» » » Отзывы Мебель Софи отзывы

Мебель Софи отзывы

3.6
  • 72

Мнений: 9

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Обман покупателей

  • 20

Дроздиловы (19 сентября 2018 16:13)

Нет

Заказали мебель, сначала все было хорошо. Но когда пошла третья неделя а отправки все нет, начали искать отзывы об этой конторе и ужаснулись! Оказывается куча народу уже обманута - берут предоплату и не возвращают! Переводили деньги на "Индивидуальный предприниматель Воробьева Евгения Ивановна", счет 40802810401500008042. Будьте осторожны, ничего тут на покупайте!

  • 100

Царапкина (19 сентября 2018 15:35)

Недавно купили роскошную просторную квартиру, сделали классный ремонт и вот когда пришло время обставлять всю эту красотень, сестра посоветовала сайт Мебель Софи. Там реально очень много крутой мебели, а цены не поверите. Даже очень доступные. Нам вот только неделя как пришли стулья Louisiana. Так обалдено выглядят никогда не скажеш что цена такая небольшая, все кто увидет думают что это настоящая Италия.))) Ну пусть думают)))) Это наш маленький секрет с компанией)))) Теперь когда убедились что качество супер, думаю что закажем здесь основную часть мебелей для всей квартры. Выбрать есть из чего и переплачивать втридорога ненужно.

Наглый обман

  • 20

Мила и Андрей (17 сентября 2018 11:27)

Их нет

Всё

Уже два месяца пытаемся вернуть у этой фирмы свои деньги. О мебели речи уже нет. Люди, не повторяйте наших ошибок, не ведитесь на обещания и фэйковые отзывы!

  • 100

Альбина-Д (17 сентября 2018 11:07)

Всегда хотела дом с красивой столовой зоной. Чтоб прям отдельно и можна было там на праздники стол празничный накрывать, а не тащить все это в гостинную. И вот с покупкой дома моя мечтал таки исполнилась))) Конечно очень трепетно подходила к выбору мебели сюда. Понравились мебель на сайте Мебель Софи. Да и цены там не в пример многих другим фирмам. В итоге после просмотра каталога решили что нам просто идеально подходит модель Опера. Там и стол и стулья все можна подобрать комплектом. Смотрится чудесно а качество не уступает внешнему виду.

  • 100

Пелагея (15 сентября 2018 13:22)

Когда сделали ремонт в спальне, я мужу сказала сразу – кровать покупаем только на высоких ножках, чтоб под нее всегда можно было добраться и сделать уборку, а не таскать раз в пол года по всей комнате эту махину. А такие одели и встретить кстати и не очень часто. В основном нам в магазинах попадались либо с ящиками, либо если на ножках то уже какие то под прованс или что то в это стиле с ковкой, ну еще и очень дорогие тоже были, это нам тоже не подходило)))) Свою кровать нашли на сайте Мебель Соф. Модель Just 1. Очень стильная и современная, недорогая и убиратся теперь очень удобно. Вот все как мы и хотели))) Спасибо магазину за качественый товар и быструю доставку. Мы очень рады покупке)))

Просто мошенники

  • 20

Роман (14 сентября 2018 10:46)

Нет

Обман

Ни в коем случае ничего не заказывать! Мебель-Софи, она же ИП Воробьева Евгения Ивановна, ИНН 501404303729. Берут предоплату, после чего постоянно что-то обещают, но никогда не выполняют. То вот-вот должны выслать, то меняли товар, то вернем деньги тогда-то. Исчерпав отмазки, перестают отвечать.

  • 100

Роза-Абрамовна))) (11 сентября 2018 18:16)

Вот уже месяц как заказали и пользуемся столом на кухню Бомбей. Выглядит также красиво как и на картинке. Вообще магазин очень хороший, а товар качественный. Раньше брали у них матрас, а сейчас вот как раз выбираем какие суля к этому столу подойдут нам))) Доставка всегда очень быстрая, да и все соберут еще. Хоть в Москве выборы мебели очень хороший именно этот магазин считаю одним из лучших. И по ценам и по выбору и по качеству.

  • 80

Сашенька (7 сентября 2018 10:29)

У нас в доме помимо кухни и стола обеденного, есть еще отдельная обеденная комната. Там мы по праздникам собираемся, праздничный стол накрываем. Цены немного в магазинах кусаются на такую мебель как я хотела. Но на сайте Мебель Софи все очень даже доступно. Подходящий вариант стола и стульев мы нашли буквально за парочку минут хоть выбор в каталоге и оооочень большой. Нам понравились модельки Опера (и стол и стулья). Точно такие как я се представляла в этой комнате.)))) Конечно сразу же купили тем более за такую то цену)))) Вживую выглядят очень красиво и все качествено, строчки на стульях аккуратные, стол очень хороший большой и стойкий. Теперь еще с большим нетерпением каких то домашних праздников всегда жду, так приятно все это красиво сервировать)))))

  • 100

Barbara (3 сентября 2018 20:18)

Всегда хотела себе домик в стиле Прованс, поэтому ремонт сделали в таком стиле. Но когда начали с мужем подбирать мебель, оказалось что этот стиль то капец какой не дешевый. Трудно найти было что то классное и по нормальной цене, выручил интернет-магазин Мабель Софи. Жаль что не сразу попали на этот сайт((( Но именно здесь нашли очень крутую кровать в спальню – Голд. Такая как я прям хотела и скажу вам что цена у нее очень и очень выгонная. А качество просто супер, уже год пользуемся и не нарадуемся)))

Добавить отзыв


закрыть