» » » Отзывы "Синэво" - медицинская лаборатория

"Синэво" - медицинская лаборатория

2.2
  • 44

Мнений: 6

Город: Сеть Клиник

Специализация: лабораторная диагностика

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

анализы по европейски или как?

  • 60

copybok (7 апреля 2017 17:37)

без живых очередей и толкучки, много отделений по городу, очень умелая медсестра, получение результа

не внимательные сотрудники, слишком дорого, хамоватый администратор

На данный момент я разведенная мамочка в декрете и как вы можете понять отнюдь не шикую. Вы можете задать логичный вопрос, зачем же тогда я пошла делать платные анализы, когда их можно сделать совершенно бесплатно в поликлинике по месту жительства. Но мне не с кем оставить ребенка,а тащиться в 7 утра, чтобы занять место в очереди выше моих сил и я решила нехило доплатить за комфорт и сервис и направилась в Синево. Сдавала я стандартные анализы: общий анализ крови и глюкозу.

Сам анализ у меня взяли очень быстро, никакой очереди не было, шума гама и криков, я сэкономила время и нервы. Но у меня есть несколько но. 

Само помещение чистое, светлое и приятное, но не работал терминал записи, стояла женщина и сама раздавала талончики. Очереди кстати никакой не было, поэтому это было не критично. В кулере не было воды, вот это мне кажется позор. Мне очень хотелось пить после анализов и я вижу пустой кулер, вот тебе и весь европейский сервис.

И самое главное обслуживание, оно было отнюдь не милым. Девушка в регистратуре внесла мои данные, я начала искать деньги и по ее просьбе и для ее удобства ищу мелочь. Отдала ей деньги, а она мне распечатанный договор и попросила проверить мои данные, я вижу что она ошиблась с моим номером телефона. Вежливо указала ей на ошибку, а в ответ слышу: "Что вы говорили, то я и внесла". Мне кажется что если даже клиент и ошибся, хотя я правильно продиктовала ей номер и разговаривала с ней предельно вежливо, не нужно его отчитывать, ведь он платит немалые деньги. В итоге я ей строгим тоном ответила, что я не ошибалась.

Резюмирую, дорого, быстро и никакого европейского сервиса к сожалению нет. Рекомендую, но ощущения после сдачи анализов не самые приятные.

Больше не пойду

  • 20

Lovelittlejulia (25 марта 2016 23:05)

не внимательные сотрудники

Начну с посещения эндокринолога в местной поликлинике. Сказала нужно сдать повторно анализ и так нагло вам долго и бесплатно или быстро и платно, но естественно на сроке 14 недель что выбрать ?! и сует мне рекламную листовку на скидку со своей печатькой. На следующее утро пошла (хоть и офис конкурента в 400 метрах), пошла с купоном. Девушки улыбаются, говорят анализ делается 1 день, но скорее всего будет готов сегодня и на почту пришлем. Ну думаю сервис как у конкурента. Пошла сдавать. Девушка долго метилась к вене, одела жгут, затянула так сильно, что рука моя онемела почти сразу долго метилась, но случилось, скажу честно умудрилась сделать больно . Сдали. Жду результата (смс -сервис таки). День жду, два жду , в интеренет в личный кабинет захожу - тишина. Звоню в кол-центр. Мальчик говорит до 8вечера сегодня будет готов - ждите. Жду, таже история. в 20.00 - звоню, говорит ну сегодня ничего сделать не можем лаборатория закрыта, завтра с 9-ти звоните. На вопрос, а сразу нельзя было в лабораторию позвонить и узнать почему не готов и что с ним, почему сроки свои же нарушаете?! а он мне аки попугай одно и тоже - "приходите завтра". Вообщем потеряла я с ними 3 дня т.к. была записана на завтра ко врачу но туда не попаду из-за ЭТИХ. Вывод - больше к ним ни ногой.

Вы хотите, что бы о Ваших заболеваниях узнало куча народу, среди них и знакомые? Тогда Вам в "С

  • 60

Инанна (7 мая 2015 13:01)

быстрые результаты анализов, вежливый персонал, получение результатов в электронном виде

В лабораторию "Синево" я впервые попала, когда мне нужно было удостовериться в факте наступившей беременности или опровергнуть его. Первое, что бросается в глаза - это уютный холл, есть диванчики для посетителей, персонал, приветливый, улыбчивый и внимательный. Когда подошла моя очередь и регистратор начала оформлять мои документы, мне стало слегка не по себе. Холл небольшой, поэтому все клиенты клиники могли прекрасно слышать, как я отвечала на вопросы медрегистратора:

- дата последней менструации;

- длительность последней менструации;

- медицинские препараты, которые я сейчас принимаю;

- все нюансы моего ЭКО: когда была пункция, перенос (после второй попытки ЭКО я долго объясняла медрегистратору, почему у меня не было пункции, что такое криоцикл);

- каков у меня срок (я считала фактический, врачи - акушерский, лаборатория долго не могла определиться, какой считать им, ведь от этого зависела оплата);

- мой рост, вес, контактная информация.

