» » » Отзывы ЮРИДЭКС независимая автоэкспертиза, Москва

ЮРИДЭКС независимая автоэкспертиза, Москва

1.0
  • 20

Мнений: 2

Город: Москва

Делала в Юридэксе независимую экспертизу. Очень довольна: указали все проблемы после ДТП, даже скрытые. Посоветовали, что дальше делать. Потом еще 2 раза звонила и консультировалась, все рассказывали терпеливо. В общем, приятно с людьми иметь дело. Рекомендую!

Отзывы

Продажность, продажность и еще раз продажность...

  • 20

Москвичка Людмила (15 мая 2015 13:24)

некомпетентность, продажность

Столкнулась с компанией ЮРИДЕКС, когда их назначили судом провести "независимую экспертизу" затопа моей квартиры. Эксперт компании  тут же вступил в сговор с ответчиком. На оценке вел себя вызывающе, хамил, угрожал, не скрывал что отрабатывает деньги, полученные от ответчика. В результате составил настолько лживое заключение, что просто диву даешься, как подобное существо вообще могло на свет родиться. Например: плесень в квартире на стенах, на местах затопа, наотрез отказался видеть, чисто шерстяные восточные ковры ручной работы, ценой более 150 т.р. оценил в 400 р. по объявлениям о продаже подержанных паласов на Авито, одну из комнат вообще не увидел и заключении написал, что она не отражена в акте о затопе и приложил копию акта, в котором она указана и так по всему его заключению... Естественно в разы занизил реальную стоимость ущерба, отрабатывая взятку.

Никогда не связывайтесь с этой продажной компанией! Если вам ее будут навязывать в качестве судебной экспертизы, отказывайтесь всеми способами, они работают в связке и справедливости вы не добьетесь. 

Как Юридекс "защищает" свои отчеты в суде

  • 20

Andreik77 (27 июня 2012 14:10)

красивый отчет, легко отклоняемый в суде

не защищают свои отчеты в суде, не согласуют существенные изменения иска, низкая квалификация юристо

После залива моей квартиры я обратился в Юридекс для оценки. Получив красивый отчет и поверив в слова на сайте вроде "опытные юристы доводят дело до конца", доверил им юридическую поддержку и заказал "ведение дела под ключ". Сразу заметьте, что "под ключ" у них означает только ведение дела в 1-й инстанции, миссия Юридекса завершается выдачей не денег, а исполнительных листов, дальше ваши проблемы. Результат ведения Юридексом 100% выигрышного дела с полным комплектом неопровержимых документов оказался достаточно плачевный. Пишу по материалам дела, присутствовать на заседаниях лично у меня не было возможности.
На самом важном первом заседании моим представителем от Юридекса была дама из Нальчика - с нулевой историей в ФМС и ФНС, с дипломом некого открытого кавказского университета. Как юрист, естественно, полный ноль. Она пришла на заседание и тупо отсидела его: не возражала против ходатайств ответчиков об отводе главного виновника аварии (члена семьи - не собственника квартиры, должен был ответить солидарно с собственниками по ст. 31 п. 3 ЖК РФ) и о назначении судебной экспертизы (на основании одного лишь недовольства ответчиков результатами оценки). В защиту отчета Юридекса не сказала ни слова. Не смогла ответить суду на вопрос об образовании оценщика, согласилась с мнением ответчиков, что оценку выполнял инженер-сметчик. После заседания в нескольких разговорах со мной скрыла факт отвода ответчика.
На втором заседании (через несколько месяцев, после получения судом результатов повторной экспертизы) присутствовал уже более адекватный сотрудник Юридекса по имени Владимир, который, однако, не соизволил ознакомиться с материалами дела, выводами повторной судебной экспертизы (которые были порой бредовыми, в частности, был начислен 100% износ, т. е. стоимость материалов для восстановительного ремонта вообще не была учтена), и также не сказал ни слова в поддержку отчета и скрывал факт отвода основного ответчика. В итоге дело затянулось почти на год, сумма возмещения сократилась более чем на треть (на 45 тыс. рублей), и я лишился шанса быстро получить деньги на ремонт из-за необоснованного отвода единственного работающего ответчика (оставили двух пенсионеров).
Вывод: если вам нужна квалифицированная поддержка в суде, обходите Юридекс далеко стороной. Его юристы очень ОПЫТНЫ только в разводе доверчивых клиентов. Ваши представители от Юридекса будут формально присутствовать, нисколько не отстаивая отчет своих же оценщиков и ваши интересы, а порой и откровенно подыгрывая вашим оппонентам. Положительных результатов вы можете добиться, только присутствуя на всех заседаниях лично и контролируя каждое слово своего представителя. Но если у вас есть такая возможность, зачем обращаться к сомнительным юристам?

Добавить отзыв


скрыть