» » » Отзывы Tezenis, Москва

Tezenis, Москва

1.5
  • 30

Мнений: 4

Город: Москва

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Tenezis - одноразовые вещи

  • 20

Юлия Про (21 марта 2017 02:21)

классный дизайн, натуральные материалы

слабые нитки и ткань

Очень противоречивое впечатление. Классный магазин, милые девушки консультанты. Классные красивые приятные вещи. Тактильные ощущения от всей одежды очень хорошие, хочется купить её всю. Покупала в начале декабря 2016 года платье, джинсы и 3 пары трусов. Чек более 5000 р. 

Но. Половина из них отправилась в помойку очень быстро. Очень жаль потраченных денег! 

Платье. Пишу отзыв именно из-за платья, у меня просто бомбануло, когда я поняла, что надела его всего 5-6 раз, и оно больше непригодно. Бордовое платье с рукавами "летучая мышь", стоило около 2000-2500 р. Очень красивое, шикарное, приятное на ощупь и абсолютно одноразовое. 

Разорвалось по боковому шву при 3-м или 4-м надевании. Дыра была около 20 см. Зашила. 

Стирала супер аккуратно вручную. После 2-й стирки заметила светлые пятна. Спереди, на самом видном месте,как будто краска смылась с ткани. Вероятно, нестойкий краситель. 

Джинсы скинни. Отличные джинсы. Никаких вытянутых коленок, отлично сидят, тянутся, не теряют форму, удобные. 

За свою цену, около 1500 р. супер. Джинсам пятерка и респект.

Трусы. Замечательные трусы, приятные, красивые. Купила 3 вида, и просто наслаждалась этими трусами! Собиралась всю оставшуюся жизнь покупать только эти бесподобные трусы!

Примерно после 4-й стирки хлопковые трусы, модель "слипы без швов из хлопка", просто разорвались пополам, внизу, в районе ластовицы. И нет бы это было во время любовных игрищ, но увы, нет. Я просто уныло переодевалась. Такого сюрреализма в моей жизни ещё не было, ткань рвалась как бумага, я думала, мне это снится. 

Сначала хорошо, а потом как попадетесь. Горькая правда внутри.

  • 20

Сваровски (28 февраля 2016 03:58)

вообще разочаровал, выросла цена, качество ухудшилось, навязчивость продавцов

Наконец дошли руки у меня и до этого отзыва! 

А точнее о качестве продукции этой ТМ. 

Знаю магазины Тезенис давно, уже даже не подсчитать на сколько. Наверно лет 7-8, почти сразу как они стали появляться в торговых центрах.

На данный момент в моей коллекции почти все лифчики этой марки и очень много трусов. Даже есть один купальник. Белье действительно очень удобное и качественное.

Три года назад я познакомилась с их колготками. И на тот момент счастью моему не было предела! Колготки были идеальными! 

Три пары стоили рублей 600-700, обычная цена для колготок 100 DEN из хлопка. При стирке никаких катышков, ведут себя замечательно, реально толстые и теплые! Я люблю носить с колготками в холодный период шорты и юбки, ношу такие комбинации чаще чем брюки и юбки, в связи с этим я перепробовала много фирм колготок. Эти были самыми лучшими. 

Истирались только на пятке и то в самом конце сезона. 

В октябре 15 года захотелось купить мне еще любимых колготок, к тому же у них появились другие цвета. Я была уже в предвкушении замечательной носки, как очень быстро обнаружилось что колготочки то прохудели, в прямом смысле - через колготки стало видно кожу! Колготки вытягиваются как длинные макаронины, абсолютно не держат форму, вид при этом у них жалкий. Надевать такое на себя не хочется. 

После стирки и в процессе носки образуются катышки. В общем, все что было раньше их отличительной чертой и что приносило радость за ношение такой продукции - исчезло. Да и цена подросла. Теперь она 799 руб.

В этот же период, в октябре 15 года, я так же купила у них пачку (2 пары) колготок на 50 DEN. Продавцы настойчиво советовали мне их, уверяя что на обучении, девушки, их коллеги из других магазинов, рекомендуют эти колготки! 

На вид колготки выглядели достаточно плотными. Я еще раз переспросила "а точно не порвутся?", мне ответили категоричное "точно". Ну что ж, 500 рублей не жалко, если качество хорошее. И я взяла.

