделали ремонт в спальне, я мужу сказала сразу – кровать покупаем только на высоких ножках, чтоб под нее всегда можно было добраться и сделать уборку, а не таскать раз в пол года по всей комнате эту махину. А такие одели и встретить кстати и не очень часто. В основном нам в магазинах попадались либо с ящиками, либо если на ножках то уже какие то под прованс или что то в это стиле с ковкой, ну еще и очень дорогие тоже были, это нам тоже не подходило)))) Свою кровать нашли на сайте Мебель Соф. Модель Just 1. Очень стильная и современная, недорогая и убиратся теперь очень удобно. Вот все как мы и хотели))) Спасибо магазину за качественый товар и быструю доставку. Мы очень рады покупке)))

Просто мошенники

  • 20

Роман (14 сентября 2018 10:46)

Нет

Обман

Ни в коем случае ничего не заказывать! Мебель-Софи, она же ИП Воробьева Евгения Ивановна, ИНН 501404303729. Берут предоплату, после чего постоянно что-то обещают, но никогда не выполняют. То вот-вот должны выслать, то меняли товар, то вернем деньги тогда-то. Исчерпав отмазки, перестают отвечать.

  • 100

Роза-Абрамовна))) (11 сентября 2018 18:16)

Вот уже месяц как заказали и пользуемся столом на кухню Бомбей. Выглядит также красиво как и на картинке. Вообще магазин очень хороший, а товар качественный. Раньше брали у них матрас, а сейчас вот как раз выбираем какие суля к этому столу подойдут нам))) Доставка всегда очень быстрая, да и все соберут еще. Хоть в Москве выборы мебели очень хороший именно этот магазин считаю одним из лучших. И по ценам и по выбору и по качеству.

  • 80

Сашенька (7 сентября 2018 10:29)

У нас в доме помимо кухни и стола обеденного, есть еще отдельная обеденная комната. Там мы по праздникам собираемся, праздничный стол накрываем. Цены немного в магазинах кусаются на такую мебель как я хотела. Но на сайте Мебель Софи все очень даже доступно. Подходящий вариант стола и стульев мы нашли буквально за парочку минут хоть выбор в каталоге и оооочень большой. Нам понравились модельки Опера (и стол и стулья). Точно такие как я се представляла в этой комнате.)))) Конечно сразу же купили тем более за такую то цену)))) Вживую выглядят очень красиво и все качествено, строчки на стульях аккуратные, стол очень хороший большой и стойкий. Теперь еще с большим нетерпением каких то домашних праздников всегда жду, так приятно все это красиво сервировать)))))

  • 100

Barbara (3 сентября 2018 20:18)

Всегда хотела себе домик в стиле Прованс, поэтому ремонт сделали в таком стиле. Но когда начали с мужем подбирать мебель, оказалось что этот стиль то капец какой не дешевый. Трудно найти было что то классное и по нормальной цене, выручил интернет-магазин Мабель Софи. Жаль что не сразу попали на этот сайт((( Но именно здесь нашли очень крутую кровать в спальню – Голд. Такая как я прям хотела и скажу вам что цена у нее очень и очень выгонная. А качество просто супер, уже год пользуемся и не нарадуемся)))

Добавить отзыв


закрыть