» » » Отзывы ФГБУ "Клиническая больница №1" Управления делами Президента РФ (Волынская), Москва

ФГБУ "Клиническая больница №1" Управления делами Президента РФ (Волынская), Москва

1.7
  • 34

Мнений: 3

Город: Москва

Специализация: Отоларингология

ФГБУ "Клиническая больница №1" Управления делами Президента РФ (Волынская) — это крупный медицинский комплекс, состоящий более чем из двух десятков стационарных отделений хирургического и терапевтического профиля, нескольких лечебно-диагностических отделений, а также поликлиники с более чем тридцатью профильными кабинетами.

У нас работают одни из лучших специалистов в области медицины. Наш профессиональный состав — это опытные врачи, профессора, доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Волынская больница работает под руководством главного врача доктора медицинских наук, профессора Бояринцева Валерия Владимировича.

В Волынской больнице активно используется новейшее оборудование и передовые методы лечения, позволяющие предоставлять нашим пациентам высококачественную медицинскую помощь еще более эффективо и безопасно.

Поликлиника Волынской больницы — это более сорока высококвалифицированных врачей: доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей категории. Поликлиника проводит индивидуальные, программы обследования и лечения в сочетании с последними достижениями медицины. На базе поликлиники открыт дневной стационар, находясь на лечении в котором, вы сможете воспользоваться большими возможностями программ восстановительной медицины: ФЗТ-процедуры, ИРТ, мануальная терапия, массаж, лечебная физкультура и т.д.

Лечебно-диагностический комплекс Волынской больницы — это лучшие специалисты, новейшее диагностическое оборудование и соответствие самым высоким стандартам! В Волынской больнице вы сможете пройти комплексное обследование и получить максимально полное и достоверное диагностическое заключение. Наши врачи помогут вам разобраться в разнообразии различных методов обследования и подобрать наиболее короткий и информативный путь в решении конкретных вопросов диагностики.

Стационарные службы Волынской больницы — это более двух десятков сильнейших отделений хирургического и терапевтического профиля. У нас работают одни из лучших врачей, имеющих богатый опыт в хирургическом и консервативном лечении. Все отделения оснащены самым современным и дорогостоящим оборудованием, позволяющим использовать передовые методы, технологии и достижения современной медицины при лечении наших пациентов.

Отзывы

Не рекомендую.

  • 20

Irecommend2106 (22 апреля 2016 17:44)

опасный душ, отвратительная еда, сплошной поток больных, недостаток мест, ужасное отношение персонал

Я хочу оставить отрицательный отзыв о ЛОР-отделении:несмотря на кажущийся профессионализм и заботу о пациенте, это в 1ю очередь коммерческое отделение. Услуги преимущественно предлагаются по принципу - по максимому включить в список, т.к.я лечился по ДМС, так мне вообще все что можно вписали чтобы снять деньги со страховой, по факту потом выяснилось мне вообще полная операция была не нужна-обошелся бы местной анестезией (не у них -так в другом месте,но отпускать-то меня уже не хотели).После операции врача видел 1 раз,Пелишенко Т.Г., затем приходили девочки которые шаблонно смотрели на меня. Без необходимости продержали катетер в руке 2 дня, началось воспаление вены, так медсестра еще не хотела катетер вытаскивать-ждала отмашки от врача, которого долго не было на месте и я мучался!Постарались выписать как можно скорее- и я еще не забрал вещи из палаты-как на моей кровати уже сидел новый человек!! Это как конвейер-один-другой, с полным набором платных услуг. Несмотря на то, что обещали сделать минимальную анестезию, по факту вкололи все как всегда-надо же деньги отработать. И поэтому после операции отошел быстро, но мне месяца 2 было плохо, сначала не мог дышать нормально легкими из-за то-ли миорилаксантов, то-ли еще чего-то в наркозе, голова ватная, сознание мутное, а спина до сих пор болит из-за невралгии.  Но не из-за операции на самом носе- он зажил быстро, я уже сказал-большая операция не была нужна. Не сколько делали, сколько "запланировали"платных услуг.Не соизмеряют величину вмешательства и наркоз-надо же деньги списать!

По отвратному питанию тут уже до меня написали, в тулаете не было бумаги и мыла, душ прям на пол.

Не советую лечиться там если вам нужно качественное отношение к вашему здоровью в общем! Лучше в НИИ Лор.

Чудом спаслись от воспаления кости, а от повторной операции - увы.

  • 20

Юлия200815 (6 августа 2015 20:54)

ужасное отношение персонала

Итак, диагноз "киста гайморовой пазухи". Рекомендованное лечение - операция.

