» » » Отзывы НИАРМЕДИК Тимирязевская, Москва

НИАРМЕДИК Тимирязевская, Москва

1.0
  • 20

Мнений: 1

Город: Москва

Специализация: эндокринолог

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Хамское и бестактное поведение врача

  • 20

ScorpionCHik (30 июня 2016 14:18)

Сегодня я впервые посетила филиал сети клиник НИАРМЕДИК на Тимирязевской. Сразу оговорюсь, что я приобрела годовую корпоративную страховку на обслуживание в этой сети. Мне нужно было получить направление врача на УЗИ щитовидной железы, т.к. в регистратуре сказали, что там важно учитывать дни цикла и др. факторы.

Когда я зашла в кабинет врач встретил меня в хорошем расположении духа. Спросил, по какому поводу я пришла. Я попросила направление на УЗИ, объяснила, что знакомый врач-эндокринолог с большим опытом работы, но находящийся в другом городе, порекомендовала мне пройти УЗИ и сдать анализы на ТТГ, т.к. у меня она увидела увеличение щитовидки и подтвердила свои догадки пальпированием. И тут началось... Врач начал меня перебивать, язвить и задавать бестактные вопросы. Сказал, что, наверное, только в этом городе врачи могут чудесным образом все видеть и понимать, что УЗИ человечеству не нужно совсем, ведь есть волшебники. Он повторил эту мысль в нескольких формулировках в течение нашей беседы. Также мне был задан вопрос о том, откуда я родом. Услышав ответ, что я из Кировской области, он фыркнул, отвернулся к окну и сказал, усмехнувшись: "Не повезло Вам". На мой резонный вопрос, почему же он так думает, я получила ответ: "Я ничего не буду объяснять, новости надо смотреть!" Понятно, конечно, что он имел в виду, но ведь это совершенно глупая и неуместная шутка. Далее этот хам спросил, с чем связана моя работа и специальность, получив ответ, что я филолог, работаю помощником руководителя, он съязвил что-то по поводу своего сына или дочки, которым он говорил, что мол надо учиться там-то и там-то, работали бы сейчас тоже помощниками..."Вот я работаю с компьютером и людьми, а что делаете Вы?" Видимо, таким образом он пытался выяснить, влияет ли моя работа на состояние щитовидки… Звучало это всё как фантастический бред. Задал несколько общих вопросов о родителях, наследственности и общем состоянии здоровья. Наотрез отказался посмотреть мою щитовидку и проверить методом пальпации, повторив, что "ни один человек на всём земном шаре не способен ничего определить этим методом, кроме, конечно, Вашего врача". Нервно и быстро выписал направление и спросил, есть ли еще вопросы. Вопросов не было, как и желания продолжать разговор. Вся консультация длилась минут 5-7!

Я никогда не встречала таких хамоватых и бестактных врачей ни в одной из клиник. Склонна думать (и мое мнение подкрепилось чтением отзывов об этом враче), что такое отношение и поведение связано с тем, что я пришла на консультацию по страховке, а он не смог получить свой процент за консультацию! Прискорбно и обидно. Конечно, ничего страшного не произошло (к счастью), но остался очень неприятный осадок на весь день. Мне кажется, что врачи не имеют права так себя вести. Особенно те, кто заявляет о своем 16-летнем стаже работы. Потому, если кто-нибудь будет выбирать между этим врачом и другими, то выбирайте других!

У меня всё. Желаю вам здоровья!

Добавить отзыв


скрыть