» » » Отзывы Клинико-диагностическая лаборатория «МедиаЛаб», Уфа

Клинико-диагностическая лаборатория «МедиаЛаб», Уфа

1.0
  • 20

Мнений: 2

Город: Уфа

Специализация: лабораторная диагностика

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Тихий ужас

  • 20

Мишель Третьяченко (11 марта 2016 11:52)

умеренные цены

грубый персонал

Долгое время пользовалась услугами другой частной лаборатории, но тут гинеколог разрекламировала мне "МедиаЛаб" и я к ним обратилась за анализом крови. 

Чувство, что я не туда обратилась, возникло сразу. Во-первых, первое, что увидела - это был абсолютно черный пол из-за грязных следов от обуви, переполненная корзина с грязными бахилами и открытая настежь дверь то ли кухни, то ли какого-то иного служебного помещения (судя по чайнику и микроволновке, кабинет явно не для приема пациентов). 

Во-вторых, я пришла в ЧАСТНУЮ лабораторию, а меня встретила какая-то недовольная тетка. Ни "здравствуйте", ни "чем могу помочь", Я только зашла, а мне с порога "За результатами? Нет... паспорт, деньги...". Кровь брала эта же женщина с ресепшена, оставив мой паспорт и деньги у себя за стойкой без присмотра и только после процедуры наконец мне оформили бумаги и вернули документ. Кстати, ватку к вене приклеили какой-то ужасной липкой лентой, потом было очень "приятно" отдирать ее от руки вместе с волосами.  

И, в-третьих, результат анализа пришел на день позже, чем мне обещали в лаборатории, из-за чего у меня пропал талончик к врачу и пришлось вносить коррективы в свои планы.

Больше я в эту лабораторию ни ногой!

Больше туда ни ногой

  • 20

Tannya (8 февраля 2013 10:32)

Хочется поделиться своими впечатлениями от посещения лаборатории "Медиалаб". Мне необходимо было сделать ребенку генетический анализ на переносимость лактозы, и в перинатальном центре сразу сказали обратиться именно в "Медиалаб". Но сразу предупредили, чтобы кровь из вены заранее взяли в перинатальном центре, так как в лаборатории у детей не берут кровь. С пробиркой мы поехали в клинику, ничего плохохо не предвещало: персонал обходительный, заключили договор, оплатили по нему 100%. По договору анализ делается в течении 10 рабочих дней, выпадало - крайний срок 29 декабря. Что говорить - естественно 29 декабря ничего готово не было. Попросили позвонить 4 января (это у них был первый рабочий день), потом 5 января, потом после праздников, потом еще через неделю. 15 января мне вообще дали номер телефона в Москве (якобы именно там делается анализ, а мы живем в Уфе) - сказали ищите свои результаты сами. После нескольких звонков мне на электронную почту результат выслали, но ... не моего ребенка, а совершенно другого человека (а в договоре отдельно прописан пунк об анонимности!!!). После очередных звонков результат выслали снова, но об его достоверности я сразу начала сомневаться, так как все параметры были один-в-один предыдущего анализа, просто поменяли фамилию. В общем, я все-таки добилась чтобы анлизы переделали и уже бесплатно (снова пришлось сдать кровь), готовы они в этот раз были в срок. Но самое интересное, результат повторного анализа был прямо противоположен первому. Теперь думаю что для достоверности нужно сделать еще раз, но в другой клинике.

Добавить отзыв


скрыть