Ложимся в ЛОР-хирургию. Делают операцию, спустя нелелю отправляют домой. Плановые амбулаторные осмотры - "врач" говорит, что в целом все нормально, только не ходите ни к кому, кроме меня.

Идет пара месяцев, нос болит, голова болит, обоняние частично утрачено. Идем к своему оториноларингологу, который обнаруживает в носу, глубоко-глубоко, ЗАБЫТЫЙ ТАМПОН ВЕСЬ В ГНОЕ!!!! То есть человек почти 2 месяца проходил ТАК. ЧУДОМ избежали воспаления надкостницы и полного ада.

Дальше. Симптомы не проходят. КТ: КИСТА УДАЛЕНА НА ТРЕТЬ, а не целиком!

ИТОГ: повторная операция, общий наркоз, реабилитация и тл.

Знаете, "доктор" пусть вам, вашим родителям или детям, побадется такой же "квалифицированный специалист".

Хорошие врачи, но все остальное ужасно!

  • 60

gewohnlich (4 апреля 2015 19:58)

хорошие врачи

негерметичные окна в палатах, опасный душ, отвратительная еда, сплошной поток больных, недостаток ме

Давно мучаюсь с хроническим тонзиллитом. Прочла миллион отзывов и все-таки решилась на удаление небных миндалин. Удалять решила платно методом коблации под общим наркозом в Волынской больнице, т. к. отзывы о ней были неплохие.

23 марта пришла на консультацию к лору в поликлинику Волынки. Стоимость консультации - 1600 р. Она взглянула на мои гланды, ужаснулась и сказала, что да, без операции тут не обойтись. Операцию назначили на 1 апреля. К этому времени надо было сдать кучу анализов и внести на аванс 60 тыс. р. (Сама операция стоит 39000, но с анестезией и послеоперационной госпитализацией (1 день стоит около 3000) выходит гораздо больше). Приехать сказали в день операции к 8:00, ничего не есть и не пить.

В 8 часов в приемном отделении впереди меня уже было 2 человека. Оформили, пришлось подождать некоторое время, чтобы проводили в палату. Верхнюю одежду и обувь сдали в камеру хранения, выписали квитанции.

На 2-ом этаже высадили из лифта, сказали идти налево. На посту сказали, нужно посидеть в коридоре, подождать, пока освободится палата. Сидела я там больше часа. Вместе со мной ждали еще два человека. Пришел молодой врач, повел в перевязочную, посмотрел гланды, анализы и отправил обратно.

Минут через 15 пришла медсестра и сказала, что пока палата занята, мне сделают операцию, а потом уже привезут в палату. Меня повели в процедурную, сделали три укола внутримышечно, попросили раздеться догола и надеть (свои) компрессионные чулки (для профилактики тромбоза во время операции). Потом я залезла на кушетку под простынь и меня повезли в операционную. По пути мне пришлось еще два раза перелазить с кушетки на кушетку.

Наконец, в предоперационной комнате мне вставили гибкий катетер в вену, задали несколько вопросов, и там я лежала еще минут 10, пока заканчивали операцию другому человеку. Потом меня вкатили в саму операционную. Предыдущий пациент (мужчина) пока был там (его выводили из наркоза). Мне подключили капельницу, и за считанные секунды я потеряла сознание.

Очнулась я достаточно легко все там же, в операционной, от голоса моего хирурга (кстати, ее работой я довольна). Отвезли меня в палату, перенесли мои вещи из сестринской.

На вид палата неплохая: две кровати (я лежала в двухместной), две тумбочки, стол, два стула, большой шкаф, маленький холодильник в шкафу, телевизор, отдельный санузел. Туалет с гигиеническим душем, есть вешалки для полотенец (кстати, выдается по два полотенца на человека), раковина малюсенькая, в уголке, стакан для зубных щеток один. Душ даже без ножной ванны, вода стекает в дырку на полу под раковиной, поэтому свинство ужасное и растянуться на мокром полу человеку после операции ничего не стоит!

Рамы в палатах алюминиевые, неотрегулированные и местами деформированные. Единственная защита от потоков холодного воздуха - вертикальные жалюзи, но, понятное дело, этим не спасешься. Моя соседка спала в шапочке, а я укрывалась с головой.

В первый день мне ничего не разрешили ни есть, ни пить. Капельницу с глюкозой тоже никто не поставил (поставили только на второй день, и то после завтрака), поэтому я просто лежала и умирала. Пришла медсестра, измерила температуру (у меня она была 37,3 - для послеоперационного периода нормальная), сделала три укола: обезболивающее, кровеостанавливающее (хотя у меня не было кровотечений) и антибиотик. Спала я нормально.

