» » » Отзывы Корм для морских свинок Little One

Корм для морских свинок Little One

2.2
  • 44

Мнений: 6

Брэнд: Little One

Тип товаров: Корм для морских свинок

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Подходит для временного кормления

  • 60

Владиславаа (12 мая 2015 12:54)

животное его любит, приятный запах

вреден для пищеворения, вызывает ожирение, дорого, наличие кэроба!, подходит только для временного к

Этот корм можно использовать только для временного кормления , т.к в нем очень много калорий , и могут возникнут проблемы с печенью . Упаковка корма достаточно красивая.У нас в зоомагазине корм стоит достаточно дороговато . 125 рублей! Если вам срочно нужен корм , а нужного корма нет , впринципе можно использовать его . Но только не долго ! От одной пачки наврятли что то случится, но все равно нужно быть предельно осторожным.

Состав корма:

Травяные гранулы , воздушная пшеница , хлопья люпина , плоды рожкового дерева(кароб) ,  горох плющеный , воздушный ячмень , сушеная морковь , воздушная кукуруза . семена подсолнечника , люцерна сушеная , фруктоолигосахариды.

В упаковке корма 400 грамм . Честно сказать , свиньи мои оценили , но едят маленько , и то как в качестве лакомства! Травяные гранулы маленькие  , а корм выглядит вполне аппетитно!

Корм вызывающий ожирение

  • 20

MoonMoon (1 апреля 2015 01:56)

приятный запах, цена

вреден для пищеворения, вызывает ожирение, много зерна, наличие кэроба!, слишком калорийный

Добрый день. Я давно знакома с этим кормом, действительно, морским свинкам он нравится из-за содержания в нем рожкового дерева и люцерны. Конечно же, мы бы и сами от сладенького, вкусно пахнущего не отказались. Правда есть одно "но". Свинки быстро насыщаются кормом и перестают есть сено(основа рациона) у них не стачиваются зубы, что ведет к плохим последствиям. Корм очень калорийный(в составе есть воздушная пшеница,ячмень,кукуруза, а это сплошной крахмал) и домашняя морская свинка просто не сможет потратить столько энергии за день сколько наест(ведет к ожирению).

Единственные плюсы этого корма в том, что в нем есть травяные гранулы ну и небольшая цена. Не слушайте продавцов в зоомагазинах. Они настоятельно рекомендуют покупать этот корм(наверное по незнанию). Приобретите лучше травяные гранулы и пачку сена, так же не забывайте про сочный корм(морковка, свекла, яблочко и т.п.) все же это травоядное, а не зерноядное животное. Здоровья вам и вашим любимцам).

корм который несет смерть

  • 20

Fлинка (21 августа 2014 09:18)

животное его любит

вызывает ожирение, много зерна, наличие мелассы, слишком калорийный

если хотите что бы ваши свинки были здоровы, не кормите им! он один из самых худших из-за мелласы, зерна и тд. корм должен состоять из травяных сборов

свинка сначала его полюбит из-за химического состава, подсядет на него, у нее начнётся ожирение печени а потом смерть (

есть хорошие корма для свиней little one green valley (он для шиншилл, морских свинок и кроликов) он полностью из травы:)

и Cavia Complete для свинок

еще раз говорю не покупайте литл ван для свинок.только если лв зелёная долина! всё. всем свинок

Корм ест.

  • 40

NatalyFaber (7 января 2014 02:41)

животное его любит, цена

вызывает ожирение, слишком калорийный

Недавно приобрели морскую свинку! И я могу сказать, что корм не очень плохой! В нем содержатся не очень полезные компоненты, которые вызывают ожирение. Но свин есть корм с удовольстием, больше мне нравятся добавки этой фирмы. Также в корме есть сухофрукты, они неполезны, так как при попадание в живот морской свнки, они взбухают! Корм жирный, я не советую его. 

Вкусняшка для вашего любимца! + Фото

  • 60

Julliet1 (28 июня 2013 00:10)

Этот корм достаточно тяжело купить: в крупных зоомагазинах (вроде "Бетховена") я его не встречала, а в маленьких его разбирают мгновенно. Однажды нам повезло, и нам удалось его купить.

В общем-то не знаю, за что его так хвалят. В нем много воздушных зерен, травяных палочек и кароба - все это мой свин ест не охотно. Так же присутствуют небольшие травинки, их целесообразность я не очень понимаю, ибо их крайне мало. 

В целом корм хороший, но без восторгов: как обычно, свин выбирает съедобные для себя части, а остальное оставляет или рассыпает по клетке.  Еще отмечу запах корма. Затрудняюсь ответить почему, но корм пахнет чем-то очень сладким. 
Цена: около 80-90 рублей.
 

Вредный,но свинке нравится.

  • 60

Сонечкаonelove (7 декабря 2012 17:31)

цена

наличие мелассы

Так как год назад приобрела себе морскую свинку.Об этом можете прочитать здесь http://www.ru/content/domashnie-begemotikifoto , то пришлось задуматься и о ее питании.Покупали много разных кормов,но свинке почему то понравился только этот.Хотя я знаю ,что он очень вредный,но увы мой свин больше никакой не ест.
Вот вам состав:
травяные гранулы,воздушная пшеница,хлопья люпина,плоды рожкового дерева,горох плющеный,воздушный ячмень,сушеная морковь,воздушная кукуруза,семена подсолнечника,люцерна сушеная,меласса.
Рекомендации:
Суточная доза корма для морских свинок составляет 35-50 г в зависимости от размера зверька.

Добавить отзыв


скрыть