В общем, пока мы выяснили все детали, я чувствовала себя раздетой наголо: куча народу сидела и слушала детали моей личной жизни. Радовало только то, что среди них не было моих знакомых.

В самом манипуляционном кабинете медицинская сестра тщательно готовится к забору крови: моет руки при пациенте, обрабатывает их антисептиком, только после этого надевает перчатки, уточняет, нет ли аллергии на лейкопластырь, все манипуляции проводяться одноразовыми системами, после забора крови медсестра интересуется самочувствием пациента.

Готовность обычных анализов (ХГЧ, прогестерон) лаборатория обещает уже на следующий день, к 15 часам. Но зачастую они готовы уже к 19 часам текущего дня, о чем приходит смс-уведомление, а также письмо на электронную почту. Также в самом бланке заказа есть код, по которому результаты можно просмотреть на самом сайте Синево, оттуда же и распечатать.

Вчера, когда я пришла сдавать кровь на второй скриннинг, процедура с выяснением сроков беременности повторилась, и хотя клиентов в лаборатории было немного, но меня внимательно слушала девушка, которая пришла сдавать кровь на первый пренатальный скриннинг (безусловно, ей же было интересно знать, что ее ожидает через несколько недель). Когда я сидела в коридоре после сдачи анализа, в лабораторию пришла моя давняя знакомая. Безусловно, просто сидеть мне было скучно, поэтому я с интересом слушала, какие анализы пришла сдавать она. Я считаю, здесь явно нужно менять систему получения информации от клиента. Возможно, стоит выдавать какую-то печатную анкету или коридор для ожидания в очереди отделить от стойки медрегистратора.

Теперь о СКИДКАХ:

Раньше, если в течении года Вы сдавали анализов на 1500 гривен, Вам выдавалась дисконтная карта на 10 %. Сейчас эта акция пока не действует. Но на сайте лаборатории постоянно есть купоны на скидки в комплексных исследованиях. Зачастую они не превышают 10-15 %, но все же согласитесь, приятно заплатить вместо 1000 гривен, 900 или 850. Я пользуюсь купонами, которые есть в моей обменной карте. Вчера на пренатальном скриннинге удалось сэкономить 10 %: сумма небольшая (28 гривен), но все же, учитывая, сколько денег я сейчас трачу на обследования, это тоже приятный бонус. 

На сайте частенько есть акционные предложения с неплохими скидками 

Вердикт: в целом, лаборатория оставляет приятные впечатления, обслуживание качественное, весьма быстрое, но 2 звезды снимаю за плохая организованность сбора информации о пациенте. Все же изливать душу куче незнакомых людей - это малоприятное удовольствие.

П.С.: сдавала анализ 6 мая, в лаборатории обещали, что он будет готов не ранее 9 мая после 15.00, я ожидала его хотя бы завтра вечером. К моему удивлению, сегодня, 7 мая в 18 часов мне уже пришел смс с уведомлением о готовом результате

Лаборатория "Синево" в Минске. Очереди не меньше, чем в поликлинике.

  • 40

Солнечный Лев (22 марта 2015 00:27)

быстрые результаты анализов, получение результатов в электронном виде

хамоватый администратор

Для контроля за состоянием своего здоровья решила сделать анализ крови. Недалеко от дома в Серебрянке, г. Минск, находится лаборатория Синево, поэтому отправилась именно туда. Выбрала общий биохимический анализ крови из вены. День посещения - суббота, пришла около 10.30 утра.

Интерьер: просто крошечный холл! В помещении находилось человек 20, из сумочки невозможно было достать кошелек, не задев локтем соседа, сидячих мест около 7, кондиционер не справлялся (и это 14 марта), поэтому была приоткрыта дверь.

Администратор не приветливый, на вопросы по поводу услуг ответить не может. Все в лучших традициях государственных поликлиник.

Персонал работает достаточно быстро, сам анализ занимает буквально минут 5-7, но количество кабинетов не рассчитано на большой поток посетителей. Всего 2 кабинета: один для забора крови, другой для прочих процедур как я поняла. В целом, в медцентре я провела минут 40, не меньше.

Из достоинств стоит отметить, что о готовности анализа сообщают посредством СМС.