Прежде чем надеть первую пару даже пошла сделала педикюр! Чтобы ненароком не сделать дырочку из-за ногтей. 

Вы даже не представляете какое я испытала разочарование, когда надела их утром, дошла до работы, стала менять уличные сапоги на туфельки и обнаружила жирнющую дырень, а вместе с ней и начинающую стрелку, на носке! 

В голове стали всплывать сцены как я прихожу в этот магазин и восстанавливаю справедливость всеми доступными способами для нас, покупателей! Я, как бывший работник розничной торговли, прекрасно знаю, что даже если деньги уже не вернуть, то настроение и им, и всему руководству испортить можно не хило. 

Вывод такой. Чтобы попасть на рынок, торговая марка выставляет на прилавок первые годы все самое лучшее и старается делать качественный товар. А потом все портится. Настал через Тезениса. Как бы это не было прискробно. 

Знакомство не удалось.

  • 20

dushessik (11 февраля 2016 15:27)

В период распродаж в меня вселился шопоголик и не обошлось без покупки в Tezenis , о которой я жутко жалею. Это была моя первая покупка в магазине и последняя.

О самом магазине: Tezenis - это сеть магазинов нижнего белья и одежды для дома. В магазине достаточно большой ассортимент:

женское нижнее бельеодежда для дома - мужская/женскаяноски, гольфы, колготки.кардиганы, свитеракупальникимужское нижнее бельефутболки женские/мужские

Цены в магазине достаточно низкие на мой взгляд. Комплект нижнего белья обойдется за  1500-2000 рублей, а в период акции 700-1000 рублей. Домашний костюм в период акций можно купить за 1500, без акций 2000.

У магазина есть интернет-магазин, бесплатную доставку осуществляют от 3000,00 рублей.

и мне повезло, что я взяла только костюм, неизвестно во что бы превратились другие вещи. В магазине продаются вещи как для женщин, так и для мужчин. В магазине очень любезные консультанты, которые подбирают размеры, знакомят со скидками, не или новыми коллекциями.

Также у магазина есть интернет-магазин, там можно как заказать, так и просто ознакомиться с ассортиментом и ценами, переписать понравившиеся и померить в ближайщем магазине.

Ближайший магазин к дому можно подобрать на сайте, введя почтовый индекс.

Теперь о покупке:

Я приобрела для себя костюм для дома, по акции за 1500 рублей. Состоит из кофты с длинным рукавом и штанах на завязках. Материал - вискоза.

Через неделю носки костюм покрылся жуткими катышками. Катышки как с изнанки, так и с лицевой стороны.

И как бонус порвались штаны. Материал у штанов достаточно тоненький, но я не думала, что они так легко и быстро порвутся.

Даже если бы не только эта неудача с дыркой я все равно больше бы не носила данный костюм, так как он просто потерял вид, всего за 1 неделю.

Я крайне расстроена своей покупкой и больше точно не совершу ни одной покупки в данном магазине.

Магазин хороший, но продавцы выводят из себя

  • 60

Be Mary (14 июля 2015 12:59)

*доступная цена, *качество, ассортимент

навязчивость продавцов

Уважаемые сотрудники Tezenis! Вынуждена вам сообщить, что со своими "вам подсказать?" вы совсем невыносимы. Ни в одном другом магазине такого не встречала. Только захожу, на меня набрасываются по очереди все продавцы зала (и почему я должна вместо того, чтобы выбирать бельё, отбиваться от каждого?), и даже после того, как я отвечаю "Нет", продолжают наседать, комментируют мои действия "Вы зелёненькие подбираете, да?", про свои акции по нескольку раз повторять, хотя и так всё написано, даже на ценниках. По-моему, давно понятно, что покупателю обычно хочется, грубо говоря, остаться наедине с товаром. Лично я люблю сама выбирать, если что спрошу, я прекрасно знаю, что продавцы тут есть. Самое обидное, что вещи качественные и цены радуют, я бы туда ходила, но поскольку каждый раз выхожу не с покупкой, а с нервами, то возвращаться уже не хочется. Последний раз, снова не дождавшись, что меня оставят в покое, пошла и закупилась в Oysho, там полная свобода: никто не пристаёт и не ходит за тобой по пятам. В общем, вы таким образом теряете клиентов. Если что, речь идёт о магазине в ТРЦ Вегас (Домодедовская).

Добавить отзыв


закрыть