» » » Отзывы Ростикс, Россия

Отзывы

Что тут сказать..хочешь качества - иди в частный ресторан, а не в сеть..

  • 40

Arrigo (2 июня 2014 17:26)

быстро подают

волосы в еде, испорченная курица, цена не соответствует качеству

Крупные сети ресторанов быстрого питания, да и вовсе ресторанов такого же типа - это всегда та же предсказуемая развязка. 

Да, когда-то в Ростиксе была исключительно качественная продукция. Как и всегда, в начале.Кладут много, и вкусно, и дешево - ну разве не мечта? Затем цена растет. С миру по нитке - миллионеру очередной миллион. Затем второй этап - снижение качества. Оно не намеренное, но ради экономии. Ведь тухлую курицу, маринованную, да еще и в панировке - очень легко продать. Это же маринад. Пахнет вкусно, на вкус- острая, да и , вроде, на вид, как курица, значит, продаем. таков закон продаж - старое всегда идет вперед, в расход. Немногие умеют определить, когда маринованная курица свежая, когда наоборот, особенно, учитывая зависимость от оной. Ведь стоит вспомнить начало - там было хорошо и вкусно, много усилителей аромата, вкуса, и их количество не уменьшилось, соответственно, человек получает, вроде бы, ту же дозу вкуса и даже не замечает, что курица-то уже и в руках разлагается, и черноватая у кости. А идти возмущаться - бесполезно..ну или лень. Это все равно бесполезно, только если намеренно с этой курицей подойти и закатить скандал. Это да, возможно, ненадолго поможет. Но, сами подумайте, много ли человек так сделают? 

Подытожим:

Если и ходить в данные заведения, то только в центре города, где, естественно, качество будет лучше, ведь кому нужны проблемы от людей, которые живут в богатых районах - они-то знают свои права и знают, когда надо закатывать громкий скандал, в отличии от нас, "жалких рабов"

и помните о своих правах. И о других людях, которые о них позабыли. Если вам попалась гадость - лучше не лениться и обратиться туда же, откуда вы ее взяли. И ПОГРОМЧЕ. И позвонить в соответствующую службу по контролю качества продукции, это ведь не так сложно. Не все смотрят отзывы в интернете, подумайте об этих людях в тот момент. 

Надеюсь, мой отзыв никого не оскорбил. 

Я тоже когда-то ела Ростикс и очень даже любила(1-3 раза в неделю под сериал с парнем - было нормой, пусть и не полезно есть много острого, трудно было отказать себе в сочной острой, и, к тому же(тогда) дешевой курочке). Но сейчас, свежая курица там - редкость. Да и куски в три раза меньше, чем когда-то и цены своей вовсе не оправдывают.

Я считаю, что Ростикс (KFC) перешли черту. Тухлую курицу положили раз -гости не пожаловались, Второй- тоже. И теперь это норма. 

Будьте здоровы и помните, что на дворе 21 век и вы имеете право высказаться и возмутиться, если ваши права ущемляют.

невкусно, так еще и отравились

  • 20

Севиля (18 мая 2013 13:18)

в некоторых продуктах много консервантов, дороговато, калорийно, часто еда тухлая

Больше туда ни ногой! Зашли вчера с мужем в эту забегаловку, т.к. муж давно хотел попробовать Панини. Я себе взяла Твистер особый и еще купили курицу в панировке. Оба получили отравление. Все бы ничего, да я на 9 месяце, а муж в дороге, едет в командировку и мучается бедный, останавливает автобус. А у меня ребенок весь испинался от того, что мне плохо, и ему передается. Выпила смекту, если не полегчает, вызову скорую. Им бы так помучиться!!!

Не лучшее место для приятного перекуса

  • 40

Рижанка (23 января 2013 22:13)

часто еда тухлая

Были с подругой на сессии, решили перед экзаменом перекусить, а то сидеть то долго. Выбор у нас был небольшой, либо шаурма из ларька, либо РОСТИКС! Взяли по твистеру,запах немного смутил, но думали показалось, запили пепси и поехали в институт! не прошло и 15 минут, как этот твистер дал о себе знать...((( Такого расстройства желудка у меня еще никогда не было!!! В общем целые сутки промучались в туалете, соответственно экзамен сдавать не стали, поехали домой... Через день когда чувствовали себя уже лучше, приехали в инст, где оказывается мы не одни такие были (кто кушал в тот день в ростиксе и после не слезал с унитаза). С того раза решили обходить стороной такие заведения!

