» » » Отзывы PIZZA MIA (Пицца миа), Екатеринбург

PIZZA MIA (Пицца миа), Екатеринбург

1.5
  • 30

Мнений: 4

Город: Екатеринбург

Кухня: Фастфуд

Тип: Кафе

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Лучше покушайте в другом месте

  • 40

Blestki (29 апреля 2015 03:43)

большие очереди в кассу, долгоооооо

В Екатеринбурге несколько филиалов этого сетевого кафе. При том на Вайнера еще не так плохо. Невероятно долгое обслуживание компенсируют огромные площади, на которых можно потеряться. Однако там не слишком приветливый персонал, включая даже менеджеров по чистоте.

Также довольно неуютный туалет с хлипкой дверью и плохой звукоизоляцией. При чем всем, от охранников до администратора есть дело до того, чем занимаются клиенты.

Плюсами является доступность пива, недорогая еда. Минусы - почти все, что подается - колбаса, тесто, иногда с включениями картошки. То есть не очень полезно. Все пиццы и салаты с непонятными мясными изделиями, сомневаюсь, что дорогими и качественными.

Картошка фри, кстати, довольно вкусная.

В целом заведению на Вайнера я бы поставила твердую тройку.

А вот на Амундсена - ребята, лучше проходите мимо!

Там я в полной мере ознакомилась с сервисом этих сетевых едален.

1) Пицца навалена (в буквальном смысле) кусками в каких-то прозрачных витринах, то есть уже не свежая. Но пиццу без колбасы нужно ждать дополнительно, учитывая, что обслуживание одного клиента и так занимает огромное время. Кассир принимает заказ и он же его в онлайн режиме собирает, и новый не примет, пока не отдаст старый. Это долгоооо. Ожидание в МакДаке, на шедевры которого я делала несколько обзоров, занимает в разы меньше времени.

2) Продукция на сайте разительно отличается о того, что подают в реальности. Например, салаты. Друзья, обратите взоры на фото. Целая помидорка, три куска пекинской капусты, россыпь мелких, как изюм маслин - я таких никогда в жизни не встречала - карликовые, что ли - это греческий салат почти за сотню! Я могу за 100р. купить почти 200гр греческого салата в сетевом супермаркете. И там будет настоящий салат а не капуста, порезанные помидоры, много сыра фета и нормальные маслины!!! Здесь выход меньше 100гр.

Салаты навалены уже расфасованные в холодильнике, из за чего они очень сухие. Заправка к греческому салату - один уксус. Ужасная.

Фруктовый салат это 80гр яблок и чуток груши с апельсином и банананом. Есть там нечего. Не стоит он того.

3)Чай подают настолько кипящим, как будто сами не люди и не знают, какой должна быть приемлемая температура. Думаю, им просто все равно.

4) Персонал на кассе вменяемый, уборщики в зале тоже ничего. Но лишние люди - какие-то охранники или администраторы могут смотреть на тебя в упор, пока ты ешь. Это как бесплатное дополнение к еде, что ли? Знаете, как в парфюмерном магазине, когда за тобой ходят и выбивают из колеи, типа не сопрешь ли ты что-нибудь, смотрят в упор, смущают? А как вам такие ферули во время отдыха и еды????????? Как только я достала сотовый, этот непонятный человек с плохими манерами заметался как ошпаренный. Он отвернулся, потом побежал сначала в одну сторону, потом в другую, и больше лицом не поворачивался. Вопрос к компании "Пицца Миа" - что это было? Какие-то таинственные фуД- фетишисты? Фидеры, так сказать? О_О Тогда он мне денег должен за полученное визуальное удовольствие.

5)Невкусно, холодно, фаст-фуд из холодильника. Пицца за 40 р., конечно, но состав оставляет желать лучшего, да и ждать еще ее надо.

Никому не советую туда пойти перекусить и не дай боже там еще с компанией остаться отдыхать. Лучше уж отправляйтесь на Вайнера но не в "Гранат"!

Детский день рождение

  • 40

Анастасия Ек-г (10 июля 2014 19:15)

быстрое обслуживание, чистые туалеты

Не заказывайте ребенку на ДР аниматора, я сейчас уже, конечно, с юмором вспоминаю, но тогда мне было жутко неудобно за эту фею из фильма ужасов. Мне раньше и в голову не приходило просить фотографии аниматоров и смотреть их костюмы, теперь жалею о своей непредусмотрительности. Когда к детям вышел ободранная страшная женщина с черными зубами и с лицом, далеким от феи, я чуть в обморок не упала от стыда. Дети тоже готовы под стол залезть. Надо отдать должное - потом пообвыкли и вроде даже играли. Но ужасная назойливость "феи" залезть во все кадры фотосъемки меня убивала. До сих пор без слез и юмора вспомнить не могу. В общем смотрите в прямом смысле своих "аниматоров", а лучше без него обойтись))

Хотите по-быстренькому отравиться? Милости просим!!!

  • 20

momJulia (16 апреля 2014 12:59)

много точек по городу, чистые туалеты

большие очереди в кассу, отвратительное качество еды, переполненные места

Сеть кафе быстрого питания Pizza Mia последнее время пользуется дурной славой в Екатеринбурге.

Раньше там часто засиживались допоздна студенты (они же там и подрабатывали), недорого перекусывали приезжие, приходили на бизнесс-ланчи офисные работники.

Пицца была достаточно вкусная, совместно с картофелем фри и коктейлем они конкурировали с аналогичной продукцией МакДональдса. А вкуснейшие куриные ножки в панировке обожали все от мала до велика!

А последние 3-4 года данные заведения стали местом перекуса и работы гастарбайтеров. Качество еды сильно ухудшилось, а цены - возросли. Хотя все также сложно найти свободное местечко в середине дня и вечером, люди идут сюда по доброй памяти и за бесплатным Wi-Fi, травятся (например, мы всей семьей отравились местной кухней в конце марта этого года) и клянут Мию.

P.S. Единственная разумная цель зайти в Pizza Mia на ул.Карла Либнехта - это если вам нестерпимо хочется в туалет простите, те кто есть за компом - они здесь пока чистые и бесплатные.

Отравились пиццамиа деревенской

  • 20

alexekaterinburg@mail.ru (8 февраля 2014 11:02)

УУУУУЖААААССС отравились деревенской с курицой брал 4 круга 01,02,2014 итог: Я 38,6 температура, панос (я чуть не здох) отлежался дома, жена температура 38 все тоже самое, друг Алексей температура 38 лежал 2 дня сказал чуть не здох. Знакомый брал кусочек в прошлом году сьел в итоге температура 40, 3 дня. Вывод не берите этот яд.

Добавить отзыв


скрыть