» » » Отзывы Корм для морских свинок Фиеста Основной рацион. Морская свинка.

Корм для морских свинок Фиеста Основной рацион. Морская свинка.

3.0
  • 60

Мнений: 2

Брэнд: Фиеста

Тип товаров: Корм для морских свинок

Информация о продукте еще не добавлена. Мы постараемся добавить ее в ближайшее время

Отзывы

Отличный корм

  • 100

Ирина (25 июня 2018 15:49)

Недорогой, чистый, гранулят нормального размера.

нет

Я Фиесту покупаю, вполне довольны. Никаких жуков и мусора не наблюдали. Вот вам фоточка, там и гранулят вместе с зерносмесью. Почти не перебирает. Иногда ест одно , иногда другое больше, но тк там сбалансированый состав, и по итогу пачка съедается целиком то и все. Я ничего не докупаю дополнительно , кроме сена, и свежих фруктов. Но основное овес и ячмень, классика. корм всегда чистый, без мусора. Свинка себя чувствует прекрасно.
Гранулят нормального размера. Знаю случаи, что свинки отказываются от гранулята, потому что он тупо большой и им неудобного его охватывать лапками и грызть. Тут слава Богу все хорошо. Есть гранулят, как овощной и фруктовый, так и травяной, то есть все что нужно животинке.

Раньше в корма совали пустые семечки и побольше кукурузы для удешевления, но этот корм переплюнул вс

  • 20

Авдеева (3 сентября 2016 19:44)

жуки в корме!

Что такое не везет и как с этим бороться? Ну не везет мне на зерносмеси, хоть стреляйся. То кукуруза сплошная, то пыль, но этот корм превзошел все мои ожидания!

Корм "Фиеста" для морских свинок я покупаю второй раз. Впервые брала еще год назад и моему свину понравился только гранулят из него. Ради некоторых компонентов я не стала покупать этот корм повторно, но вот сегодня тот "счастливый" день, когда какая-то неведомая сила сподгвигла меня на покупку "Фиесты" второй раз. О чем я искренне жалею.

В этом отзыве я не буду детально разбирать состав, как я это обычно делаю, и рассказывать о всех его регалиях. Этот корм этого не достоин!

Место покупки: зоо-магазины, зоо-киоски, я купила в гипермаркете "Эпицентр"

Стоимость: 23,5 грн

Вес пачки: 650 грамм

Производитель: Украина, Харьков

Упаковка: плотный небольшой полиэтиленовый пакет, вместимостью 650 грамм. На пакете есть информация о составе, производителе и т.д.

Срок годности указан май 2016 года (нынче сентябрь, т.е. ему всего 5 месяцев, а срок годности 1,5 года от даты производства).

Корм по составу вроде неплохой: и гранулят, и кэроб в достаточном количестве, нашла несколько орешков арахиса. Не поняла наличия воздушной кукурузы. Мой Степан им брезгует))

Кукурузу выбирала недолго, ее там оказался не так много, как в предыдущем.

Внешний вид корма:

Из этого всего разнообразия мой свин кушает только эти компоненты, и то в конце концов не притронулся к тыквенным семечкам.

В общем, радость моя была недолгой, сделала фотосет со своей хрюшей, начала выбирать ненавистную им кукурузу... И что я вижу? Ползет божье творение по своим жучиным делам))

Я вот сначала не связала наличие жука и корма воедино, но подозрение закралось.

Достала упаковку из урны... А там... А там у жучков пир)) Кушают себе свинячий корм и в ус не дуют. Наверно расстроились, что я им помешала. Один жучок аж на спину от неожиданности упал)

А если серьезно, то это беспредел. Откуда могут взяться жуки (а их были десятки!) в герметично запакованной пачке?! Конечно, жуки все были изъяты и смыты в унитаз, а корм перебран и в итоге выброшен. Жаль мне мою хрюшку, не пойми чего после себя оставила эта стая, поди еще отравится(

В общем, мой Степан огорчен.

Настоятельно не рекомендую покупать сухие корма "Фиеста", поскольку рискуете приобрести своему питомцу целый рассадник живности.

А пока мой свин будет кушать травку и мечтать о качественном корме(

Отзывы на другие корма для морских свинок:

Плохой корм Topsi и весьма неплохой Рокки-2

Лакомства: Рокки и Фиеста

Добавить отзыв


скрыть