» » » Отзывы АМД лаборатория, Одесса

АМД лаборатория, Одесса

4.5
  • 90

Мнений: 11

Город: Одесса

Специализация: косметология

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

СПАСИБО ВАМ И ВРАЧУ КАТЕРИНЕ ВИКТОРОВНЕ!

  • 80

Арина (14 июня 2018 10:42)

все хорошо

нет

Всем привет, Я Арина и хочу оставить здесь свой отзыв. Меня беспокоила проблема жирности волос, быстро загрязнялись и жирнели ужасно! Понятно, что это НЕ самая большая проблема, которая бывает у людей.. но. Хочу сказать, что врач трихолог в АМД , так мне и сказала! что это не так страшно! В итоге мне назначили курс озона с препаратом и цена курса очень доступная.(3600 грн) После месяца посещения, моя проблема ушла.. Шампуни которые можно купить только у них, тоже оч классные, ими теперь только и пользуюсь ( 450 грн цена!). ХОЧУ СКАЗАТЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ И ВРАЧУ КАТЕРИНЕ ВИКТОРОВНЕ!

Круто

  • 100

Игорь (12 мая 2018 03:06)

Грамотные врачи

Их нет

Грамотные врачи

Спасибо вам огромное что вы есть и что делаете всяческие уступки для пациентов!

  • 100

Татьяна (8 мая 2018 10:29)

Когда столкнулась с проблемой выпадения и жудкого шелушения кожи то обратилась в несколько клиник. Самым развернутым ответ на мою проблему был на консультации в АМД лаборатории в одессе ( 280грн) кажется. Трихолог определила диагноз и предложила варианты лечения, я жутко сомневалась что заплатив за лечение мне не поможет.. Но вариантов не лечится у меня уже не было ..буквально за 5 процедур шелушение прошло, как и говорила врач, и тогда я выдохнула! знаете, лечение не дешевое но и не скажу что дороже плазмолифтинга или мезотерапии что мне предлагали в др клиниках. Поэтому я решилась и не жалею ни капли. эта скромная клиника и добродушный персонал стали местом моего частого прибывания. Спасибо вам огромное что вы есть и что делаете всяческие уступки для пациентов! очень и очень благодарна за мои волосы!

регулярно мене оглядав лікар і давав налаштування, рекомендації!

  • 100

Гость Алексей (3 мая 2018 09:36)

безболісні процедури на рослинних речовинах

доброго дня!в мене проблема з випадінням на генетичному рівні і це дійсно важко розуміти, сприймати а тим паче лікувати!Був я в дорогих клініках, грошей було не шкода щоб вирішити це питання, так як волосся випадало дуже швидко. Пройдені курси лікування зупиняли випадіння на короткий строк.. але потім знову все повторювалось. Я прийшов на консультацію в АМД( недорога) в Одессі здається,ще в 2008 році. Вони роблять безболісні процедури на рослинних речовинах, шампуні в них теж класні. Я можу сказати, що без роботи над собою нічего б не відбулося. Мене лікар мотивував і не давав мені розслабитися і розклеїтися.. за що дійсно велике людське дякую!!! я пройшов терапію термінов до 4 місяців (брав деякі ліки з собою так теж можно) і потім ходив на підтримуючі фіз процедури (озонотерапія). Також регулярно мене оглядав лікар і давав налаштування і рекомендаціі по догдяду також аптечного плану! Моя проблема серьозна і потребує постійної уваги ( ті у кого генетичне зрозуміють, що це не можно вирішити на 100%). Я дуже вдячний АМД за людяність, за те що вони турбуются після терапіЇ (безкоштовні огляди и т.д.), беру в них постійно шампуні. Бажаю Вам розвиватися і успіху!! Це про АМД в Одессі

Спасибо большое, АМД!!!

  • 100

Инна (2 мая 2018 11:38)

Хороший результат за довольно короткий период времени

Я обратилась в АМД с проблемой жуткого выпадения волос! Пришла на консультацию, врач меня внимательно выслушала, осмотрела, была очень доброжелательна! Назначила препараты, объяснила, что они на растительной основе и гипоаллергенные. Для меня это было очень важно.Также назначила бальзам и шампунь. Были даны рекомендации по питанию. Ещё меня порадовало место расположения клиники, центр города, ул. Пастера, удобно добираться.
Я прошла курс лечения и осталась очень довольна! Спасибо вам огромное персонал АМД за спасение моих волос и хорошее отношение к людям!

