» » » Отзывы АМД Лаборатория, Ярославль

АМД Лаборатория, Ярославль

2.0
  • 40

Мнений: 1

Город: Ярославль

Выпадение волос - лечение облысения.

Отзывы

Небольшая помощь за большие деньги

  • 40

WhiteFlower (24 ноября 2014 17:59)

вежливый персонал, удобство расположения клиники

завышенная стоимость для предлагаемых решений, навязчивость, не решают реальных проблем

Волосы у меня всегда были не очень хорошими - тонкие и не густые. Но реальные проблемы начались после приема гормональных препаратов при планировании беременности. Волосы после них начали лезть ужасно, после каждого мытья головы на сливе ванной оказывался объемный комок (волосы у меня примерно до лопаток). Еще половина такого комка появлялась после высушивания волос (даже без фена). Короче, просто беда. Погуглив, я быстро поняла, что проблема гормональная не решается косметическими средствами. Но делать что-то было нужно. Поэтому было решено найти хорошего врача, который мог бы посоветовать как быть в такой ситуации. Снова погуглив, нашла эту клинику, специализирующуюся на лечении волос. Да, отзывы о них в интернете противоречивые. Но я все же решила сходить и проверить, а вдруг...

От самой клиники ощущения остались довольно приятные - вежливый персонал, аккуратное помещение. Оплатить прием предложили сразу. После этого подошла врач и сопроводила меня в кабинет. Затем - опрос по проблеме и рассматривание волос под микроскопом. По поводу того, что проблема у меня гормональная, врач сделала понимающее лицо и даже поинтересовалась, в какой клинике и у какого гинеколога я наблюдаюсь. А затем начался какой-то «развод». Врач начала мне рассказывать о «действительной» моей проблеме с волосами, обозначив ее как плохое кровообращение кожи головы,  и как следствие, недостаток питания для волосяных луковиц. Поэтому они чахли и выпадали. И именно от этой проблемы мне было предложено решение - уникальные шампуни и бальзамы, изготавливаемые специально для клиники. А также курс массажа головы со специальными средствами. Всех делов тысяч на 40. При этом, в зависимости от суммы первоначального взноса я получала скидку. Все четко. И тут же мне предложили пройти прямо сейчас первую процедуру массажа. На мой ответ, что надо бы сначала подумать, буду ли я вообще во всем этом участвовать, врач искренне изумилась: «А почему???» Никогда не забуду, с каким выражением она это произнесла))) Вобщем, навязывать услуги они умеют хорошо. В итоге решила попробовать этот чудо-массаж за 2 тыс.руб. (или около того). Процедура заключается в массировании определенных точек головы определенное количество раз со специальным средством, а затем прогревание кожи головы. Эту процедуру можно выполнять как в салоне, так и дома самостоятельно.

За технику массажа, конечно, спасибо, научили. Но проблема то моя заключалась не в этом!!! Ведь даже не было попытки движения в нужном направлении!!! Я конечно понимаю, что с гормонами все сложно, но сказали бы тогда, что помочь не смогут, а могут только улучшить состояние волос косметически. Это было бы, по крайней мере, правдой. На поселок предложили мне еще купить их чудо-шампуни с чудо-бальзамами, на что я ответила, что нет уж, хватит с меня на сегодня. В итоге дали мне по пробнику пре-шампуня и шампуня, чтобы я могла понять, какие же они офигенные и от чего я отказываюсь. Попробовала. Ничего особенного, ну совсем. Затем решила почитать состав шампуня. На первом месте этоксилированный лаурил сульфат натрия (SLES) - как в самом обычном шампуне. Разочаровалась окончательно. Так и стоит этот пробник не использованный. К слову, за те деньги, что стоит пузырек этого средства, можно купить отличный натуральный шампунь.

PS. Лечиться у них, конечно я не стала. Рекомендовать это заведение тоже не буду. А проблема моя решилась со временем. Во-первых, гормональный баланс постепенно восстановился. Во-вторых, я открыла для себя масла для волос и подобрала подходящие шампуни. Но это уже другая история)

Добавить отзыв


скрыть