новый хит сезона в ростиксе-ВОЛОСАТЫЕ ОСТРЫЕ КРЫЛЫШКИ!!!!(+фото)

  • 20

Аскорбинка (13 октября 2012 16:11)

волосы в еде

Вчера Любимый привез из Ростикса ведерко куриных острых крылышек.
Я не любитель такой вот еды,но за компанию с ним решила покушать.Взяла одно крыло,уже хотела от него откусить кусочек,и тут заметила какие то волоски торчащие из панировки..думаю может так мясо торчит....начала разглядывать и ковыряться в этой панировке....и оказалось,что это настоящие ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ВОЛОСЫ!!!!!!!!!!!!!Нашли такие бяки еще на четырёх кусочках курицы.
Ужас...аппетит отбило моментально!Полная антисанитария там творится походу...больше туда не ногой!!!!!!!!

Как написано на сайте Ростикс про эти чудо крылышки:
"Далеко не ангельские крылышки! Наши острые куриные крылышки в хрустящей панировке со жгучими специями – настоящий огонь!"
Они явно забыли добавить ко всему этому,что к крыльям в панировке прилагается бонус-МНОГО ЗАПЕЧЕННЫХ ВОЛОС.

p.s. Надеюсь на фото видно волосатость панировки...
Хотелось бы конечно съездить разобраться с персоналом Ростикса,но тратить нервы и время на дорогу до Меги(а она у нас в Самаре находится в часе езды от центра города)...не стоит это того.Просто на будущее никогда в жизни там ниче покупать не будем,и всем остальным будем советовать там не перекусывать!

А запах...

  • 40

Таинственный Остров (10 сентября 2012 01:14)

грязно

Когда-то заходила в "Ростикс" периодически. Нравилось, что быстро и, в принципе, вкусно, хотя эти хрустящие куски курицы в панировке мне особо не импонировали. Но хоть какая-то альтернатива Макдоналдсу. Да и коктейли молочные были вкусные.
А потом как-то неуловимо "Ростикс" стал портиться. В кафе стало пахнуть горелым пережаренным маслом, причем чем дальше, тем сильнее. Столы стали какие-то липкие. Туалеты - какие-то грязные. Меню стало казаться дороговатым... учитывая его невыдающееся качество. Персонал стал улыбаться слишком натянуто. ребенок, который, как и многие дети, к фастфуду относится положительно, сморщился и сказал, что ничего тут есть не будет. Ну, мы и ушли. И больше не приходили. Возможно, это не во всех кафе так, нам просто не повезло... Но проверять как-то не хочется.

плохое качество + высокие цены

  • 20

Sona (9 сентября 2012 14:08)

К сожалению, в нашем городе очень мало мест, где можно недорого и качественно подкрепиться и перекусить. Макдональдса в нашем городе нет и не планируется, поэтому горожане, а особенно молодежь выбирают сеть Ростикс.Когда открылся первый Ростикс в нашем городе - было очень интересное меню, более качественные продукты. Но спустя некоторое время все испортилось - везде в этих заведениях грязь, столы редко кто убирает, блюда однотипные, невкусные, пересоленные. Если используют овощи, то они несвежие, уже все увядшие, дряблые, с признаками порчи.Всегда большие очереди и бывает, что нет мест. Туалеты грязные и неубранные.
В меню блюда в основном из одной только курицы и все однообразное. Мясо пересоленное, пережаренное, не сочное.
Цены там тоже я бы не сказала, что дешевые ( для нашего города цены как в приличном заведении)
Как-то спросила у девушки -продавца в Ростиксе - Кушают ли они сами эту пищу ? - Она многозначительно улыбнулась и покачала отрицательно головой)))

Развивается зависимость

  • 60

Хицуми (16 апреля 2012 14:41)

вкусно

Было время, когда я плотно сидела на этой еде. В ростикс ходила минимум раз в неделю. Всегда брала одно и то же - зингер, картошку, соусы и большую колу. Питание, конечно, не всякий космонавт выдержит. И чувствовалось самое натуральное беспокойство по поводу того, что не сходила и не поела, очень тянуло.

Еда, в принципе, вкусная, только мясо, хотя и куриное, пережаренное и со специями, майонезом. Кола - раз на раз не приходится, иногда попадается нормальная, периодически натыкались на сплошную воду (брали безо льда). Картошка вкусная - мягкая, с небольшой корочкой. Мне это все очень нравилось.

А потом, во время акции, я переела острых крыльев. Теперь меня воротит от фастфудовской еды и я с радостью вместо него грызу яблоки. В то, что в качестве наркотика выступает глутамат натрия - я не верю, эту инфу можно легко в нете найти. Но какую-то гадость они явно добавляют, тяга к этой еде и правда нездоровая, наркотическая. Будьте внимательны.

Ростикс на проспекте Кирова все время переполнен, там очереди, а сам по себе он маленький. Лучше ходить в тот, что на пересечении Радищева и Кутякова. Огромный зал внизу, а на втором этаже еще больше. Также он почти всегда пустой и там намного уютнее, есть крошечные закутки, где можно весело засесть с хорошей компанией.

Добавить отзыв


закрыть