На следующий день разбудили в 7, принесли градусники. Потом пришла врач, повела в перевязочную. Сказала, все нормально и предложила капельницу с глюкозой.

Завтрак по расписанию начинается в 9:00. Но раздатчица его разносит по палатам до 10:00 (и такая скорость характерна для всех приемов пищи). Наша палата находилась в начале коридора с правой стороны, но эта дама начинала раздачу с левой стороны, доходила до конца коридора, и потом приступала к правой. Поэтому нам доставалось все холодное.

А еда! Господи, запеканку есть невозможно - это безумно сладкая размазня, да еще сахаром присыпана! К кашам, ладно, претензий нет. А вот чай - уверена, в тюрьме он даже лучше. Цвет у него серый, ни вкуса, ни запаха, да еще и холодный! Такое чувство, что они одним пакетиком чая поят всю больницу в течение недели. Зато хлеба и сахара дают, не жалеючи!

Поставили мне капельницу, еле выдержала, чтобы не уснуть и позвать медсестру, когда жидкость в капельнице закончится. Потом оказалось, что мне туда зачем-то добавили супрастин! Весь день спала, только раздатчица все время будила.

В 12 часов (второй завтрак) эта дама принесла компот кислююючий до ужаса, (а мне такое нельзя, я его и вылила!) и яблоки целые (кстати, 2 малюсеньких яблочка на двоих!). Это при том, что мне удалили гланды и прописали все мягенькое и тепленькое!

На обед принесла борщ (я только бульон сцедила) и гречку с печенкой и квашеной капустой! Когда я возмутилась, что мне такое нельзя, заменила гречку на мясное суфле (по вкусу как колбасный паштет). Попросила чай, и услышала следующее: "А я в 12 компот приносила. Ты его выпила? Так он к обеду был! Ну завтра будешь знать!" Я прямо не знала, что сказать, тем более, что разговаривала пока с трудом.

Полдник - кефир с булочкой. Мне она прямо сказала: "Ну тебе такое нельзя!". И никакой альтернативы для оперированных!

На ужин принесла невкусную паровую котлету и овсяную кашу. На ночь кефир не дают).

Вечером пошла просить укол обезболивающего. "Ваша фамилия?", "А палата какая?", "А когда Вам делали операцию?"! И это при том что эта медсестра уже сутки дежурит! Сижу жду укол полчаса-час. Никого. Иду опять! "Ой! Я про Вас забыла! А какая у Вас фамилия? А палата?". Если бы у меня не болело горло, я бы на нее наорала уже!

Не дожидаясь вечернего обхода, легла спать. Будить никто не стал, тем более что обход делает интерн.

На утро - глаза слезятся, нос заложен, голова и горло болит ужасно. Температура 37,4. Все, думаю, простыла от этого окна!

Сделали обезболивающее - стало лучше.

На обходе врач сказала, что все нормально и сегодня после капельницы и укола антибиотика меня выписывает. Выписку я смогу забрать в платном отделе после окончательного расчета.

Завтрак - манка и холоооодный омлет!

Лежу под капельницей, заходит санитарка: "О! Ее сегодня выписывают, а она под капельницей! Выписка до 12, в 11 меняю белье!" Я до сих пор в шоке от такого подхода к больным!

После капельницы быстро собралась и ушла, раз уж я тут никому не нужна. Кстати, в коридоре уже сидела новая претендентка на мое место.

Забрала одежду в камере хранения, написала негативный отзыв на выходе из отделения (там стоит специальная корзина для отзывов пациентов), пошла в платный отдел. "А выписка у Вас с собой? Мы печать поставим!" Не успела я возмутиться, сами побежали за выпиской в хирургический корпус. Ну хоть здесь прогнулись, спасибо!

Прайс вышел 63810 руб., доплатила, забрала документы, купила в аптечном киоске прописанные лекарства и уехала поскорее, чтобы больше туда не возвращаться!

Женщина, которая была моей соседкой по палате, лежала по бюджету (бесплатно), т. к. давно работает в этой больнице. На мой вопрос о несоответствии отзывов о больнице действительности спросила "А какой давности эти отзывы? Просто еще два года назад у нас был другой заведующий, и все было иначе!". А я свежее 2013 года отзывов не нашла!

Вывод: может быть, я слишком критична, и должна боготворить эту больницу за успешно проведенную операцию (сегодня 4-й день, а горло почти не болит, я говорю, ем, пью, делаю домашние дела), но, на мой взгляд, за такие деньги все должно быть хорошо. А то такое ощущение, будто бы я в советской больнице лежала!

Добавить отзыв


скрыть