» » » Отзывы Уход за глазами Beaphar Лосьон для удаления слезных пятен (Sensitive)

Уход за глазами Beaphar Лосьон для удаления слезных пятен (Sensitive)

1.0
  • 20

Мнений: 2

Брэнд: Beaphar

Тип товаров: Капли для глаз

Общая информация:
Средство для удаления пятен от слез под глазами собак и кошек. Появление темных, непривлекательных пятен под глазами у собак и кошек вызвано слезоотделением и особенно эти пятна заметны у животных светлых окрасов. Данное средство поможет Вам нежно и эффективно очистить шерсть вокруг глаз и удалить слезные пятна. Мы рекомендуем использовать это средство один раз в день, а в запущенных случаях три раза в день в течении одной недели.
Ключевые особенности:
Увлажните ватный тампон и аккуратно протрите шерсть под глазами. Затем высушите, протерев сухим ватным тампоном.

Отзывы

Бесполезное средство по высокой цене

  • 20

Sofi70 (19 февраля 2016 15:07)

высокая цена, использовала всю баночку, но эффекта так и небыло, не отбеливает, шерсть становится ло

Когда к нам прилетела наша любимая собака пережив стресс перелета + стресс путешествия на машине в 270 км ну и само собой разлука с мамой и смена корма у нее потекли глаза(очень быстро примерно за неделю или даже меньше образовались темные круги под глазами). Пока я бегала, пробовала разные средства и думала чем же это убрать они становились все ярче и больше:( первое что я купила был Лосьон для удаления слезных дорожек,
Sensitive Tranenfleck-entferner. Очень зря я слушала продавцов и читала описания продуктов в интернете:( Эта штука Абсолютно бесполезна:( Стоит дорого, очень дорого около 500 рублей сейчас уже за 600 переваливает!!! С тем же результатом проще протирать глаза лосьоном для линз( да эффект будет даже лучше т.к со временем после недельного применения шерсть стала ломкой).
Я этот лосьон точно не советую! Борная кислота, лосьон для линз или просто умывания и промакивания салфеткой, вот что поможет вам не запустить пятна под глазами вашей живности! А в этом деле самое важное это регулярный и своевременный подход! И тогда глазки будут сиять на радостной и чистой мордахе вашего любимца:)

Если Вы любите свою собаку, обходите его стороной. + фото после применения.

  • 20

Нат-Нат (7 февраля 2014 16:51)

вызывает выпадение шерсти, вызывает отек, не отбеливает

Всем добрый день)

Недавно я решила привести в порядок собачку, доставшуюся мне в возрасте 6 лет с некоторыми косметическими проблемами) У данной породы часто текут глаза, но после прочтения на форуме собаководов статьи, в которой сказано, что окрашивание под глазами происходит за счет размножения грибка, я решила - надо бороться) Умывание простой кипяченой водичкой ощутимого эффекта не дало, я и решила перейти на спец.косметику.

Для удаления слезных дорожек я приобрела в зооаптеке лосьон "Беафар", так как опыта в отбеливании собак у меня нет, я просто взяла самое дорогое средство - 415 рублей за маленькую бутылочку, объем у меня заклеен этикеткой с переводом, на глаз примерно 75-100 мл.

Производитель рекомендует использовать лосьон от 1 до 3 раз в день в течение недели, в зависимости от сложности случая. Мы пока будем мазать два раза в день и фотографировать результаты.

Учтите! Редко какая собака будет сидеть спокойно, пока Вы орудуете ватной палочкой у нее под глазами, а попадание данного средства в глаза крайне нежелательно. Моя двух-с-половиной-киллограммовая старушка вертится с невиданной силой во время экзекуции))).Так перед покупкой подумайте, сможете ли Вы надежно зафиксировать морду и в то же время мазать слезные дорожки.

ДЕНЬ ПЕРВЫЙ. Я набрала лосьон на ватную палочку и помазюкала покрашенную шерсть. Через секунд 30 протерла насухо ватным диском. Мгновенного эффекта не обнаружено. Вечером повторим.

ДЕНЬ ВТОРОЙ. Повторяем операцию, так же два раза в день. Мне кажется, что пятна стали чуть светлее. Но "вау" эффекта я не вижу.

ДЕНЬ ТРЕТИЙ. Что-то мне подсказывает, что я зря мучаю собаку, так как 3 дня из 7 по идее должны дать заметный эффект. Помажу еще пару раз для чистоты эксперимента и попробую 8в1.

ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ!!!!

У СОБАКИ НАЧАЛА КЛОКАМИ ВЫПАДАТЬ ШЕРСТЬ ПОД ГЛАЗАМИ!!!! Глазки слезятся, и даже чуть припухли веки, под глазами лысые дорожки. Бедная моя собаченька ((

Естественно, использование сразу прекратили. После отрастания шерсти использовали простой хлоргексидин, эффект такой же как и от Беафара, из чего я делаю вывод, что лосьон не отбеливает слезные дорожки, а просто смывает накопившуюся грязь, как любая жидкость.

Добавить отзыв