» » » Отзывы PIZZA MIA (Пицца миа) Челябинск

PIZZA MIA (Пицца миа) Челябинск

2.0
  • 40

Мнений: 1

Город: Челябинск

Кухня: Фастфуд

Тип: Кафе

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

забегаловка для голодных студентов и не менее голодных детей

  • 40

Евгения Пупсова (21 апреля 2013 00:31)

вкусно, чисто

администратор хам и лгун, неаккуратные уборщики

Я учусь в ЮУрГУ, пиццерия "PIZZA MIA" располагается прям напротив моего учебного заведения. Когда я только поступила в университет "пицца", так мы ее называем между собой, казалась мне самым крутым заведением рядом с институтом. На первом курсе мы ходили туда постоянно, ели наивкусняцкую пиццу, пили горячий вкусный чай. Но время шло, мы взрослели и с каждым днем все больше понимали, что не так-то там круто, как казалось раньше. Безусловно там очень уютно, голодному студенту, мечтающему не только поесть, но еще и посидеть на мягком диване, рядом с горячей батареей в зимний вечер, прямая дорога в "пиццу". Про качество их продукции не могу сказать ничего плохого, все очень вкусно, до сих пор, а с тех пор как поступила в университет, прошло уже четыре года. Вместе с тем, как шло время, мы наблюдали рост цен в "пицце". Когда я училась на первом курсе, то покупала пиццу за 27 рублей, если мне не изменяет память. За четыре года ситуация существенно изменилась, теперь минимальная цена за кусочек пиццы 42 рубля. Конечно, жизнь меняется, цены растут, вот только стипендия остается неизменной. Раньше прийти покушать в "пиццу" было само собой разумеющееся, но вот сейчас я туда уже не пойду, уж больно дорого, да и наешься одним кусочком, а даже если и наешься, то через час снова захочется кушать. Поэтому сейчас я поняла, что уж лучше в столовую сходить. Пусть я там потрачу не 60 рублей как в "PIZZA MIA", а сто, но на эти сто рублей я поем так, что ого-го как наемся. На мой взгляд, чтобы просто посидеть с друзьями, поболтать, можно сходить в "пиццу", да и то сейчас у нас есть заведения не очень дорогие, но гораздо более приятные.
Кроме студентов, в "PIZZA MIA" ходят и родители со своими голодными детишками. На площади Революции для них даже оборудован специальный закуток с развлечениями. Насколько я знаю, даже аниматор есть. Детям нравится, для родителей выходит не так накладно, как если бы пришлось вести ребенка в парк развлечений.
Ах да, забыла рассказать о своем эксклюзивном случае в "PIZZA MIA". Однажды, после долгого перерыва, я решила зайти в "пиццу" вновь, как оказалось потом, зря я это сделала. Решили мы с моим молодым человеком перекусить, выбрали как раз освобождавшееся место. Так как люди только только ушли стюард еще не успел убрать подносы со стола, кстати подносов было довольно много и еды на них тоже осталось прилично. Мой парень ушел делать заказ, а я осталась следить за вещами. Сижу, никого не трогаю, подходит стюард за подносами (а их было много, как я уже сказала ранее) и вместо того чтобы переложить остатки пищи на другой поднос, он начинает сваливать их один на другой, с остатками еды и напитков. В определенный момент эта пирамида рушится и все то что было на подносах летит прям под стол. Непонятная жижа в стаканах выливается мне на ноги, вся моя обувь естественно не понятно в чем. Этот молодой человек, в панике все сваливает на один поднос и быстро убегает. Я даже слова не успела произнести, только рот открыла, а его уже и след простыл. Естественно я была возмущена таким поведением, хоть бы извинился, уже неплохо было бы. Как только я отошла от шока, поняла, что вообще произошло, тут же пошла искать администратора. Зажиревший дядечка в белой рубашке (администратор), только пожал плечами и сказал, что мы ничего не можем сделать в такой ситуации. Я попросила дать мне контакты их начальства. Он согласился, достал тетрадку с ручкой и говорит: "Говорите номер и Ваше имя, с Вами свяжутся". Я конечно приофигела от такой наглости, начала требовать номер телефона, на что он опять спокойно сказал: "Мы не располагаем такой информацией". Телефон я ему оставила, но уже изначально понимала, что никто мне не позвонит. Тот самый стюард потом подбежал, извинился и спросил, что может для меня сделать. Ну а что я ему могла сказать?: "Купи мне новые ботинки, потом что эти ты испортил". Смешно даже. После этого случая, о "PIZZA MIA" у меня окончательно испортилось мнение.

Добавить отзыв


скрыть