Отличный результат

  • 100

Елена (2 мая 2018 11:19)

Результат действительно есть

Довольно долго, но оно того стоит

У меня проблема с выпадением волос была посезонная. Утром на подушке обнаруживала выпавшие волосы, а о мытье головы вообще страшно вспоминать: волосы просто "снимались" с головы клочьям. Потом проблема перестала уходить, и не смотря на приемы самых разнообразных витаминов и масок для волос, результата не было. Тогда я решила действовать и обратилась в АМД, потому что знала о ее существовании уже давно. Врач провел осмотр и опрос довольно подробно, рассказала о причинах выпадения именно в моем случае. Да, лечение дорогое, но после первого месяца процедур я заметила улучшение состояния волос и кожи головы, волосы почти перестали сыпаться, а еще через два месяца они вообзе перестали выпадать. Очень рада и благодарна АМД лаборатории за оказанную помощь!

Спасибо АМД

  • 100

Анна (2 мая 2018 10:08)

персонал расположение

Спасибо огромное врачу Черных Екатерине и всей лаборатории. востановили мне волосы за 2 месяца. Иначе была бы уже лысая. Стоимость лечения вполне доступна на сегодняшний день. плохие отзывы это не о них, хотя много чего слышала и сама сомневалась. но как правило плохие отзывы пишут специально.. ведь конкуренция сумасшедшая..

результат я увидел спустя 1.5 месяца

  • 100

Влад (2 мая 2018 09:53)

доступно, ркзультативно

нет

в состоянии отчаянья, я пришел в этот центр...Так как было много псевдо-специалистов, которые предлагали колоть и мылом дегтярным помыть))) И наконец-то нашел грамотного трихолога! лечение волос дело не дешевое, но что сейчас дешево?и как может быть дешевым что-либо качественно? результат я увидел спустя 1.5 месяца, начали выростать мелкие волосы в зонах облысения. Мой отзыв положительный, так как результативность есть. Но нужно соблюдать все инструкции врача и иметь выдержку. Всем желаю удачи и рекомендую обращаться кому нужно!--

Результатом очень довольна!!!

  • 100

Мария (2 мая 2018 08:44)

Врач, цена и качество

То что долго лечиться

Добрый день! Хочу поделиться своим обьективным мнением похода к врачу в АМД Одесса. Очень много лет проблема с волосами. Периодически крашусь в блондинку , потом назад в свой черный , короче лет 8 назад потеряла практически половину волос. Где я только не была, какие средства только не втирала, начиная от народных заканчивая всевозможными ампулами. Обращалась и к государственным дерматологам и делала мезотерапию, а эффекта ноль. Моя старгая сестра 2 года назад лечилась в АМД, я конечно настороженно ко всему отношусь, но выхода не было пошла на прием. Около часа врач со мной беседовала и брала образцы смотрела под микроскопом и делала трихоскопию, анализы тоже направила сдавать ( хотя ненавижу сдавать кровь). Итог: Диагноз есть, причину нашли, лечение прохожу уже месяц . Эффект увидела примерно через дней 10, сейчас вижу маленькие волосики. И цена и качество меня радуют.Спасибо, довольна!

Спасибо огромное АМД за помощь и человечность!

  • 100

София (29 апреля 2018 09:42)

Грамотные врачи, приветливый персонал, решили проблему!

Лично для меня ни одного!

Моя бабушка обратилась в АМД лабораторию Одесса. Пару лет назад у них в Арцизе был выброс химикатов в воду, к сожалению мы об этом узнали позже. За 2 года практически полностью потеряла волосы.За 2 года прошла уйму специалистов, потратила кучу денег.но без эффекта. Последней надеждой был приезд в Одессу.Нашла в интернете АМД и пришла на прием.Врач Ермошкина М.С. очень грамотный специалист и приятный селовек, беседовали около часа, врач детально подошла к ее проблеме, так как ее случай не из простых, расписала все анализы и рекомендации и дала направление на Слободку на кафедру дерматологии, так как оказалось у нее проблема не с волосами, а с внутренним сбоем в организме, то и денег не взяли ни копейки. Сейчас прохожу лечение .Огромное спасибо за Вашу отзывчивость!

Грабёж и море лжи! Остерегайтесь мошенников!

