» » » Отзывы RAYLIFE - медицинский центр косметологии. - отзывы, Москва

RAYLIFE - медицинский центр косметологии. - отзывы, Москва

1.0
  • 20

Мнений: 1

Город: Москва

Специализация: косметология

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Жесточайшая экономия на специалистах в кризис

  • 20

алевтина витальевна (1 июня 2016 14:56)

Ходила в этот центр в 2013 году, на различные процедуры. В 2013 году в центре работали прекрасные специалисты и приветливый персонал на рецепшн.

Был достаточно высокий уровень сервиса и услуг. На Body Shape RF я ходила к прекрасном у специалисту, внимательный, аккуратный, провела предварительный осмотр, расспросила про противопоказания. Все учла, делала мне процедуру из за хрупких каппиляров на мин скорости аппарата. Каждое посещение- все 30 минут процедуры, давала советы по питанию, диете, разъясняла какие то вопросы, советовала витамины и т.д. К сожалению, в этой клинике она больше не работает. С данным специалистом я безболезненно и в кратчайшие сроки буквально за 1 месяц! привела себя в порядок!

Придя на процедуру Body Shape RF в этом 2016 году мне банально изуродовали ноги за 6000р! ВСЕ НОГИ в ЖУТКИХ СИНЯКАХ И КРОВОПОДТЕКАХ!

Процедуру мне выполняла девушка , ни на один вопрое по питанию, различию процедур не ответила! Предварительную консультацию не провела. О противопоказаниях не расспросила.

"Врубила мне аппарат на макс мощность и скорость и давай елозить"- именно так это и выглядело, как и звучит. При том, что была предупреждена о моих хрупких капиллярах. Каждый раз я ее просила сделать мощность поменьше, на что мне отвечала- терпите/ тут совсем немного осталось/ ну давайте немного сделаю поменьше- Это нормальные ответы!?

Что за специалистов вы берете на работу?! Почему непрофильный специалист(исходя из информации на сайте) выполняет такие процедуры?! Почему специалист всю процедуру не только молчала, но и не могла ответить ни на один банальнейших вопрос о коллагене и т.п? Почему клиента не накрыли ничем во время процедуры?!

Я уже не говорю, о том, что процедуру задержали на 10 мин, не извинились, чай кофе воду не предложили. Женщина на рецепшн была крайне невнимательна, занималась своими делами и т.п.

Все это было в 2013 году- это называется, почувствуйте разницу!

Единственное о чем девушка вещала все 30 мин- о необходимости пройти целый курс процедур.

Практически весь персонал клиники обновлен. Клиника превратилась в подзаборную с непрофильными специалистами, кот понабрали на соседнем киевском вокзале. Не спасает даже наличие отличных аппаратов. Специалисты просто не знают как ими пользоваться!

Спасибо.

Добавить отзыв


скрыть