В общем, я осталась недовольна. Возможно, мне просто не повезло и попался неприветливый администратор и попала в аншлаговый день. Так что решайте сами, обращаться ли туда.

Повторное обращение в этот же центр оставило более положительное впечатление. К сожалению, очень плохо себя чувствовала, поэтому выбирать не приходилось и поехала в ближайший к дому центр. Там сидела все та же неприветливая администратор, которая распечатали сначала форму случайно не на меня, а на какого-то парня, не обратила внимание и передала мне на заполнение. Английским языком там сотрудники не владеют - при мне иностранец с девушкой записывался на анализы. Мне очень повезло, очереди не было совсем, поэтому меня приняли сразу.

Что меня порадовало: если указать свою электронку, копия результатов придет и туда. Очень удобно! Мне пригодилось.

Кстати, есть интересная особенность: общий анализ крови они делают не из пальца, а из вены.

А хотите не точный результат анализов вашего ребенка? Обратитесь в лабораторию Синево

  • 20

Lalla78 (11 июля 2014 14:07)

Находились у педиатра на лечении, была обнаружена клепсиела в носу у ребенка. Чтобы исключить наличие грибков или других паразитов, доктор рекомендовала сдать анализы на все существующие у них паразиты для проверки. 

Как сдавали кровь в лаборатории синево мы

Сдали мы кровь почти нормально, правда девочка взрослая истерила в кабинете, чем напугала моего ребенка ужасно. 

Сестрички сработали нормально, даже нам дали гематоген и медаль, ребенок был доволен, хотя и плакал.

Ждем результатов анализов

Дальше мы стойко сдали анализ крови из вены, оплатив 400 грн и стали ждать результатов. Их обещали прислать до 1 апреля. Пришли они как раз в ночь на 1 апреля, за час до наступления 2.

Почитав результаты и посмотрев, что нашли у ребенка, я пришла в ужас.

Результаты анализов повергли в шок всех!

Дальше начался страшный  кошмар. Меня трясло и телепало, так как данный анализ указывал на наличие у ребенка ехинококов. Эти паразиты только удаляются хирургическим путем вместе с кистами и ни как иначе.

Думаю, мамам станет понятно, что такой диагноз ребенку в 4 года означает. Мы сделали еще анализы, УЗИ, сдали кровь, чтобы подтвердить ошибочность анализа. Слава Богу они были ошибочными. Но на это ушла неделя, чего стоило это мне и моим близким - это просто жуть!

Наш инфекционист меня спросила:

-Даете  ребенку сырую рыбу, мясо?

-Конечно нет!

-Значит они ошиблись.

Ребята, но минуточку я заплатила им 400 грн = 50$, чтобы они ошиблись?

Не профессионализм и не точность  перечеркнули все приятные впечатления, которые были  в лаборатории. Попытки что-то уточнить на сайте, уводят вас в неизвестность, оставив только координаты в обратной связи, со мной связались спустя какое-то время.

Уточнить телефон лаборатории в моем городе оказалось большой проблемой.

Ставлю им 1, так как работать надо качественно, а ошибки в анализах недопустимы!

Планирую обращаться в суд и требовать возврата денег + компенсацию за нанесенный моральный и финансовый ущерб, который получился в результате их неточности.

Не рекомендую данную лабораторию Синево!

Ошибки и не точности в анализах простительны, когда их делают дилетанты, но когда фирма позиционирует себя, как профессионалы и допускает неточности, становится страшно!

Средние впечатления

  • 60

Nissa-na (25 июня 2013 20:13)

Направили в эту лабораторию, т.к. по словам врача только там брали анализ, который мне нужно было сдать перед операцией


Совок совком. Старые потресканные плитки, очереди, сердитые тетеньки с фирменной фразой "Ждите!" вместо ответа на вопрос...
Когда зашла в кабинет, впечатление немного изменилось - сами лаборанты, в т.ч. врач, были более любезными.

обещали какую-то акцию - если сдаешь анализы на сумму больше какой-то определенной, тебе бесплатно делают анализ на сахар. Этот анализ был в числе необходимых мне, и на этом основании его отказались делать бесплатно, несмотря на то, что сумма была больше, чем нужна была для действия акции.

Что порадовало - когда пришла за результатами анализов, ждать не пришлось - просто заглянула в кабинет, мне их быстро отдали.
По качеству профессионализма судить не могу, т.к. сама не врач, нет возможности оценить. Что касается обслуживания - ну так себе, на троечку. Не понравилось то, что сначала завлекают клиента обещаниями и акциями, а потом выкручиваются, чтобы не делать обещанное бесплатно...

Добавить отзыв


скрыть