  • 20

Хельга Рейн (25 октября 2015 20:22)

Друзья, сегодня я напишу отзыв о плачевном лечении в разрекламированной АМД-лаборатории. Я проходила лечение на улице Тираспольской, но слышала, что они уже переехали на улицу Пушкинскую. Извините, но отзыв будет долгим. Людям, которые страдают от проблем с волосами и желают обратиться в проф. клинику, рекомендую сначала прочитать мой отзыв.

По ряду причин в моей жизни произошло неприятное событие-я стала активно и очень быстро терять волосы, что ещё и сопровождалось жирной себореей. В АМД я обратилась по рекомендации подруги-она проходила лечение много лет назад-тогда у неё брали волос и отправляли в спец. лабораторию на экспертизу, она делала развёрнутый анализ крови и, по направлению врача, прошла обследование щитовидной железы, других органов, делала МРТ. И ей в той клинике реально помогли. Но так было много лет назад.

Я обратилась в АМД совсем недавно-я пришла на приём-выглядит клиника скорее как салон красоты-меня не заставили долго ждать и завели в кабинет в девушке, которая сразу заявила, что теперь она мой лечащий врач. У нас была беседа, в которой она задавала вопросы: курю ли я, пользуюсь ли я феном, утюжком, плойкой, чем мою голову, как питаюсь и подобные. Мне дали направление на общий анализ крови.

САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ-у меня вырвали волос с головы (ей не пришло в голову поискать уже отмерший волос) ИИИ... она рассматривала его через обычный микроскоп... Я спросила будут ли образец волос или кожи отправлять на экспертизу, на что мне сказали, что так не делают уже давно, так как это слишком дорого!!! Расценки на их услуги стоят ОЧЕНЬ дорого, но провести экспертизу они не могут. А на вопрос почему меня не направляют на обследование организма ответила-у нас некому прочитать результаты обследования, мы ведь трихологи. 

В общем она вынесла мне вердикт: у вас жирная себорея, приведшая к андрогенной алопеции. Уже потерянные волосы НИКОГДА НЕ ВОССТАНОВЯТСЯ, но МЫ можем спасти то, что осталось. Сказано это было с тревожным лицом и очень взволнованным голосом. Я испугалась. И да, я согласилась на их лечение. 

В следующий мой визит мне дали рекомендации, разработанные СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ, но они меня повеселили, сейчас расскажу почему и вот некоторые из них:

1) Ограничьте использование фена (я говорила ей, что фен не использую никогда вообще)

2) Ограничьте жирные и жареные блюда в Вашем рационе, а также сладкое, острое, специи, животные жиры (я упомянула ей, что сладкое и мучное не ем, а специи и жареное и тем более)

3) Если Вы курите, постарайтесь перейти на более лёгкие сигареты (ЕСЛИ!!! Это как бы рекомендации, разработанные специально для меня:-)) И да-я говорила ей, что не курю)!

Далее были рекомендации по питанию, среди которым как рекомендация была ВАРЁНАЯ КОЛБАСА!))

Теперь коротко о главном-я приходила туда 3 раза в неделю и мне на голову наносили неведомый травяной состав с приятным запахом-его втирала медсестра, потом делала трёхминутный массаж и оставляла состав на 10 минут на голове, затем стирала его. Так я прошла курс, который обошелся мне почти в 600 долларов США!!!!

Потом меня заверили, что есть улучшение и нужно пройти курс озонотерапии-я прошла 10 процедур (на голову надевали колпак и так я сидела минут 20), параллельно втирая после этого жидкость из пузырьков с аналогичным запахом и цветом, но меня уверяли, что это другой состав. А я и верила, но начала чувствовать неладное. За этот второй курс вместе с мезотерапией я отдала намного меньше (около 300 у.е.). Когда мне стали навязывать ТРЕТИЙ курс стоимость в 600 долларов!!! а эффекта от первых двух я так почти и не увидела, моё терпенье лопнуло. Я сказала, что мне необходимо полное обследование и может быть я приду после него снова. Конечно приходить я не собиралась. 

Звонками меня доставали ещё месяца три.  В итоге лечение обошлось мне более чем в тысячу долларов США, так как я ещё и покупала ТОЛЬКО ИХ шампуни, бальзамы, маски, средство для кончиков волос и витамины.

ПОтом я пошла в дерматологу в поликлинику-она-то мне и помогла. Я не отговариваю Вас туда идти, но прошу трижды подумать над решением лечиться в АМД.

Добавить отзыв


скрыть