» » » Отзывы Дисконт CALZEDONIA, INTIMISSIMI, TEZENIS, Москва

Дисконт CALZEDONIA, INTIMISSIMI, TEZENIS, Москва

3.0
  • 60

Мнений: 2

Город: Москва

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Такие купальники продаются в Дисконте. Фото.

  • 60

Irina Irinia (20 июня 2014 14:47)

 Съездила на днях в дисконт на метро Профсоюзная, хотела купить еще один новый купальник. Мне нравятся купальники Calzedonia, подумала, вдруг там что-то есть? Искала я слитный купальник, но из раздельных тоже можно сказать "не фонтан".

 Да, там в общем-то есть купальники раздельные, но стильных, каких-то особенных  нет, или нужно хорошо порыться, совершенно нет очень красивых купальников Calzedonia c отделкой. Сплошные купальники -- нашла 4 купальника, один из них верх танкини -- маечка.

 Цены там действительно очень дешевые: 699 рублей купальник, нижнее белье есть по 49, 100 рублей. Но хлопковый бюстгалтер, например, словно иголка в стоге сена, я например не нашла.

 Рекомендую туда съездить и подобрать купальник только тем девушкам и женщинам, кто хочет просто купить купальник, без желания какого стиля или какой-то красоты, кто желает сэкономить, и хочет купить купальник, какой подойдет до 1000 рублей или немного дороже. Но я ищу красивый и стильный купальник, нарядный -- мне не подходит. Купить и примерить ничего не захотелось.

 Колготки стоят дешево, но из того, что поплотней, с рисунком гусиной лапки, который сделан люрексом или метанитом -- блестящая серебряная ткань. Такое тоже мне не хочется.

 Я не знаю, всегда ли там так с ассортиментом, в частности, с купальниками, но я такой ассортимент застала.

 Один из купальников была майка танкини, у одного экземпляра была обрезанная петля для бретели, там еще был такой же вариант без обрезанной петли для бретели.

магазин на Семеновской

  • 60

irinkabol (13 ноября 2013 01:44)

ассортимент большой, есть и большие и маленькие размеры

Побывала в данном магазине 12.11.13. Кстати не  могли нигде в интернете найти его адрес, позвонив в один из магазинов, решила  узнать, где  все-таки находится дисконт на м.Семеновская,мне сказали в ТЦ "Семеновский" ........ НО это  на самом деле не так!!! Выходишь из метро и направо поворачиваешь,в сторону  кинотеатра Родина, идти  одну минуту.

Колготки по 300 руб- выбор не огромен конечно.

Легинсы- не смотрела цены, но их явно было в большем кол-ве.

Трусы  женские 200 и 300 руб- выбрать не из чего, все  как -будто б.у и видно . что очень давно валяются в этих корзинах.

Бюсты по 200 и по 500 руб- огромный выбор но выбрать не из чего. все очень плохого кач-ва (в затяжках) и не красивое=(( видимо красивое продается  не в дисконте. За 500 рублей можно накупить просто в дни распродаж в  др. магазинах.

Купальников много -цены не смотрела

Мужские носки  5 пар  по 400 руб

в ИТОГЕ ради чего стоит все- таки ехать это: детские носки и легинсы.

носки  по 49 р и по 100 р.

колготки по 200 руб но  в возрасте от 6мес до 2 лет

колготки и легинсы по 300 руб от 3 лет -6 лет . Но в обычной Калзедонии аналогичные  цены на колготы!!

Добавить отзыв


скрыть