» » » Отзывы Магазин обуви "Алфавит", Москва

Магазин обуви "Алфавит", Москва

2.0
  • 40

Мнений: 3

Город: Москва

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Выбор большой, а выбрать то и нечего...

  • 40

Трансмутация (1 октября 2016 00:53)

много кожзама, много обуви низкого качества, небольшая цветовая гамма, небольшой выбор, очень много

Привет.

Есть у нас в городе этот магазин, пару раз покупала там демисезонную обувь.

 Магазин Алфавит  очень большой! И это только на первый взгляд там хороший выбор. Однако при близком рассмотрении цены и качества выясняется, что выбрать и нечего.

 В основном стоит китайский и не очень качественный ширпотреб. Кожаной  КАЧЕСТВЕННОЙ обуви гораздо меньше.

Цены  космические на всю некрасивую обувь.

При примерке выясняется, что у большей половины - некачественные колодки, сшитыЕ на кривые лапы

.Цена на дермантин ботинки- 3-6 тысяч.

Модность моделей оставляет желать лучшего. На более-менее симпатичные сапоги цена бьет по карману, качество тоже так себе- полностью натур мало.

Натуральные- страшненькие. посимпатичнее- либо дермантин, либо искусственный мех. 

Ничтожный выбор МОДНЫХ женских кед + снова накрученная цена.

Покупала себе ботинки. Искусственные. 4 с лишним тысячи, со скидкой вышло около 3,700. Прожили месяц. После окончания гарантии порасклеивались обе подошвы. Потом отлеТели стальные ушки для шнурков. Ноги в ботинках задыхаются. Единственным плюсом была удобная колодка и симпатичная модель. СПРАШИВАЕТСЯ, НАФИГА МНЕ ЭТОТ МАГАЗИН, ЕСЛИ Я С ТАКИМ ЖЕ КАЧЕСТВОМ И УСПЕХОМ В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ ВОЗЬМУ В ЦЕНТРО?) 

 Ходила еще несколько раз, но так к лету себе ничего тогда не смогла подобрать. Ни балетки ни туфли там не оказались симпатичными, все китай с супер завышенной ценой.

Я считаю, есть более достойные магазины обуви, чтобы вот так выкидывать в Алфавите за хреновенькие ботинки немалые деньги.

персонал очень грубый

  • 20

igv1987@ya.ru (3 ноября 2015 12:12)

Добрый день Всем, особенно руководству магазина Алфавит.  04.10.2015 г.  приобрела сапоги в магазине Алфавит который находится у м.Новокосино г.Москва.  не прошло и 2-х недель сапожки распались. Когда пришла в магазин сделать возврат товара то от продавцов и их руководителя услышала кучу не приятных слов. Нет чтобы извиниться и вернуть деньги, они Тыкали и очень грубо говорили. пример: подойди подпишись что тут смотришь,  я проверяла как они оформили заявление. И вообще прежде чем поставить подпись я всегда читаю)))) В общем осадок не приятный. Руководство попрошу обратить внимание на этот отдел! Больше не ногой в этот магазин и другим не сосоветую. 

Для руководства Компании Алфавит от постоянных покупателей

  • 60

АленаМосква (26 августа 2015 23:22)

скидки по картам

много кожзама

Надеюсь мой отзыв дойдет до руководства компании.Я и моя семья и несколько наших друзей являлись ,до недавнего времени, большими поклонниками обувных магазинов Алфавит.(причем,мы все живем в Алтуфьево! и специально ездили в магазины Алфавит ,в основном, в Железнодорожный,просто потому,что всегда уезжали с покупками),

Мы покупатели с большим стажем,думаю больше десяти лет; золотую карту я еще получила,когда в магазине VIP был отдел итальянской обуви (номер моей карты 0311 2050 0372).Но! в последние 2-3 года я просто ничего не могу выбрать в магазине , причина проста-засилье обуви из кожзаменителя,ведь и я и мои близкие покупаем обувь только из натуральной кожи и замши.

Такая подвижка в ассортименте меня крайне удручает,ведь есть масса магазинов ,специализирующихся на продаже дешевой обуви из кожзама,мне казалось,что уж этот сегмент рынка и так переполнен(я даже не захожу в такие магазины,мне кажется,они расчитаны больше на подростков и студентов -купить дешево ярко и сейчас),отчего Алфавит решил переквалифицироваться из магазина с добротной кожаной обувью по приемлемым ценам в кожзамовский магазин?

Специально отыскала этот сайт,в надежде быть услышанной руководством

Я так долго покупала обувь в Алфавите и всегда была довольна ассортиментом,а сейчас мне приходится искать замену моему любимому Алфавиту.Увы!

Я желаю Алфавиту процветания и ,конечно надеюсь вернуться в любимый магазин в качестве покупательницы!

Добавить отзыв


скрыть