» » » Отзывы Доставка осетинских пирогов "Пирогор" (pirogor.com), Москва

Доставка осетинских пирогов "Пирогор" (pirogor.com), Москва

2.0
  • 40

Мнений: 2

Город: Москва

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Дешевая тушенка вместо мяса

  • 20

rf-33 (12 декабря 2016 18:40)

дешевая тушенка вместо мяса, нерасторопные менеджеры по приёму заказов, опоздали с заказом

Заказал два пирога. Один пирог с рубленым мясом Фыдджин, второй с сыром Уалибах или Хабизджин. С сыром был вкусный, но пресный, а вот с мясом просто ужас! Написано в описании, что без жил и излишков жира, мол от фермеров... мдаа ребята... такой наглости я ещё нигде не видел. В моей пироге была ТУШЕНКА самая дешевая пожаренная с луком!! Причем она была самая дешевая. Мясо просто нельзя было есть, так как оно было РЕЗИНОВОЕ КАРЛ!! С кучей жил и хрящей. Выбросил всё мясо. Есть НЕВОЗМОЖНО! Впредь буду заказывать только пиццу и явно не у вас. Очень огорчили. Доставка тоже не фонтан. Курьер опоздал на полчаса. Телефон что указан на сайте так и не ответил

Волосы в пирогах!

  • 60

Mariana-Lisina (29 февраля 2016 17:42)

вежливый персонал на телефоне, мягкое вкусное тесто

множество волос в пирогах, не очень вкусная начинка, опоздали с заказом

На скидочном сайте оставались деньги (вернули после прошлой неудачной попытки сходить в салон красоты по купону). Деньги хотелось потратить и забыть о скидочных сайтах раз и навсегда. Сумма оставалась не маленькая - более 1000р, участвовать в сомнительных акциях как-то не хотелось, деньги просто так не возвращают, а тут как раз мой день рождения приближался, и решила я заказать по купону осетинские пироги, время на готовке сэкономить и гостей побаловать.

Купила купон на доставку трех осетинских пирогов из пекарни Пирогор ([ссылка]).

Сначала сделала заказ через форму обратной связи на сайте. Ответа не последовало. Перезвонила сама, вежливая девушка приняла заказ. Заказ был сделан за неделю до даты доставки, при этом у меня сразу спросили назвать секьюрити код купона, который к слову владелец купона должен сообщать только после оказания услуги, т.к. когда вы называете этот код, считайте что за услугу вы уже расплатились предоплатой, деньги за купон вы уже в случае чего не вернете. Код я не назвала, обьяснив данное, на что мне вежливо ответили - ок, но чтобы показала код курьеру. Ок.

За день перед предполагаемой датой доставки мне написали сообщение с просьбой снова назвать им этот код. Снова звонить и что-то обьяснять не было времени - написала код и еще раз указала время доставки - к 14:00. Ответили - ок, все будет.

Настал день доставки, в 13:06 мне звонит мужчина и говорит - мы пропустили ваш заказ, поэтому задерживаемся. Я обьяснила, что у меня гости будут к 14:00 и заказ мне нужен к этому времени, так что я ничего не знаю. На что мужчина вежливо ответил - мы сейчас все быстро приготовим и быстро отправим. Ок.

В итоге курьер приехал в 14:50.

На вид пироги выглядели аппетитно, теплые.

Начинки:

1. Осетинский пирог с картошкой и грибами Зокъоджин.

Мне как и многим начинка показалась подозрительно кислой, свежая картошка с грибами не имеет такого вкуса.

2. Осетинский пирог с капустой и сыром. Капуста очень мелко нарублена, муж сказал что начинка из кислой капусты, а не из свежей, но я думаю, что капуста была не кислая, просто в сочетании с кислым сыром и обилием черного перца так показалось, вкус как у солянки какой то. К тому же опять и тут вкус начинки вызвал сомнения по поводу того, когда она была приготовлена. И ВНИМАНИЕ! ВОЛОСЫ в начинке!

3. Осетинский пирог с зеленым луком и сыром Кадындзджин. Ранее пробовала в разных пекарнях осетинский пирог с сыром и зеленым луком. Лука как правило в начинке должно быть много, он должен быть реально зеленым а не запеченым до неузнаваемости, в данном же пироге сыр вкусный, лука практически нет в начинке, и он попадается маленькими коричневыми кусочками. НО! вместо лука там достаточно светло-русых ВОЛОС! Мне лично попались в ТРЕХ!!! кусках. Вот уж Лены Летучей на Вас нет! Сразу понятно в каких условиях готовка происходит. Стыдно перед гостями за такое угощение.

В итоге и половины не съели - все в помойку.

Никому не рекомендую у вас заказывать!

10.03.16 Дополняю отзыв. 1.03.16 мне позвонили и снова спросили этот секьюрити код! хотя я в смске его отправила еще 4 дня назад. На мои претензии о волосах в пирогах девушка ответила, что передаст руководству и со мной свяжутся. Прошло 10 дней, конечно никто со мной не связался и даже не извинился...

16.03.16 Еще раз дополняю отзыв. Сегодня мне позвонил директор данного заведения - Анатолий. Приятный человек, был вежлив, извинился за такую кухню, обьяснил, что очень переживает за свое дело, что виновные наказаны, предлагал в качестве извинения привезти мне еще раз пироги бесплатно. Так как сама имею опыт руководства обслуживающим персоналом, понимаю, что бывают нерадивые работники, которые расслабляются сразу, как только ты отвернешься, но на долго такие люди задерживаться в заведении не должны, это про волосы в пирогах и опоздание. Судя по тому, как Анатолий искренне извинялся, верю, что он все это исправит. Ну а начинки все-таки Анатолий нужно повкуснее сделать, тогда все будет здорово и вам не придется больше ни перед кем извиняться.

Добавить отзыв


скрыть