» » » Отзывы Техно магазин отзывы

Техно магазин отзывы

4.9
  • 98

Мнений: 15

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Ну все окей

  • 100

Ваня (30 декабря 2018 23:15)

все в порядке в полном

нет

Захотел приобрести новый , вообше не похожий на другие, смартфон. Мне сказали, если так, то стоит больших денег. Я стал искать в инете ,и нашёл сайт https://techno-magazin.com. Да как можно говорить, если не знаешь! Да там столько телефонов, я долго искал и нашёл, что мне нужно по смешной цене 5600рублей. Очень рад, спасибо за большой выбор!

Буду покупать

  • 100

Ирина (29 декабря 2018 23:46)

все ок

неет

Хороший удобный магазин. Есть все что нужно из бытовой техники и электроники. По ценам вроде бы неплохо, пока не завышенные как у других. Заказал уже 1 вещь здесь и еще кое-что хочу заказать, но пока еще думаю

Быстро выполнили заказ

  • 100

Вячеслав Ушаков (28 декабря 2018 10:07)

В сроки и качественно

нет

Беспроводную клавиатуру и мышь купил на днях здесь. Доволен, что быстро выполнили заказ, доставив его в четко указанные сроки. С обслуживанием в этом магазине никаких проблем точно нет.

круто все

  • 100

Николлия (27 декабря 2018 21:31)

много

отсутствуют

Купила в пятницу вытяжку и весы напольные в магазине Техно магазин. Все отлично, все проверила - работает! Вытяжку поставили вчера, все гуд. Довольна магазином!

Все ОК

  • 100

Мари (20 декабря 2018 19:20)

качество и цена

нет

Заказала вот такую штуку для мамы

Увидела случайно и поняла, что хочу! У нее сохранились детские пластинки и мы включили моим детям. Непередаваемые эмоции! Спасибо большое магазину за это!

  • 100

Евгений Мелюх (19 декабря 2018 10:04)

Купил в этом интернет-магазине тостер. Качество на высоте, а цена приятно порадовала, как и доставка.

  • 100

Александра (29 октября 2018 16:21)

Я прилично так закупилась кухонной техникой в данном магазине) Приобрела здесь и пароварку, и соковыжималку, и йогуртницу, и этот список ещё можно продолжать. Вообще всякие такие кухонные приборы это моя слабость, они очень упрощают жизнь. Выбрала именно этот сайт, так как здесь нормальные цены, причем на многую продукцию, чего я не встречала во многих других магазинах. Многие ставят завышенные цены в надежде на непонятно что. Вот, напримпер, купила здесь тостер дорогой марки дешевле, чем он был в похожем магазине и при этом ещё по акции) Это даже смешно. Оплачиваю всегда прям на сайте, доставляют оперативно. Самая долгая доставка у меня была 13 дней, но даже это я считаю быстро. Мне нравится здесь ещё то, что обслуживают очень качественно и внимательно. Консультанты всегда приветливы, в хорошем настроении, грамотно могут рассказать о товаре, честно назвав как его хорошие качества, так и не очень. Вот это вообще, я считаю, нонсенс. Раньше часто приобретала те товары, которые по словам продавцов были ну оочень качественными/удачными/отличными и в итоге расстраивалась, так как мне втюхивали откровенный ширпотреб. Огромная благодарность вам за такую работу!

  • 80

Наталья (23 октября 2018 19:56)

Покупала здесь весы Soehnle, очень понравились! Цена приемлимая, а доставка оперативная. Обслуживание чудесное, очень внимательное. Теперь это один из моих любимых магазинов)

Все отлично

  • 100

Елена (22 октября 2018 06:48)

Заказывала на сайте телефон Alcatel Idol Alpha, выбрала из-за относительно невысокой цены. Телефон работает без глюков, характеристики соответствуют заявленным. Рекомендую!

  • 100

Виктор (19 октября 2018 17:11)

Приобретал здесь навигатор Navitel A737. Цена на момент покупки меня порадовала. С доставкой проблем тоже не возникло. Все точно и в срок. Все в порядке.

  • 100

Александр (18 октября 2018 15:20)

Цена, качество.

Нету

Хотел сначала заказать смартфон с Китая, но после того как я нашел данный магазин решил приобрести его здесь. Смартфон DOOGEE X6 Pro по настоящему качественный и доступный за цену, предложенную здесь. Созвонился, оформил заказ. Доставка не заняла много времени, курьер доставил его на дом. Упаковка не помятая, все в норме. Гарантийный талон на месте. Хороший телефон за такие деньги.

Очень довольна!

  • 100

Кристина (17 октября 2018 19:29)

Могу сказать, что это надежный магазин с большущим выбором товаров на любой вкус и прекрасными ценами. Покупала здесь себе фотоэпилятор, покупка не из самых дешевых, поэтому не хотелось нарваться на некачественный товар и плохую модель. Пришлось хорошенько насесть на консультанта с огромным списком вопросов, в частности по поводу модели, которая мне понравилась. В итоге девушка отговорила меня брать ту, что я изначально хотела и посоветовала другую модель, которая больше подходила под мои запросы, за что я ей очень сильно благодарна. Она помогла мне избежать лишнего разочарования) Приятно видеть, что есть такие честные люди, которые в первую очередь спешат не заработать на тебе денег, а хотят все-таки, чтобы клиент остался удовлетворен и это правильно, так как это залог того, что человек захочет вернуться ещё. Также хорошо, что консультанты компетентны в том, что они продают и могут дать толковые ответы на ваши вопросы. Заказ удалось оформить очень быстро, без всяких проблем. Доставка заняла чуть больше недели почтой России- как и обещали при оформлении заказа. Вот это я называю качественным и высокоранговым обслуживанием клиента! Так держать) И огромное спасибо!

  • 100

Роман (17 октября 2018 12:36)

хорошая цена

нет

Отличный магазин. Неоднократно заказываю здесь электронику, как себе, так и на подарки друзьям. Всегда порекомендуют, что лучше взять, учитывая все пожелания и внимательно выслушая вас. Здесь можно максимально вложиться в бюджет и приобрести технику по мега приятным ценам. Сэкономил уже немалую сумму, покупая здесь. Спасибо.

Недавно покупал себе здесь видеокамеру Panasonic HC-V160. Своей покупкой я очень

  • 100

Сергей (17 октября 2018 09:18)

качество супер

отсутствуют

Недавно покупал себе здесь видеокамеру Panasonic HC-V160. Своей покупкой я очень доволен. Даже в деле ее испробовать уже успел. Все характеристики указаны без обмана. Магазин работает на пять баллов.

все ок

  • 100

Лена (26 мая 2018 11:12)

Присматривала соковыжималку, сделала выбор в пользу Panasonic MJ-SJ01, своим выбором вполне довольна. Цена доступная, качество прекрасное. Спасибо.

Добавить отзыв


закрыть